45 минут назад, depdepdep сказал:Я везде за неё платил и ни разу не показывал недовольства, оно было только внутри
Ты посмотрел видео которое тебе рекомендовали про нарциссов?
Если не посмотришь и не разберешься в вопросе, пытаться как то вперед двигаться тут нет сысла.
Ты не можешь даже простой вещи понять - женщины эмпатичные и чуткие существа. Они хорошо считывают любые малейшие оттенки настроений. Тем более раздражения всякие и внутренние недовольства.
А ты этого даже не догоняешь в силу серьёзных и больших своих проблем.
Которые пока не осознаешь - вперёд никак не продвинешься.
45 минут назад, depdepdep сказал:То есть она вообще ничего не должна была делать и просто приходить на всё готовое? Я не просил её печь пироги, а всего лишь захватить перекус и создать уют. Разве она не должна была хоть как-то проявлять свою женскую роль? Получается, что после жаркого секса, подробно перечислив, как ей со мной хорошо, она решила поставить вопрос ребром. Про детей мы заговорили не потому, что я собирался заводить их с ней, а потому что она сама сказала, что боится забеременеть в этом возрасте. Работа у меня была и есть, а она лишь предложила при желании залететь к ним на подработку.
Судя по всему она и так делала тебе красиво и хорошо.
Безбожно льстила какой ты хороший еб*рь. Может даже имитировала оргазмы для тебя. А может даже старалась и реально их испытывала.
Тебе того что она делала было мало? Почему? Может потому что тебе всегда и всего мало? А это кстати как раз нарциссические черты.
45 минут назад, depdepdep сказал:Мне кажется, ты просто включил какой-то непонятный хейт по отношению ко мне. С чего ты взял, что я для неё плох? Если бы я был настолько хреновым, как ты это описываешь, причём непонятно с чего, она бы ещё в сентябре или октябре ушла. И каким я, по-твоему, должен быть на фото? С грустным лицом в стиле «от меня ушла девушка»?
Нет хейта. Но я жесткий и строгий с тобой, потому что так надо. Иначе ты не услышишь и будешь на своей странной волне того кто консультируется по отношения у бота. Кто всерьёз воспринимает то что пишет ИИ по этой теме.
Тебе надо понять и принять что ты реально херовый.
С тобой стрёмно бабе, не комфортно. Ты душишь её неприязнью и своими страхами, что в тебя меньше вложатся чем ты вложишься.
Что там где надо наслаждаться страстью и отношениями - ты действуешь разумно. Твои ухаживания идут по какому то расчёту. И все свои затраты ты записал в бухгалтерскую книжечку как будто. А потом когда тебе кажется что баба дает тебе меньше - ты всё вспоминаешь, как ты х*ярил несколько месяцев, ухаживая за ней, так будто это была тяжелая работа для тебя а не удовольствие.
Понимаешь? Ты со стороны даже очень неприглядно выглядешь со всем вот этим, что написал.
Особенно когда на тебя смотря глаза нормального человека. Который понимает - быть с любимой, ухаживать за ней. Это удовольствие, это счастье. Это не то что считаешь.
От этого становится хорошо понятно - что девушка у тебя не была любима. Она была объектом твоей игры нарциссической. Объектом соблазнения.
А это всё не очень здоровые процессы.
Потому всё так закончилось.
И еще, главное что ты упускаешь. Относительно того что ты реально херовый. Это то что тебя накрывает сейчас. Это не здоровая тема. Вот эти все накрытия, перекрытия. Она в норме,её не накрывает. Ей комфортно одной с самой собой. Ты же даже с самим собой не в ладах. Тебе наедине с самим собой, без кого то - плохо.
Вы не равны с ней, она лучше тебя