Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

14 минут назад, depdepdep сказал:

Ты можешь просто объяснить, в чём дело? Я тебя уверяю, сам я этого до конца не понимаю. Эти мысли у меня не первый день, и за всё это время я так и не пришёл к какому-то другому плану действий. ВОЗМОЖНО, я что-то начинаю осознавать, но мне важно услышать это от тебя.

Как я и говорил, ты знаешь ответ.

14 минут назад, depdepdep сказал:

Мне в голову не приходит ничего, кроме как оставить её в покое и начать жить без неё. Но я не хочу такого варианта, как бы слабо и эгоистично это ни звучало.

Это на 100% правильное решение.

При том, учитывая твой склад характера, делать это нужно принудительно. Т.е. исключить все триггеры. Отписаться в соц сетях, не бывать в местах, где может произойти "случайная" встреча, и т.п.

Т10Д в обязательном порядке, т.к. склонности не исправляются одной женщиной - НИКОГДА. Тебе нужно научиться держать дистанцию с женщинами в принципе, и не лезть туда, куда тебя не звали.

И когда цель будет достигнута, т.е. ты совершишь необходимое кол-во шагов назад, чтобы эта девушка воспринималась тобой как в момент, когда вы познакомились... симпатичная, интересная, но не более того. Тогда можно будет сделать шаг вперёд, позвать на встречу. И там уже наваливать эмоций. Если секс будет, то возможен возврат. Если химии не случится, то окончательно забивать. 

1010101011

1010101011

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Ты можешь просто объяснить, в чём дело? Я тебя уверяю, сам я этого до конца не понимаю. Эти мысли у меня не первый день, и за всё это время я так и не пришёл к какому-то другому плану действий. ВОЗМОЖНО, я что-то начинаю осознавать, но мне важно услышать это от тебя.

Как я и говорил, ты знаешь ответ.

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Мне в голову не приходит ничего, кроме как оставить её в покое и начать жить без неё. Но я не хочу такого варианта, как бы слабо и эгоистично это ни звучало.

Это на 100% правильное решение.

При том, учитывая твой склад характера, делать это нужно принудительно. Т.е. исключить все триггеры. Отписаться в соц сетях, не бывать в местах, где может произойти "случайная" встреча, и т.п.

Т10Д в обязательном порядке, т.к. склонности не исправляются одной женщиной - НИКОГДА. Тебе нужно научиться держать дистанцию с женщинами в принципе, и лезть туда, куда тебя не звали.

И когда цель будет достигнута, т.е. ты совершишь необходимое кол-во шагов назад, чтобы эта девушка воспринималась тобой как в момент, когда вы познакомились... симпатичная, интересная, но не более того. Тогда можно будет сделать шаг вперёд, позвать на встречу. И там уже наваливать эмоций. Если секс будет, то возможен возврат. Если химии не случится, то окончательно забивать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...