28 минут назад, depdepdep сказал:Это прозвучит слабо, но я боюсь, что пока я уйду в восстановление и работу над собой, моё место займёт кто-то другой. Есть ли вообще вариант совмещать попытку её вернуть и параллельно заниматься собой?
Займет и займет, она не последняя баба на земле. Такое может случиться. Хотя и маловероятно что так скоро, женщинам сложно найти себе интересную, классную партию - почти всегда.
Так что скорее всего время у тебя будет.
Другой вопрос - тебе не стоит думать, что измениться - так просто.
И что вообще задача лёгкая. Ты несколько месяцев формировал у неё, в её представления - образ твоей личности. Сложилась определённая репутация у тебя. Плохая репутация. Того кто - не герой её романа.
У всего этого было множество сложных причин и предпосылок.
Одна из которых - твоя чрезмерная рациональность. Возможно нарциссизм. А это вообще очень прилипчивые состояния. Психологи многие называют вообще это чем то непреодолимым и неизлечимым.
Всё эта ситуация вскрыла перед тобой много проблем. И на самом деле решать их для тебя и твоей судьбы, важнее даже чем какая то одна конкретная девочка.
Хотя и одна конкретная девочка, если она красива, горяча в койке, сознательна и всячески полезна - это тоже ценность, которую стоит удерживать конечно в своей жизни.