Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
22
Непонятные отношения прошу разобраться !
Автор, а она тебе ещё даёт или уже доднула? Как дела вообще? -
174
Автор мелочен и душой и деньгами. Поэтому всё так. Ему давали чуть ли не на сосне в лесу, что ещё нужно? Он думает у кого-то по другому с женщинами? Нет, так это и работает всё. Было прикольное СО, которое он сам испортил. ЛТР он тоже строить не умеет, из за той же мелочности. --- А девушка, кстати, максимально чувственная . Для СО - идеал. --- Далее - автор трус. Даже она обозначила его как "молодой человек". А он струсил, ну скажи мы любовники хотя бы. Рамку поставь какую-то. --- У неё больше репутационные потери, там и друзья знали его и родителям говорила она. -
174
Этого категорически нельзя делать. -
174
@depdepdep И ещё, чтобы отслеживать своё эмоциональное состояние, есть маркеры. Ты написал, что сейчас нет эмоционального ресурса для знакомства с другими девушками. Это как раз маркер, что весь ресурс уходит в эмоциональную рефлексию. Чем быстрее ты выйдешь из этого состояния, тем лучше. Т.к. есть опасность остаться в этом состоянии прям на долго.... -
174
Ты ошибаешься )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.