Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор, понятно что ты перевложился эмоционально, а не деньгами.

Потому что организовать - это приложить усилия. Ты несколько месяцев тянул все один, и ждал хоть малейшей отдачи без напоминания, но этого не было, и твой вклад оказался неравным, и это то, чего не понимают девушки в этом топике, все сводят к просьбе купить презервативы, и как это не по-мужски

Но вот парадокс, ты, организовывая ваши встречи как ее развлечения, не был лидирующим, а был обслуживающим. Иначе зачем так стараться? Старается тот, кто считает что его самого недостаточно, а значит ты заранее поставил себя ниже телки в своей голове, поэтому она и не влюбилась в тебя 

Все твои действия и слова выходили из этого фрейма, с позиции снизу

Ты сам пишешь что ты не обозначал границы, употребил слово "терпел"

Да, она не оценила, но ты сам себя поставил в роли парня пытающегося впечатлить, который неинтересен сам по себе

Вернуть можно только ту, которая хочет вернуться. Твоя не хочет пока. Да, телки хотят эмоции, секса и веселого времяпрепровождения, но они влюбляются в мужчин, а не в свидания 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
36 минут назад, LisAlisa сказал:

Разница в том чтобы нибм у себя убрать, понять где ты обидел а где тебя обидели, элементарные вещи вроде. Не надо создавать образ великого вкладчика и содержание, прилипчивого со своим вниманием. Пл факту вложение в презервативы и бутерброды и минимум реальной заботы. Это формат со

Не о том ему надо думать сейчас.

И вообще, я лично не увидел ничего в его отношении к ней предосудительного, вот вообще ничего. Домысливать, допускать и предполагать - это самое пагубное в таких ситуациях.

У него одна ошибка - его было/стало много, он начал заполнять собой все пространство вокруг нее, начал даже вытеснять ее саму из него ) Если другими словами - он не просто залип на девчонку, но и поймал тревогу за будущее с ней: «а вдруг она меня бросит».. с этого момента все и посыпалось. Начался неадекват во всем - во внутреннем состоянии, в словах, поступках, интерпретациях.. пошли эмоции нехорошие внутри, переживания. Телка моментально это считала на метальном уровне, и начала разрывать дистанцию. Все. Начало конца, как говориться.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не о том ему надо думать сейчас.

И вообще, я лично не увидел ничего в его отношении к ней предосудительного, вот вообще ничего. Домысливать, допускать и предполагать - это самое пагубное в таких ситуациях.

У него одна ошибка - его было/стало много, он начал заполнять собой все пространство вокруг нее, начал даже вытеснять ее саму из него ) Если другими словами - он не просто залип на девчонку, но и поймал тревогу за будущее с ней: «а вдруг она меня бросит».. с этого момента все и посыпалось. Начался неадекват во всем - во внутреннем состоянии, в словах, поступках, интерпретациях.. пошли эмоции нехорошие внутри, переживания. Телка моментально это считала на метальном уровне, и начала разрывать дистанцию. Все. Начало конца, как говориться.

Значит ты такой же, я бы например сразу перестала общаться с человеком который пропал бы после того как я заболела, даже с подругами.  Такие люди не перспективные, при малейшей трудности  даже словами не могут поддержать. Это стрем, а её норм. Его оправдывает только что он в общем не равнодушен и ему действительно интересно что делал не так, на этом можно выезжать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Автор, понятно что ты перевложился эмоционально, а не деньгами.

Потому что организовать - это приложить усилия. Ты несколько месяцев тянул все один, и ждал хоть малейшей отдачи без напоминания, но этого не было, и твой вклад оказался неравным, и это то, чего не понимают девушки в этом топике, все сводят к просьбе купить презервативы, и как это не по-мужски

Но вот парадокс, ты, организовывая ваши встречи как ее развлечения, не был лидирующим, а был обслуживающим. Иначе зачем так стараться? Старается тот, кто считает что его самого недостаточно, а значит ты заранее поставил себя ниже телки в своей голове, поэтому она и не влюбилась в тебя 

Да, она не оценила, но ты сам себя поставил в роли парня пытающегося впечатлить, который неинтересен сам по себе

Вернуть можно только ту, которая хочет вернуться. Твоя не хочет пока. Да, телки хотят эмоции, секса и веселого времяпрепровождения, но они влюбляются в мужчин, а не в свидания 

Не соглашусь. На личном опыте уж сколько было таких же «перевложений» и перекосов значимости, ничего возвращались на будь здоров. Правды ради конечно, меня с ним вообще не сравнить по личностным показателям, но шансы всегда есть если пацан достаточно умен и морально-волевые на должном уровне.

Здесь главное себя со стороны увидеть, осознать происходящее и вовремя собраться. Такие заплеты/проигрыши и формируют характер. Ты делаешь выводы, ты видишь свои слабости, ты переводишь их в достоинства, ты меняешься внутренне, меняются рефлексы, мышление. Короче - ты адаптируешься.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит ты такой же, я бы например сразу перестала общаться с человеком который пропал бы после того как я заболела, даже с подругами.  Такие люди не перспективные, при малейшей трудности  даже словами не могут поддержать. Это стрем, а её норм

Меня тебе не смутить, я не автор ) «Значит ты такой же» - это домыслы, допущения, предположения - это дезинформация, на который ты пытаешься построить свои выводы и даже успеваешь повесить ярлык.

В общем, для меня это всё лирика ) Не имеющая отношения ни ко мне ни к делу 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Да уж, перевложился так перевложился, это жесть девочки и мальчики😃

Давай только тему в балаган не превращать ) Есть контраргументы - пожалуйся, а эти примитивные манипуляции оставим для Барной.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Давай только тему в балаган не превращать ) Есть контраргументы - пожалуйся, а эти примитивные манипуляции оставим для Барной.

Это ты со своими примитивными комментариями иди в барную

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Да уж, перевложился так перевложился, это жесть девочки и мальчики😃

Ты сама организуй человеку досуг несколько месяцев, и плати за все сама. А потом скажи что тебе это ничего не стоило 

Но ты так не скажешь 

И, дело не в деньгах, в в том что автор сам считает что делал много, это проходит красной нитью через весь его пост

10 минут назад, vadim12 сказал:

На личном опыте уж сколько было таких же «перевложений» и перекосов значимости

Автор не вкладывался сверху, а делал это снизу

Он ждал ответных вложений и копил на этом свое напряжение, это не его свободный выбор как мужчины, а скрытая сделка с телкой. Это не щедрость и не лидерство, это покупка расположения, он именно что ждал от нее ответной влюбленности 

Вместо того чтобы с кайфом потрахаться и забыть эту историю (как это сделала девушка), но в своей голове он слишком много дал, поэтому так цепляется 

Потому что она получила секс и признание, а он только секс

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Ты сама организуй человеку досуг несколько месяцев, и плати за все сама. А потом скажи что тебе это ничего не стоило 

Но ты так не скажешь 

И, дело не в деньгах, в в том что автор сам считает что делал много, это проходит красной нитью через весь его пост

Если будет желание буду эмоционально вкладываться и даже считать не буду сколько мне должны, я насильно ничего не делаю. А если меня что-то обижает скажу об этому человеку, посмотрю на ответную реакцию

Опубликовано:
16 минут назад, Razorlight сказал:

Автор не вкладывался сверху, а делал это снизу

Он ждал ответных вложений и копил на этом свое напряжение, это не его свободный выбор как мужчины, а скрытая сделка с телкой. Это не щедрость и не лидерство, это покупка расположения, он именно что ждал от нее ответной влюбленности 

Я это и имел ввиду «перевложился эмоционально», а в каком проявлении - досуг, организация свиданий, романтика и прочая святотень не суть важно.

Свои примеры так же привел под те же алгоритмы.. тут хоть сверху заходи хоть снизу - итог один. Важно только то, что ты делаешь после «провала». Когда я был малолеткой, тоже подтупливал, разговаривать пытался и прочие телодвижения. С опытом пришло четкое понимание алгоритмов - ничто так не сбивает с толку как простое «ясно» в ответ на ДОД и аккуратно прикрытая за собой дверь. «Больше дела, меньше слов». Че там  

потом у них в голове происходит одному богу известно, но оно происходит и это играет уже в плюс тебе.

Опубликовано:
25 минут назад, Razorlight сказал:

Вместо того чтобы с кайфом потрахаться и забыть эту историю (как это сделала девушка), но в своей голове он слишком много дал, поэтому так цепляется 

Тут тоже не все так однозначно. «Просто с кайфом потрахаться» - это девочки могут здесь рассказывать, а в реальности не все так просто у них. Ноги пред кем попало они не раздвигают, кроме тех девушек, которые с низкой социальной ответственностью )

Она себя чувствует спокойно и удовлетворено потому, что ей сейчас без его контроля комфортно, так же как и без его неуверенности в себе. Поэтому и сожалений нет, пока ) Перевернуть ситуацию не так сложно на самом деле, все зависит от остроты ума и личностных качеств автора. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Перевернуть ситуацию не так сложно на самом деле, все зависит от остроты ума и личностных качеств автора. 

Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только выдохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только высохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только высохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами

Есть такой параметр, критичность к своему поведению.

Глобально это склонность к переоценке, все возвраты основываются на этом.

В целом все к этому склонны, т.к. обладание чем-либо и эмоции от обладания это кардинально разные вещи. 

Если девушка попадает в исключение, либо негатив был слишком сильный, то возврат невозможен.

• Советник
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Перевернуть ситуацию невозможно если человека записали в "неперспективного для отношений" она от его игнора только выдохнет что её больше не сталкерят и не просят вложений презервативами

Есть призрачный небольшой шанс только в том, чтобы выписаться из этой категории. 

Но чтобы из неё выписали - надо какой то существенный рост продемонстрировать.

Понять многое.

Может девушке написать, с чистосердечным признанием и раскаянием, по всем пунктам своих грехов. Вот всё то чем он её обижал, раздражал, душил - всё это чётко и точно самому определить, расписать, взять на себя за это ответственность. Продемонстрировав тем самым что перерос проблемы своей башки которые создавали его поведение жуткое. 

Тогда, может быть, и то не факт. Она как то смягчится к нему. 

Если она его начнет уважать как личность, то может хотя бы на дружбу и общение с ним согласится. А от дружбы можно и возбудить её обратно уже будет.

Но автор сейчас всё ещё очень далёк даже от права на дружбу. С таким никто не захочет даже просто общаться по приятельски. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Есть призрачный небольшой шанс только в том, чтобы выписаться из этой категории. 

Но чтобы из неё выписали - надо какой то существенный рост продемонстрировать.

Понять многое.

Нет уже поздно, все выяснять надо по горячим следам в процессе. Потом все это выглядит тупо. Да мы и не знаем чем точно вызван её разрыв, почему она в нем не видит перспективы? Может она вообще хочет отношений с носителем языка, откуда мы знаем 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

все выяснять надо по горячим следам в процессе. Потом все это выглядит тупо.

А вот это продукт эмоциональной рефлексии, и она не равна критической оценке своего поведения.

Все его действия после того как девушка озвучила "мы расстаёмся" как раз эмоциональная рефлексия.

Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.

• Советник
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Нет уже поздно, все выяснять надо по горячим следам в процессе. Потом все это выглядит тупо. Да мы и не знаем чем точно вызван её разрыв, почему она в нем не видит перспективы? Может она вообще хочет отношений с носителем языка, откуда мы знаем 

Это довольно легко выводится.

Есть базовые потребности у людей,  у девушек. Такие которые свойственны почти всем. 

Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет.

Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. ) 

Это ор выше гор ) 

Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась. 

И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был. 

Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость. 

Очевидно что именно поэтому она потеряла всякое видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.

Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это довольно легко выводится.

Есть базовые потребности у людей,  у девушек. Такие которые свойственны почти всем. 

Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет.

Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. ) 

Это ор выше гор ) 

Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась. 

И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был. 

Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость. 

Очевидно что именно поэтому она потеряла всякие видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами. 

Я поняла она 2 раза болела и автора вёл себя одинаково - игнорил пока болеет, прилипчивость зашкаливает(

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом

Нет, это здравый смысл сказал.

Очевидно, что у автора сильнейшая потребность поговорить, попытаться объяснить, и т.п.

Это продукт эмоциональной рефлексии.

Сторонние люди (например на форме), не испытывают эмоций в связи с ситуацией автора, и дают оценку основанную только на рациональности.

Т.е. если бы не эмоции, автор сам бы понимал что нужно уходить в игнор.

Опубликовано:
39 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты ошибаешься )

Опубликовано:

@depdepdep

И ещё, чтобы отслеживать своё эмоциональное состояние, есть маркеры.

Ты написал, что сейчас нет эмоционального ресурса для знакомства с другими девушками.

Это как раз маркер, что весь ресурс уходит в эмоциональную рефлексию.

Чем быстрее ты выйдешь из этого состояния, тем лучше. Т.к. есть опасность остаться в этом состоянии прям на долго....

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Может девушке написать, с чистосердечным признанием и раскаянием, по всем пунктам своих грехов. Вот всё то чем он её обижал, раздражал, душил - всё это чётко и точно самому определить, расписать, взять на себя за это ответственность. Продемонстрировав тем самым что перерос проблемы своей башки которые создавали его поведение жуткое

Этого категорически нельзя делать. 

Опубликовано:

Автор мелочен и душой и деньгами. Поэтому всё так.

Ему давали чуть ли не на сосне в лесу, что ещё нужно?

Он думает у кого-то по другому с женщинами? Нет, так это и работает всё. 

Было прикольное СО, которое он сам испортил.

ЛТР он тоже строить не умеет, из за той же мелочности.

---

А девушка, кстати, максимально чувственная . Для СО - идеал. 

---

Далее - автор трус. Даже она обозначила его как "молодой человек". А он струсил, ну скажи мы любовники хотя бы. Рамку поставь какую-то.

---

У неё больше репутационные потери, там и друзья знали его и родителям говорила она. 

Опубликовано:

Обычный парень, обычная девчонка, обычная, ничем не примечательная развязка.

Никаких значимых косяков, никаких обид друг на друга, ни злости ни ненависти. Все ровно. Откуда у некоторых такие фантазии разыгрались - домысливать обычные вещи до размеров вселенского масштаба )

В чем прок? Навесить чувство вины на автора? Обозначить его жалкой ничтожной личностью? Для какой цели? Чтобы он стал лучше? А чем он плох такой какой есть, может кто-то внятно ответить?

8 минут назад, Грозный сказал:

Автор мелочен и душой и деньгами

С чего такие выводы?

• Советник
25 минут назад, vadim12 сказал:

Этого категорически нельзя делать. 

Именно это и стоит делать. Ничего кроме этого категорически нельзя делать. 

Нельзя игнорить. Нельзя делать что либо ещё. 

Когда девушка узнает о мужчине, что он аморальный и не здоровый человек, когда делает о нём такие выводы, единственное что его может спасти - это произвести впечатление хоть и такого, но всё же способного расти над собой, меняться, осознавать свои ошибки и проблемы. 

Да элементарно - никто не захочет с неадекватом даже встретиться кофе выпить. Зачем? Его сюрреалистичный внутренний мир жуткий, его касаться? С этим общаться? Так себе удовольствие. 

Девушка может захотеть встретиться с автором хотя бы для общения, только если он во первых будет приятным и адекватным человеком. Во вторых убедит её в том что он таким стал. Что она больше не столкнется с его странностями и словами типа - ты мне нужна к такой то дате здоровой. 

На данный же момент он для неё - ниже плинтуса. Человек с которым даже посидеть поболтать, новости обсудить и т.д - она не видит ни единой возможности и никакого смысла. Потому что автор даже такую простую функцию выполнить не способен. Она знает о нём что он способен только задушить, расстроить, вызвать испанский стыд и т.д. 

Потому она и отказывает ему во всём. Даже во встрече. Потому недовольна тем что он сталкерит и лезет к ней по кафешкам. 

Опубликовано:
13.01.2026 в 02:01, depdepdep сказал:

Но у меня начало копиться внутреннее недовольство. За всё платил только я - кафе, вино, закуски, презервативы, билеты в галереи и т.д. С её стороны - 0 евро. Эту тему я не поднимал, держал в себе, чтобы не выглядеть нуждающимся.

Эммм… аааа.. дело происходит в ЕС))

Затем я предложил сдать анализы, чтобы заниматься сексом без защиты.

Своевременно) 

но все равно впервые такое читаю  от мужчины, сознательный )

Утром мы пошли на кофе, платил опять я. Пока шли, я попросил её взять пачку презервативов к следующей встрече. Она спокойно согласилась.

Неловко такое читать ) но ты молодец , автор , свою линию гнешь)

я не против вложений женщин, но считаю , что она сама должна этого хотеть и таких женщин много , но вот когда мужчина ожидает и создает поводы для этого как -то неоднозначно это смотрится ))

Я два месяца вкладываюсь финансово, вкладываюсь эмоционально, каждую встречу делаю «как кино», секс на 10/10, разговоры о будущем. И тут поездка с подругой, и такая формулировка, будто со мной ей чего-то не хватало. Отдельно бесило, что со мной ноль финансовых вложений, а на кафешки, поездки и развлечения с подругами деньги находятся.

Тааак, хочешь незамедлительной окупаемости вложений… неуверенность свою пытаешься перекрыть. 

Классная прогулка, музей (билеты, как обычно, покупал я). Потом она сказала, что хочет поехать домой перед рабочей сменой перекусить. Я предложил зайти ко мне. Привёл её домой, довёл до оргазма, приготовил еду.

Зачем ты поощряешь поведение , которое тебе не нравится ?

не нравится тебе , что она не вкладывается , не ценит тебя , не финансируй Ваш досуг , а если делаешь все таки , значит не придавай этому значение ) надо быть последовательным 

Опубликовано:

Встреча - настоящий фильм, но с оговорками. Мой маршрут по городу, поцелуи на каждом углу, шутки, азарт. Затем заходим в магазин. Я говорю «Вино я уже взял, ты бери закуску на свой вкус». Она берёт… и ждёт, что заплачу я. В этот момент у меня уже начинает закипать, потому что презервативы, которые я просил купить заранее, так и не были куплены. В итоге за закуску снова плачу я, и идём вместе искать презервативы. Она их всё-таки купила, но не те, и у меня внутри просто начинает гореть от ощущения, что даже с таким простым запросом она не справилась.

Все , дальше даже читать не буду. Если девушке  нравятся умные и деликатные мужчины она не будет встречаться с глупым и грубым в надежде на то что он станет тем кто ей нужен . А ты именно так и делаешь 

• Советник
11 минут назад, Мариам М сказал:

Тааак, хочешь незамедлительной окупаемости вложений… неуверенность свою пытаешься перекрыть. 

Автор конечно ещё так просто и наивно демонстрирует своё малодушие ) 

Вот это всё свое раздражение, злость, ревность. Ущемлённость от того что женщина не покорилась ему вся без остатка сразу. 

Тут он взбесился, там разозлился на неё. Еще где-то был раздражен и еле терпел чтобы ей не высказать что то.

И так всю дорогу... 

Не понимает, что все эти чувства которые он себе позволяет - зависть, ревность, злость - его вообще не красят. Скорее наоборот, показывают то что он низок. 

6 минут назад, Мариам М сказал:

Она берёт… и ждёт, что заплачу я. В этот момент у меня уже начинает закипать, потому что презервативы, которые я просил купить заранее, так и не были куплены. В итоге за закуску снова плачу я, и идём вместе искать презервативы. Она их всё-таки купила, но не те, и у меня внутри просто начинает гореть от ощущения, что даже с таким простым запросом она не справилась.

Я думаю тут уже от девушки шел преднамеренный саботаж и провокация. Специально хотела взорвать ему жопу и купила не то что нужно, и не делала того чего он от неё хотел, чтобы он психанул, показал себя во всей красе, а она его потом законно и без сожалений собстввенных за это слила.

Так ведь и вышло, очень скоро после этого эпизода она его бросила.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Если девушке  нравятся умные и деликатные мужчины она не будет встречаться с глупым и грубым в надежде на то что он станет тем кто ей нужен . А ты именно так и делаешь 

Если тебе нравятся чувственные, щедрые и внимательные девушки , тебе нужно с такой и встречаться) эту не переделать. Тебя с первых дней она раздражает , что там можно исправить не пойму. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

думаю тут уже от девушки шел преднамеренный саботаж и провокация. Специально хотела взорвать ему жопу и купила не то что нужно, и не делала того чего он от неё хотел, чтобы он психанул, показал себя во всей красе, а она его потом законно и без сожалений собстввенных за это слила.

Он ей просто не нравился настолько  , когда мужчина женщине нравится она сделает не меньше) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Если тебе нравятся чувственные, щедрые и внимательные девушки , тебе нужно с такой и встречаться) эту не переделать

а что если «все» девушки такие?
Имею в виду вот условно со всеми так получается.

офк не во всех моментах и не всегда.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Мариам М сказал:

Он ей просто не нравился настолько  , когда мужчина женщине нравится она сделает не меньше) 

Да я тоже так думаю, что для другого, адекватного и хорошего, кому хватит терпения и выдержки и умения наладить и развить отношения - эта же самая девушка многое сделает. Сделает много больше покупки презервативов и т.д. 

Но для этого она должна ощущать что это её мужчина, любимый и т.д.

Автор таким стать не сумел, но это и понятно. Ему не стать таким, с его нерешенными проблемами. С его малодушием и простодушием. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

А кто их всех тестировал ?)

Ну если он возьмется вдруг и протестирует по твоим критериям. Вот скольких протестирует и будут - «все».

3 часа назад, Razorlight сказал:

но этого не было, и твой вклад оказался неравным, и это то, чего не понимают девушки в этом топике, все сводят к просьбе купить презервативы, и как это не по-мужски

От девушки был вклад, чтобы его не было она должна была отказать ему еще при знакомстве.

Краеугольный камень тут - инициатива, читай заинтересованность.

3 часа назад, Razorlight сказал:

Он может быть вполне интересным, и у девушки был интерес к нему, но он удовлетворил этот интерес… вместо того чтобы поддерживать или развивать.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...