11 минут назад, depdepdep сказал:Но, на мой взгляд, если бы я был действительно настолько неприятен, она бы даже не спрашивала как у меня дела, как я встретил Новый год, и другие вопросы, на встрече 10 января.
Это просто дежурные вопросы, забить эфир.
Девушки не каждая далеко достаточно дерзкие и смелые что прямо и жестко озвучить мужчине своё отношение. Отчасти потому что это 50кг вс 100кг животной массы, и просто бывает опасно говорить мужчине всё как есть. Потому они привыкли острые углы обходить и скрывать правду, скрывать своё истинное отношение, особенно если оно сильно презрительное и негативное.
Ну а тут, раз уж ты нарисовался перед ней, ради приличия ей надо было что то сказать. )
Но вообще, мне кажется, тема либо фейк, либо автор ну из категории тех которые никогда не добиваются результатов. Отказывается он в упор понимать что делал неприемлемые, жуткие вещи. Что не делал многих важных и нужных вещей.
Собственно потому с темы можно расходится, ничего интересного тут не будет кроме упрямства автора и попыток доказать что он солнышко, а форум плохой.