Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Серьги ей подарил

На день рождение ты когда нибудь без подарка приходил? Серьги с бриллиантом наверное. Она бы ему тоже на др подарила инфа сотка

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Это подарок? Подарок 

Или если на ДР, то не считается?

Ты тут спорить ради спора?

Что с тобой не так? Ты сейчас глупости придумываешь, споришь ради спора. Она бы ему тоже чтото подарила на др

Опубликовано:

Чтобы не отвечать каждому отдельно, попробую один раз спокойно и по пунктам объяснить свою позицию. Для тех, кто, возможно, невнимательно читал тему или сделал обо мне поспешные выводы.

Во-первых, я никогда не продавливал тему финансовых вложений и не считал, сколько я потратил. Я реально не знаю, сколько денег ушло, и я ничего не выбирал по принципу “подешевле”. На протяжении всех этих отношений вкладывался я, и весь досуг создавал тоже я. Не потому, что был в позиции ниже или пытался заслужить внимание, а потому что мне искренне понравилась эта девушка, и мне самому было в кайф вкладываться.

Мне нравилось ходить с ней в музеи и галереи, устраивать винные вечера дома, ездить на хайки и просто проводить вместе время.

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада, ни в каком виде. За исключением того, что она приходила, кайфовала и потом возвращалась в свою «норку». И вот здесь для меня это стало важным по нескольким причинам.

Первая причина.

Во всех моих прошлых отношениях девушки вкладывались сами, и я никогда это не требовал и даже не озвучивал.

Например, девушка до последних отношений всегда готовила к моему приходу, водила меня за свой счёт в кафе (дважды), хотя я её об этом не просил. Это была полностью её инициатива. Я, конечно, вкладывался больше, но её вклад был почти равноценным.

Другие бывшие хотя бы угощали кофе, покупали коктейли, делали небольшие, спонтанные подарки, и это происходило уже на первом–втором месяце общения.

Здесь же ситуация была такая, что я вкладываюсь по полной (да, мне это было в кайф), но не вижу ни одного знака внимания, кроме того, что человеку просто приятно проводить со мной время. Это естественно начало наводить на мысль, что, возможно, меня не рассматривают всерьёз. Именно поэтому для меня стало важным понять, есть ли вообще смысл продолжать такие вложения.

Вторая причина.

Я обсуждал с друзьями и подругами как обстоят дела у них. И у всех их отношения устроены по-разному. Где-то 50/50, где-то 75/25, но везде есть хотя бы минимальный взаимный вклад, подарки, угощения, инициативы.

У меня же не было вообще ничего.

Третье.

Тем, кто пишет, что я якобы давил, был навязчивым или противен, это просто не соответствует реальности. Наше общение строилось по принципу немного сообщений и живые встречи, где нам реально было хорошо друг с другом.

Она говорила, что хочет меня, целовала при всех в центре города, говорила комплименты, буквально «дышала» мной. Не было ни одного сигнала, что я ей неприятен или что она «убегает» от меня, потому что я какой-то ужасный.

Эмоциональную часть я тоже давал, внимание, вовлечённость, тепло. Но мне этого оказалось недостаточно. Возможно, у меня действительно неидеальные методы или я не совсем правильно понимаю, каким должен быть вклад со стороны девушки. Возможно, здесь я ошибся. Я это допускаю.

Но я искренне считаю, что когда ты человеку реально нужен и он воспринимает тебя всерьёз, он делает хотя бы минимальные знаки внимания. Это может быть кофе, маленький сувенир, приготовленная еда, любая спонтанная инициатива.

Даже те пироги, которые она принесла на хайк, появились только потому, что я прямо озвучил, что я беру на себя маршрут и билеты, а ты перекус и уют. Если бы я этого не сказал, скорее всего, она взяла бы только для себя.

А мне как раз не хватало ощущения, что мы одно целое. Всё больше это воспринималось не как отношения, а как просто комфортные сексуальные встречи, где я временный вариант, а не потенциальный партнёр.

И ещё момент. Те, кто пишут, что под конец я стал ужасным. Даже на последней встрече она делала мне комплименты и говорила, что хотела бы представить меня своим родителям. Разрыв произошёл после её отъезда на стажировку, когда она сказала, что не хочет давать ложных надежд, потому что планирует уехать из страны как можно скорее. Можно считать это отмазкой или сливом. Но, на мой взгляд, если бы я был действительно настолько неприятен, она бы даже не спрашивала как у меня дела, как я встретил Новый год, и другие вопросы, на встрече 10 января.

Вот и вся моя позиция. Я не выставляю себя идеальным и не утверждаю, что был на 100% прав. Я просто хотел объяснить, что речь шла не о деньгах, а о взаимности и ощущении значимости.

И отдельно скажу про формат обсуждения.

Вместо того чтобы попытаться понять мою позицию и дать вменяемый фидбэк, с первых же сообщений полетели оскорбления и дешёвый стендап в стиле «гыыы, он каждую копейку считает», «гыыы, она его затроллила, предложив пойти на подработку». Вы сами пошутили, сами же посмеялись. Выглядит это как стая шакалов, которая толпой набрасывается на одного, не особо вникая в суть.

В том предложении с её стороны не было ни грамма троллинга или попытки меня унизить. Я был внутри ситуации, я видел динамику и контекст. Но вы, не зная меня лично и не находясь в этих отношениях, легко скатываетесь до оскорблений, и это говорит больше о вас, чем обо мне.

Я не пришёл сюда доказывать, какой я «хороший» или «плохой». Я вижу ошибки, понимаю, что мог действовать иначе, и именно за этим пришёл, чтобы получить адекватную обратную связь и научиться действовать правильнее в будущем.

Если же цель обсуждения просто развлекать друг друга рассказами о том, «какой автор хреновый», то окей, развлекайтесь дальше без меня.

Пожалуй, смысла продолжать здесь что-то писать для себя я не вижу.

Тем, кто дал конкретные рекомендации и наводки на полезные темы - спасибо, буду изучать.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Ну если он возьмется вдруг и протестирует по твоим критериям. Вот скольких протестирует и будут - «все».

Не по моим , а по его критериям ) 

5 минут назад, depdepdep сказал:

Чтобы не отвечать каждому отдельно, попробую один раз спокойно и по пунктам объяснить свою позицию. Для тех, кто, возможно, невнимательно читал тему или сделал обо мне поспешные выводы.

Во-первых, я никогда не продавливал тему финансовых вложений и не считал, сколько я потратил. Я реально не знаю, сколько денег ушло, и я ничего не выбирал по принципу “подешевле”. На протяжении всех этих отношений вкладывался я, и весь досуг создавал тоже я. Не потому, что был в позиции ниже или пытался заслужить внимание, а потому что мне искренне понравилась эта девушка, и мне самому было в кайф вкладываться.

Мне нравилось ходить с ней в музеи и галереи, устраивать винные вечера дома, ездить на хайки и просто проводить вместе время.

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада, ни в каком виде. За исключением того, что она приходила, кайфовала и потом возвращалась в свою «норку». И вот здесь для меня это стало важным по нескольким причинам.

Первая причина.

Во всех моих прошлых отношениях девушки вкладывались сами, и я никогда это не требовал и даже не озвучивал.

Например, девушка до последних отношений всегда готовила к моему приходу, водила меня за свой счёт в кафе (дважды), хотя я её об этом не просил. Это была полностью её инициатива. Я, конечно, вкладывался больше, но её вклад был почти равноценным.

Другие бывшие хотя бы угощали кофе, покупали коктейли, делали небольшие, спонтанные подарки, и это происходило уже на первом–втором месяце общения.

Здесь же ситуация была такая, что я вкладываюсь по полной (да, мне это было в кайф), но не вижу ни одного знака внимания, кроме того, что человеку просто приятно проводить со мной время. Это естественно начало наводить на мысль, что, возможно, меня не рассматривают всерьёз. Именно поэтому для меня стало важным понять, есть ли вообще смысл продолжать такие вложения.

Вторая причина.

Я обсуждал с друзьями и подругами как обстоят дела у них. И у всех их отношения устроены по-разному. Где-то 50/50, где-то 75/25, но везде есть хотя бы минимальный взаимный вклад, подарки, угощения, инициативы.

Третье.

Тем, кто пишет, что я якобы давил, был навязчивым или противен, это просто не соответствует реальности. Наше общение строилось по принципу немного сообщений и живые встречи, где нам реально было хорошо друг с другом.

Она говорила, что хочет меня, целовала при всех в центре города, говорила комплименты, буквально «дышала» мной. Не было ни одного сигнала, что я ей неприятен или что она «убегает» от меня, потому что я какой-то ужасный.

Эмоциональную часть я тоже давал, внимание, вовлечённость, тепло. Но мне этого оказалось недостаточно. Возможно, у меня действительно неидеальные методы или я не совсем правильно понимаю, каким должен быть вклад со стороны девушки. Возможно, здесь я ошибся. Я это допускаю.

Но я искренне считаю, что когда ты человеку реально нужен и он воспринимает тебя всерьёз, он делает хотя бы минимальные знаки внимания. Это может быть кофе, маленький сувенир, приготовленная еда, любая спонтанная инициатива.

Даже те пироги, которые она принесла на хайк, появились только потому, что я прямо озвучил, что я беру на себя маршрут и билеты, а ты перекус и уют. Если бы я этого не сказал, скорее всего, она взяла бы только для себя.

А мне как раз не хватало ощущения, что мы одно целое. Всё больше это воспринималось не как отношения, а как просто комфортные сексуальные встречи, где я временный вариант, а не потенциальный партнёр.

И ещё момент. Те, кто пишут, что под конец я стал ужасным. Даже на последней встрече она делала мне комплименты и говорила, что хотела бы представить меня своим родителям. Разрыв произошёл после её отъезда на стажировку, когда она сказала, что не хочет давать ложных надежд, потому что планирует уехать из страны как можно скорее. Можно считать это отмазкой или сливом. Но, на мой взгляд, если бы я был действительно настолько неприятен, она бы даже не спрашивала как у меня дела, как я встретил Новый год, и другие вопросы, на встрече 10 января.

Вот и вся моя позиция. Я не выставляю себя идеальным и не утверждаю, что был на 100% прав. Я просто хотел объяснить, что речь шла не о деньгах, а о взаимности и ощущении значимости.

И отдельно скажу про формат обсуждения.

Вместо того чтобы попытаться понять мою позицию и дать вменяемый фидбэк, с первых же сообщений полетели оскорбления и дешёвый стендап в стиле «гыыы, он каждую копейку считает», «гыыы, она его затроллила, предложив пойти на подработку». Вы сами пошутили, сами же посмеялись. Выглядит это как стая шакалов, которая толпой набрасывается на одного, не особо вникая в суть.

В том предложении с её стороны не было ни грамма троллинга или попытки меня унизить. Я был внутри ситуации, я видел динамику и контекст. Но вы, не зная меня лично и не находясь в этих отношениях, легко скатываетесь до оскорблений, и это говорит больше о вас, чем обо мне.

Я не пришёл сюда доказывать, какой я «хороший» или «плохой». Я вижу ошибки, понимаю, что мог действовать иначе, и именно за этим пришёл, чтобы получить адекватную обратную связь и научиться действовать правильнее в будущем.

Если же цель обсуждения просто развлекать друг друга рассказами о том, «какой автор хреновый», то окей, развлекайтесь дальше без меня.

Тем, кто дал конкретные рекомендации и наводки на полезные темы - спасибо, буду изучать.

Опять включил свою мелочность, в кафе за него не заплатили , кофе ему не купили . На минуточку у вас разница тебе 30 ей 25, а ощущение что тебе 17 и мама даёт на карманные расходы слишком мало. Гуляйте в парке бесплатно и смотрите кино онлайн, раз так обидно за вложения 

8 минут назад, depdepdep сказал:

Не потому, что был в позиции ниже или пытался заслужить внимание, а потому что мне искренне понравилась эта девушка, и мне самому было в кайф вкладываться.

Не ври а, если бы было в кайф, чё ты страдал тогда что твои вложения не окупаются?

Если не был в позиции снизу, то зачем вкладывался и придумывал разнообразный досуг? Разве не чтоьы ей понравилось?

8 минут назад, depdepdep сказал:

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада

Вот это взаимоисключение твоего "вкладывался в кайф", в кайф это когда ты не ждешь отдачи 

Себе то не ври, в кайф ему. Так а кайф, что тебя задело что она не купила презервативы, а ты купил вино или что-то там

Автор, ты сам себя выдает текстом, про внутренне опустошение, про то что обидно что от нее нет шагов, о том что вложения не окупаются и ТД

А теперь такой: да мне в кайф было 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Все подобные спекуляции открыто предоставленными автором фактами и затруднениями, не выдерживают никакой критики. 

Твой критический отзыв услышан. 

И тем не менее, мне кажется это было не из разряда «он так думал , рассуждал» , потому что он реально злился и предлагал ей вкладываться , то есть исправлял ее поведение . Даже не предлагал , а давал указания : ты делаешь это ! 

если бы девушка была заинтересована в мужчине как он в ней ,  она либо сама предложила бы свое участие в досуге , либо придумала бы что -то сама несмотря на его «нет , не надо, я все сам», хотя автор бы не отказался , он этого ждал. Очевидно для нее  ждал)

• Советник
11 минут назад, depdepdep сказал:

Но, на мой взгляд, если бы я был действительно настолько неприятен, она бы даже не спрашивала как у меня дела, как я встретил Новый год, и другие вопросы, на встрече 10 января.

Это просто дежурные вопросы, забить эфир. 

Девушки не каждая далеко достаточно дерзкие и смелые что прямо и жестко озвучить мужчине своё отношение. Отчасти потому что это 50кг вс 100кг животной массы, и просто бывает опасно говорить мужчине всё как есть. Потому они привыкли острые углы обходить и скрывать правду, скрывать своё истинное отношение, особенно если оно сильно презрительное и негативное.

Ну а тут, раз уж ты нарисовался перед ней, ради приличия ей надо было что то сказать. ) 

Но вообще, мне кажется, тема либо фейк, либо автор ну из категории тех которые никогда не добиваются результатов. Отказывается он в упор понимать что делал неприемлемые, жуткие вещи. Что не делал многих важных и нужных вещей. 

Собственно потому с темы можно расходится, ничего интересного тут не будет кроме упрямства автора и попыток доказать что он солнышко, а форум плохой. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Иногда кажется что автор действительно проводит какой-то самоанализ , а потом бац и снова персчитывает сколько чашек кофе кто выпил)

14 минут назад, depdepdep сказал:

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада, ни в каком виде.

Проблема в том , что тебе нужна отдача в том виде , в котором ты себе это представляешь. Возьми себе за правило делать столько сколько не жалко потерять. Видишь что девушка не зеркалит , остановись! Ведь если бы ты раньше остановился не было бы этой «проблемы»

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Мариам М сказал:

И что ? Вышли счет ей или не повторяй это больше, мы это поняли. 

Ой да с ним всё ясно. Слился со всех важных вопросов к нему. 

И что-то мечется всё, путается в показаниях. То признает свою вину, то говорит что виноваты все кроме него. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, depdepdep сказал:

Идеально. Такую же ищи) 

16 минут назад, depdepdep сказал:

Хорош!)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Иногда кажется что автор действительно проводит какой-то самоанализ , а потом бац и снова персчитывает сколько чашек кофе кто сколько выпил)

Потому и есть предположение что весь сюжет этот порождает воспалённый мозг тролля.

Уже знаете одно то как он точно всё расписал по датам - довольно занятно.

Я вот хер вспомню где и в каком городе и какого числа был. Да и так то это не очень важная информация ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я вот хер вспомню где и в каком городе и какого числа был. Да и так то это не очень важная информация ) 

Провел анализ их переписок по датам ) Вот наверное с десяток переписок набралось

23 минуты назад, depdepdep сказал:

Она говорила, что хочет меня, целовала при всех в центре города, говорила комплименты, буквально «дышала» мной.

Прекрасно. Ну и продолжал бы это все прекрасное действие без вложений со своей стороны) 

А если делал, то вспоминать об этом не стоит.

Поверь мне , она понимала что это для тебя важно , но несмотря на это  не делала. 

23 минуты назад, depdepdep сказал:

Если бы я этого не сказал, скорее всего, она взяла бы только для себя.

И в этом тоже есть плюс , понял   бы сразу что за человек . Ну или оставил бы для СО

Опубликовано:
26 минут назад, depdepdep сказал:

мне как раз не хватало ощущения, что мы одно целое. Всё больше это воспринималось не как отношения, а как просто комфортные сексуальные встречи, где я временный вариант, а не потенциальный партнёр.

Тебе не хватало заботы и констатации твоей значимости , понимаю) 

Но тебе она ничем не обязана)  

принимать ее нужно было такой какой она есть)

И чем плохи для тебя СО в такой ситуации ?

Опубликовано:
6 минут назад, depdepdep сказал:

я никогда не продавливал тему финансовых вложений

7 минут назад, depdepdep сказал:

я не увидел вообще никакого встречного вклада

Снова всё сообщение о вкладах, которые вызывают в вас сильное раздражение и с ней и здесь. Вы не пытаетесь ничего объяснить, а продвигаете свою идею, где девушка должна вкладываться. Вы ставите партнершу в такую позицию, поймите уже. Без разницы чего именно вы ждёте, дело в том, что вы ждёте и буквально выдавливаете из неё копейки. По описанной причине вас тут называют мелочным.

12 минут назад, depdepdep сказал:

Учитывая последующие события, похоже вы ошибаетесь в трактовке её слов и действий. Она решила выйти из отношений и потом прервать ваше общение, вдобавок избегая.

17 минут назад, depdepdep сказал:

Я обсуждал с друзьями и подругами как обстоят дела у них.

Даже с друзьями вложения обсуждали, настолько вас это заботит.

18 минут назад, depdepdep сказал:

Именно поэтому для меня стало важным понять, есть ли вообще смысл продолжать такие вложения.

Заметьте: «продолжать вложения», а не «продолжать отношения». Что было бы если прекратить вложения? Она вас ведь не просила?

Ранее вы называли эту женщину любимой, но ждете от неё вложений, злитесь на любимую женщину потому что она этого не делает, уверены что она любимая?

27 минут назад, depdepdep сказал:

я не совсем правильно понимаю, каким должен быть вклад со стороны девушки

Из ваших сообщений она тратила на вас как минимум своё время. Никто из вас не обязан делать финансовые вклады, вы пока не муж и жена. Всё, что вы делали - делали потому что хотели.

Опубликовано:
30 минут назад, depdepdep сказал:

Я просто хотел объяснить, что речь шла не о деньгах, а о взаимности и ощущении значимости.

Если бы это было так , то ты мог бы прекратить финансировать встречи и ждать ее инициативы) вот и увидел бы на что она способна и способа ли) 

• Советник
Опубликовано:
13.01.2026 в 13:58, depdepdep сказал:

Посмотрю вечером.

23 часа назад, depdepdep сказал:

Я не совсем согласен с этим списком. Отдельно отвечу на него позже.

Это так тоже, для понимания - сколько раз автор наврал в этой теме ) 

Сказал что то, и не сделал.

Это кстати тоже очень стрёмная черта характера в делах с женщинами. 

Сколько раз он там ей также обещал что то и не делал? ) 

Опубликовано:
33 минуты назад, depdepdep сказал:

Выглядит это как стая шакалов, которая толпой набрасывается на одного, не особо вникая в суть.

Извини что не оправдали твоих вложений. Нельзя так. Люди тратят время на тебя , кто -то демонстрирует свой взгляд со стороны , каждый это делает так как может. Если хочешь Только учтивых и деликатных комментариев то тебе нужно не на форуме проблемы иллюстрировать. Тут и люди разные и их цели)

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Иногда кажется что автор действительно проводит какой-то самоанализ , а потом бац и снова персчитывает сколько чашек кофе кто сколько выпил)

У меня такие же мысли от его постов, вроде что-то начинает осмысливать, а потом снова о кружках. Наверное понравилось когда девушки водили куда-то за свой счет, пытается повторить с другой.

Опубликовано:
36 минут назад, depdepdep сказал:

Но вы, не зная меня лично и не находясь в этих отношениях, легко скатываетесь до оскорблений, и это говорит больше о вас, чем обо мне.

После этого желание участвовать в теме и давать советы , конечно , возрастает в геометрической прогрессии )

38 минут назад, depdepdep сказал:

Ну вот и все)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Причем подход довольно инфантильный и безответственный

Как много интересного я о себе узнаю )) Ты авторов тем такими же методами оцениваешь? Тогда у меня для них плохие новости )

Вадик безответственный инфантил - это из области чуда. Многие бы выдохнули.. теперь буду на тебя ссылаться, что это мол не придирки и жесткий контроль, а инфантильно-безответственный взгляд, и мол меня надо жалеть, а не вас )

Опубликовано:
44 минуты назад, Мариам М сказал:

Твой критический отзыв услышан. 

И тем не менее, мне кажется это было не из разряда «он так думал , рассуждал» , потому что он реально злился и предлагал ей вкладываться , то есть исправлял ее поведение . Даже не предлагал , а давал указания : ты делаешь это ! 

если бы девушка была заинтересована в мужчине как он в ней ,  она либо сама предложила бы свое участие в досуге , либо придумала бы что -то сама несмотря на его «нет , не надо, я все сам», хотя автор бы не отказался , он этого ждал. Очевидно для нее  ждал)

Запрос автора - «как вернуть девушку». Вы же занимаетесь разбором его прошлым, по сути - копаетесь в грязном белье.

Есть задача - «закрепиться», надо ЕЕ выполнять, а не рассуждать такая друг в друга пальцами - по каким причинам до опорника добралось меньше половины состава.

Отчего погибает человек в лесу? Он начинает думать о том - почему это случилось с ним, почему именно с ним, как вообще такое могло произойти, и как можно было этого избежать… и он погибает. Погибает потому, что вместо мобилизации всего своего ресурса для выживания, он.. занят самокопанием. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Запрос автора - «как вернуть девушку». Вы же занимаетесь разбором его прошлым, по сути - копаетесь в грязном белье.

Возвращать девушку нет смысла , она его раздражает, он ее такой не принимает. 

И к кому ты меня причислил своим «Вы»? Я не копаюсь в белье , я комментирую его историю и даю совет что делать. Искать девушку , которая ему подходит по базовым требованиям. Переделывать эту девушку не надо , нужно  было принимать ее такой какая она есть либо переводить отношения  в СО

и Вообще , автору стоит поучиться вежливости и терпимости.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Мариам М сказал:

А я думаю смысл в этом был бы и очень большой. Проработать ему вот это всё свое раздражение там, где его не должно было быть. Чем вообще он раздражался? Дисбалансом вложений? Этож неадекват. 

Нормальная ситуация особенно на начальном этапе отношений - мужчина ухаживает и вкладывается, девушка принимает ухаживания. И постепенно принимает решение - будет ли это её единственный и постоянный мужчина навсегда или нет. 

Автор же по нашей форумной классической схеме попал в категорию спонсоров. 

Но только это конечно очень упрощённая схема и дело не в том конечно что его прогнули, а в том что он дисфункционален в силу своего нарциссизма, проблем с эмпатией и т.д. 

woman.jpg

Опубликовано:
28 минут назад, Мариам М сказал:

и Вообще , автору стоит поучиться вежливости и терпимости.

А пользователям чувству такта и сдержанности суждений 

30 минут назад, Мариам М сказал:

Тебе показалось 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

пользователям чувству такта и сдержанности суждений 

Да 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе показалось 

В таком случае нам показалось 

Опубликовано:

Мое мнение - девушка действительно Избегающая. А ты нуждающийся (я имею в виду тип привязанности). К тому же склонный к педантичному самоанализу.

Для избегающего типа ты слишком душишь своим вниманием и своими ожиданиями отдачи. И даже хороший секс это не исправит.

Единственный вариант быть с такой - это ничего от нее не ждать и быть легким. У тебя так не получится, так как ее поведение всегда будет вызывать беспокойство.

13.01.2026 в 02:01, depdepdep сказал:

Привёл её домой, довёл до оргазма, приготовил еду.

Прикольно))) Осталось добавить - выбросил мусор (через запятую):D

Опубликовано:
3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Единственный вариант быть с такой - это ничего от нее не ждать и быть легким

Таким надо быть с любой девушкой и с любым человеком, любого пола. У автора ситуация выеденного яйца не стоит, все просто, банально, рядовая вводная по всем параметрам.

Просто форум в последнее время любит сначала все усложнить, а потом превратить в балаган. Авторов жалко конечно, кроме нервотрепки через  унижения и осуждения они ничего толком получить не могут. 

Опубликовано:
7 часов назад, Aesir сказал:

что если «все» девушки такие?

У автора до этого таких проблем с девушками не было. Он же пишет , что наоборот девушки до ГГ были участливые и активно проявлялись) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 266

Хочу вернуть жену

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 191

Почему мы прощаем предателей