Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
251
Мои карты говорят что если автор будет ждать женщину, которая будет оплачивать его счета в кафе то он закончит с кошками) хотя кошки очень милые, но они в кафе тоже не платят) -
251
Вы акцентируйте внимание не на том предмете, сморите на палец, а не свет Луны. Все предоставленные им эпизоды - это не про деньги, это про ОС. Он не понимал обратной связи от девчонки, неверно трактовал несоответствие ее поведения со своей картиной мира. Его это никак не оправдывает, потому, что он по сути мыслит теми же категориями как и вы. В его картине мира любовь/симпатия девушки проявляется вот в таких мелочах: кто-то купил продукты, значит другой покупает вино. Если один приготовил еду, значит другой моет посуду и т.д. Это характерно для дружеских отношений между парнями, где увиливающий от работы воспринимается как плохой друг. Те же алгоритмы в отношениях между полами - распределение нагрузки пропорционально возможностям, а не желаниям. Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами. В результате он пытался нам нарисовать общую картину используя вот такие штрихи.. и подавляющее большинство тут же акцентировало внимание на материальном. Почему? Да просто все здесь только об этом и рассуждают годами, подими любую тему от риуо до барной - все в итоге сведется к деньгам. Это повальная шиза в современных реалиях. Только два или три человека в теме начали рассматривать полную картину, игнорируя эти барыжные эпизоды. Они говорили о чувствах, эмоциях, внутренних состояниях и тенденциях, исходя из поведенческих паттернов автора основанных на ошибочной оценке происходящего. -
204
Почему мы прощаем предателей
Автор просто не слушает, что ему пишут. Сколько уже длиться вся эта фигня. "Меня отпустило живу дальше, она мне не нужна уже, щас пол годика поразвиваюсь и как камбекну ее". Все советы уже дали не раз, только воз и ныне там. "Она камбекнет", "я ее соблазна", "Васян ее камбекнет и его соблазню". Ну честно, как может быть желание камбекать кого-то, когда она с Васяном шпилилась с кольцом на пальце от автора пока он сам стоял под дверью? А после она даже сама ему не пошла дверь открывать. Я не знаю что ещё надо ей сделать, чтоб продемонстрировать большее презрение к автору. В рот у Васяна при авторе взять? Кружочек записать как ее порят? Тут не будет никакого "долго и счастливо". Скорее всего Васян опять от нее уйдет, она опять прибежит. Порыдает немного, даст пару раз, чтоб автор и дальше жилеткой побыл, и побежит дальше. А может и не даст, она видит что и так поплакаться можно. Посидит автор с дитем, пока она будет гордо себе набивать бывшим или новым. И так будет продолжаться, пока любые плюсы от контакта с автором будут перекрывать отвращение. Как только второе перевесит, то улетит в ЧС окончательно. Особенно если будет дальше докапывать, слать анонимки и сталкерить. Самурай, вот ты уже извини за прямоту, но более приятными словами ты вообще не понимаешь. Тут тебе все говорят что будущего с ней нет, никто тебе рецепт камбека не написал, т.к. его нет и в данной ситуации смысла тоже нет. -
1746
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
"Просто будь счастлива. Просто будь!") М-мудрость -
204
Почему мы прощаем предателей
Васян в фаворите, у него корона на голове из-за того, что он по щелчку пальцев взял и вернул ее, плюс кайфует от того, что легко увел ее от другого(от тебя). Он на коне, а ты на дне. Он считает себя лучше тебя и она тоже, ему легко удается возвращать бывших, бегает от одной к другой. Ты так не можешь, тебя по каким-то причинам посчитали хуже и вернулись к нему. При этом у него дети от обоих, у тебя никого нет, несмотря на это его ценят больше. Чего непонятного я для тебя пишу? Тебе здесь не помогут ее вернуть. Надежды нет. Волшебной кнопки и таблетки нет. Все зависит только от тебя, будешь ты расти и меняться или останешься на том же месте. Выход тут только один, менять себя и искать другую.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.