13.01.2026 в 00:01, depdepdep сказал:Она сообщение не читала, но при этом выкладывала сторис. Ответила только утром. Мне это не понравилось, и я решил дальше переписку не продолжать.
Эээ? В смысле?
13.01.2026 в 00:01, depdepdep сказал:4 ноября мы вдвоём поехали в горы на хайк. Я сразу обозначил, что маршрут и билеты на мне, а с неё еда, напитки и «создать уют».
Фрейм «братана», а не девушки. Ладно, погнали дальше.
13.01.2026 в 00:01, depdepdep сказал:Сам хайк был потрясающий. мы шли в горы, говорили о жизни, шутили, целовались. На финальной точке перекусили, был петтинг. Потом спуск, секс (она сказала, что это был её первый раз в лесу), преодолевали препятствия.
Это точно был хайк, а не прогулка по парку? А то я так и представляю: грязные, потные, в тяжелых ботинках salomon, с горящими мышцами и ноющими коленными суставами вы ложитесь посреди горной трапы, прямо на острые камни, колючие шишки и сношаетесь на виду у других туристов, пока муравьи кусают вас за задницы.
Конечно, секс мечты для любой женщины.
13.01.2026 в 00:01, depdepdep сказал:Затем заходим в магазин. Я говорю «Вино я уже взял, ты бери закуску на свой вкус». Она берёт… и ждёт, что заплачу я. В этот момент у меня уже начинает закипать, потому что презервативы, которые я просил купить заранее, так и не были куплены.
Какой кринж, автор, это испанский стыд.