Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
96
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А что у вас по ценам сейчас? И как твоя ЗП соотносится с ценами? После окончания войны я думаю будет окно возможностей -
268
Он говорит, что ему плевать, но весь текст о том как ему не плевать, это его заботит до раздражения, создания ситуаций, где девушка вынуждена платить, написания целых абзацев об этом здесь и разговоров с друзьями на тему кто сколько платит. У автора триггер на эту тему, с которым два выхода: или он обдумывает почему его эта тема настолько тревожит (с психотерапией) или находит женщину, которая будет придерживаться пополамного отношения. Не все потом пытаются повторять с другими сценарий практически насильно. -
268
Он все понимал , поэтому и беспокоился подсознательно , отсюда и поиск доказательств своей ценности. Почему ты думаешь что Картина мира у них разная ? По мне нет существенных различий. Она все прекрасно понимала. Мне кажется он думал: «Как так она мне так нравится , а я ей похоже не очень ?? Надо принудительно это исправить! Завалю ее еще большим вниманием и расшевелю ее на ответные , зеркальные шаги , чтобы она осознала какой я крутой, инициативный и закрепилась на мне!» А девочке тем времени все это не так уж и надо , тем более при таком натиске и с такой динамикой. Возможно Ее и секс без «вложений» автора устроил бы. Итого : без «вложений» она бы с большей вероятность была бы при нем ) потому что у них и так уже почти все было) а если уж ему хотелось доказательств своей ценности и заботы о себе , то надо было просто подождать и посмотреть что она будет делать сама ) возможно ему бы не понравился ее ритм жизни , ведение досуга и т д , все же не одним сексом люди ЛТР вывозят ) Поспешил автор , девочка оч понравилась, бывает) -
268
Не соглашусь. Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип. Наблюдаю за этим постоянно - чем больше женщина морозится от тем совместного будущего, знакомства с родителями и т.д., тем сильнее залипают мужчины. Потому что большая часть ожп мечтает о свадебной фате, как и сто лет назад, а это гасит охотничий инстинкт у мужчин.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.