Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

36 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами.

Ошибаешься. Бездушность как раз таки ему и свойственна. Именно поэтому отношения и закончились. 

Он бездушно и очень формально ухаживал за женщиной и крутил ей красивые фильмы. 

Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит, зачем ей на него что то тратить и доказывать ему что то чего нет. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался делать это бессмысленное и бездушное действие - заставлял себя любить. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. 

Пэ^

Пэ^

35 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами.

Ошибаешься. Бездушность как раз таки ему и свойственна. Именно поэтому отношения и закончились. 

Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит, зачем ей на него что то тратить и доказывать ему что то чего нет. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. 

Пэ^

Пэ^

35 минут назад, vadim12 сказал:

Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. 

Пэ^

Пэ^

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хотья 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. 

• Создать...