Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
279
Я не мыслю такими категориями, не делю людей, тем более девушек, по подобным псевдо-классификациям. Мне по барабану терминология, я полагаюсь на интуицию, а не на букву параграфа. То, что она отодвинула интимную зоны чуть дальше - это не обязательно показатель её психотипа, это может быть просто адаптацией к условиям, в данном случае - к конкретному человеку. С другим парнем она может вести себя совершенно иначе, и весь её «избегающий тип» растворится как соль в кипятке -
279
Спасибо что уточнила -
58
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Хорошо выглядите для своего возраста. Фото плохое, где камера вблизи в комнате, остальные неплохие. -
279
Можно и к чаю и отсосать, я так и делаю -
279
читаю что-то подобное на форуме постоянно, но каждый раз охреневаю.... Что за бабы пошли.... ни накормить мужика не могут, ни отсосать нормально.. К чаю она что-то принести собралась. Хоть ты одна понимаешь в этой жизни. И то радость.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.