Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип

Я не мыслю такими категориями, не делю людей, тем более девушек, по подобным псевдо-классификациям. Мне по барабану терминология, я в коммуникациях полагаюсь на интуицию, а не на букву параграфа.

То, что она отодвинула интимную зоны чуть дальше - это не обязательно показатель её психотипа, это может быть просто адаптацией к условиям, в данном случае - к конкретному человеку.

С другим парнем она может вести себя совершенно иначе, и весь её «избегающий тип» растворится как соль в кипятке 

vadim12

vadim12

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип

Я не мыслю такими категориями, не делю людей, тем более девушек, по подобным псевдо-классификациям. Мне по барабану терминология, я полагаюсь на интуицию, а не на букву параграфа.

То, что она отодвинула интимную зоны чуть дальше - это не обязательно показатель её психотипа, это может быть просто адаптацией к условиям, в данном случае - к конкретному человеку.

С другим парнем она может вести себя совершенно иначе, и весь её «избегающий тип» растворится как соль в кипятке 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...