-
Новое
-
372
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
при чем тут тип привязанности? после пары месяцев встречаний это еще не отношения. это стадия присматривания к друг другу, тем более в Европе. ты слишком рано стал ожидать вложений с ее стороны. она соглашалась проводить с тобой свое время? соглашалась. вкладывалась эмоциями, сексом, вниманием. чего тебе надо было на самых первых порах? сказал меркантильный айтишник, который хочет вложений 70/30, из которых 70 процентов вложений должно быть от девушки именно так -
372
Ты до них ничего не донесёшь, не трать своё время -
372
Именно, а что здесь такого? Даже в дикой природе самцы борятся за самку, привлекая ее разными способами) -
372
Ну ладно, но ты обсуждал процент денежных вложений своих друзей и что она за тебя в кафе не платит. Её пироги начали превозносить после твоего обесценивания её вложений -
372
Ну вот опять. Я про одно, ты про другое. Я говорю о том, что между тем, как я приготовил ей ужин, и тем, как она испекла пироги, по сути нет никакой разницы. Но при этом её шаг почему-то превозносится так, будто это какое-то особенное вложение, а всё остальное «просто билеты на электричку». Хотя я точно так же вкладывался, причём в разы больше. И делал это по собственной инициативе, а не потому, что она меня об этом просила. Она и так видела, что я вкладываюсь по всем фронтам. А пироги с её стороны появились только после того, как я сам распределил роли, что я беру маршрут и билеты, а она - перекус и уют. Именно это я и пытаюсь донести. Не то, что я готовил еду «из своего холодильника» и кто-то мне что-то должен принести. У тебя какая-то зацикленность на кофе и подобных примерах, из-за чего смысл уезжает совсем не туда. Большинство уже поняли, о чём я говорю.
-