История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Новое
-
382
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
@depdepdep - я не представитель МД, но ты реально перекормил вниманием (слишком доступный, слишком сильно хотел понравиться). Когда девка на тебя ведется, она, как минимум, будет стремиться проводить с тобой время, будет проявлять инициативу в общении, интресоваться твоей жизнью итд. Короче говоря, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". PS. Больше всего женщин привлекают те мужчины, у которых явно выражена тёмная триада. Почитай на досуге, если интересно. У тебя же смесь бетабакса и славного парня, как по мне. -
382
Что это за животные такие дерзкие? -
382
в каждых отношениях по-разному. кто-то окей 50/50, кто-то окей, когда полностью 100/0. разные могут быть вариации. но ведь вы с ней эту тему не поднимали, кто как видит отношения? не поднимали. сам сказал - сам обиделся. впрочем, у вас и отношений не было -
382
Она мне слишком сильно понравилась, поэтому я хотел углубиться как можно быстрее. Да, я делал это неумело и со своими тараканами, но делал так, как умел. Именно поэтому я даже не рассматривал вариант СО. Я хотел её, впервые в жизни, именно как спутницу до конца. -
382
А почему так много советчиц в этой теме из мужского раздела?:) По теме, автор, у тебя базово по ценностям несхождение. В твоих описаниях девушка больше строит карьеру, смотрит в эту сторону и отношения ей нужны удобные. Сложно ванговать, что там глубже, но мне показалось, ты особо и не вник в её потребности. Из описаний по крайней мере, каких-то глубоких её желаний непонятно. Ты же настроен серьезно и стремительно. Когда мужчина в паре начинает выяснять статус отношений и что-то прочее, то это к хорошему не ведет. Это демонстрация неуверенности. Ты многих в темах видела, кто реально их делает?:) Например, бьют по голове, если слишком несговорчивая)
-