Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Картину в целом видим , не вижу противоречия с тобой ) но ты зоркий , находишь !) 

Послушай меня пожалуйста, то как вы анализируете вводные я прекрасно вижу, это ваши устойчивые паттерны, они везде одинаковые. Х*й с ним с этой темой, но я не так давно, в каком-то другом месте.. у Лишь, вроде.. в длинном описании возможных причин для необъяснимого разрыва коммуникации, краешком бросил о том, что на меня, например, может подействовать не помытая за собой чашка утром.

И? Анализ этой вводной местной публикой, в основном женской ее частью, был прям показателем отсутствия способностей к этому самому анализу. Уровень мышления… не никого не буду обижать, но я был о-очень разочарован )

Поэтому, как я люблю говорить «девчонок жалко», но после таких эпизодов мне не менее жалко и пацанов - из кого им выбирать? Так что если речка мельчает, то с обоих концов 

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Ты пишешь, что секс был хорош. Но за вложение с ее стороны ты это не считаешь? То есть думаешь, что женщины, классно трахаются с любым партнером, а не с тем, который этого заслуживает? В этом ты ошибаешься.

Они класно трахаются с теми кто их возбуждает и тек кого они хотят сексуально. К "заслуживанию" это не имеет отношения :D

Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:

Было такое в начале, да. После последнего сообщения (пятого секса) я исчез, потому что в плане эрекции и качества секса всё стало супер, где мы раскрывались на максимум.

Это очень хорошо, что всё нормализовалось.

Просто вторая тема даёт полное понимание, в каком состоянии ты находился.

И на этом месте подумай. Ты чувствовал от девушки недостаточную заинтересованность на эмоциональном уровне. На вербальном описал это криво, что подорвало жопы советчикам про кофе. Это очевидная вещь. Так же как очевидно, что девушка видела твои проблемы на эмоциональном уровне, хотя вербально ты это пытался скрыть. 

Опубликовано:
7 минут назад, depdepdep сказал:

«смотри, ты мне важен, я вижу, что ты делаешь для меня, и я тебе благодарна». Я понимаю, что слово «вложения» чаще всего воспринимается как финансовое, но попробуйте посмотреть шире. Тем более, если уж говорить о деньгах, я уже писал, что мне было бы достаточно, если бы она хотя бы один раз угостила меня кофе за пару евро. Это вообще деньги? Почему такой акцент именно на финансах?

Вы сами пишите про вложения, говорите о моральных, а потом приводите в пример кофе. Вы серьезно? Она давала вам миллион моральных вложений из вашего же контекста, тратила на вас время, силы, даже испекла пироги. Что вам ещё нужно? Кофе? Так это финансовое вложение, от которого вы пытаетесь откреститься и его же приводите в пример. Вы противоречите сами себе, видимо пытаясь защищаться.

Опубликовано:
9 минут назад, depdepdep сказал:

Вы видите слово «вложения» и сразу думаете только о деньгах. Но я говорю не об этом. Я имею в виду обратную связь, показатель того, что ради меня тоже хочется что-то сделать. Приготовленный завтрак, какая-то мелочь, сделанная своими руками, что-то, что можно показать со словами «смотри, ты мне важен, я вижу, что ты делаешь для меня, и я тебе благодарна». Я понимаю, что слово «вложения» чаще всего воспринимается как финансовое, но попробуйте посмотреть шире. Тем более, если уж говорить о деньгах, я уже писал, что мне было бы достаточно, если бы она хотя бы один раз угостила меня кофе за пару евро. Это вообще деньги? Почему такой акцент именно на финансах? Мне бы этого с головой хватило, чтобы понять, что я не просто место, куда можно прийти развлечься. Тем более если она не занимается рукоделием или не может дать вложение в другом формате.

3 часа назад, vadim12 сказал:

В его картине мира любовь/симпатия девушки проявляется вот в таких мелочах: кто-то купил продукты, значит другой покупает вино. Если один приготовил еду, значит другой моет посуду и т.д. Это характерно для дружеских отношений между парнями, где увиливающий от работы воспринимается как плохой друг. Те же алгоритмы в отношениях между полами - распределение нагрузки пропорционально возможностям, а не желаниям. 

Расширить  

Абсолютно верно. Но сейчас я думаю, что мне стоит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос.

2 часа назад, Мариам М сказал:

Согласна,  от  неуверенности в себе он решил найти подтверждения своих чувств   Используя маркер-  встречные вложения)

И сделал еще хуже ) 

Расширить  

Я искал не подтверждение своих чувств, а подтверждение того, что я важен, что я не временный вариант, на котором поездят, поразвлекаются и уйдут. Мои чувства никуда не делись даже после её ухода.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Дам тебе совет - местное бабьё и бомонд не слушай, куча воя без толку.

Здесь есть адекватные девушки, которые поняли, что я говорю не про деньги и не про оплату кофе. Но есть и те, кто, похоже, вообще не пытается вникнуть, и создаётся ощущение, что либо не читают, либо просто троллят.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Она так же придумывает какие-то активности и т.д.

Она предлагала активности, но их конкретизацией занимался я. Думаю, здесь вопросов нет.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип. Наблюдаю за этим постоянно - чем больше женщина морозится от тем совместного будущего, знакомства с родителями и т.д., тем сильнее залипают мужчины.

Расширить  

Не совсем так. Именно она первой сказала, что покажет мои фотографии родителям. Плюс она сама подняла вопрос «кто мы друг другу». Но когда я пытался аккуратно закинуть крючок и обсудить дальнейшее будущее, она отвечала очень расплывчато и уходила от темы. Для меня это было очередным подтверждением того, что я воспринимаюсь несерьёзно. Я понятия не имел, какой у неё тип привязанности. Я залип не потому, что она была особенно красивой, а потому что видел в ней те хобби и стиль жизни, которые хотел бы видеть у своей партнёрши. Я скорее влюбился в суть человека и его внутренний мир, а не в красивую обёртку.

Мне кажется он думал: «Как так она мне так нравится , а я ей похоже не очень ?? Надо принудительно это исправить! Завалю ее еще большим вниманием и расшевелю ее на ответные , зеркальные шаги , чтобы она осознала какой я крутой, инициативный  и закрепилась на мне!»

Расширить  

Нет, я думал так:

«Как же она мне нравится. Я её выбрал, и мне кайфово быть с ней. Хочется к этим выходным найти самый классный ивент в городе, куда мы пойдём, а потом будем делиться впечатлениями. А спустя время лежать и вспоминать «А помнишь, как мы были в Х? Дааа, такое не забывается». Мне реально в кайф быть с ней. Но действительно ли ей так же кайфово со мной? Да, она приходит, ей нравится, она делает комплименты. Но я не чувствую, что она так же хочет делать мне приятно и искать что-то для нас двоих, как это делаю я для неё. Ладно, не думай об этом и не говори ей, не хочется выглядеть нуждающимся. Но всё равно это неприятно. Может, пора это обсудить? Или перестать так вкладываться, пока не появятся ответные действия? А вдруг она вообще не поймёт намёков? Страшно осознавать, что, возможно, всё держится только на мне. Ладно, продолжу делать для нас классные свидания. Ведь со временем, когда мы станем ближе, будем вспоминать начало наших отношений как красивую историю, почти как фильм. И её желание делать мне приятно появится само собой. Но всё равно внутри есть ощущение, что что-то не так…»

1 час назад, lissh сказал:

Это все мелочно конечно, кофе, презервативы, но когда парень организует и оплачивает досуг, и при этом мне нравится, мне тоже хочется что-то для него сделать, чтобы и не сильно грандиозно, чтобы не подумал, что я его купить пытаюсь (еще не хватало мне деньги на мужчин тратить), но что-то мелкое, типа к чаю что-то принести

Расширить  

Ты будто понимаешь, о чём речь, но всё равно сводишь всё к финансам, хотя разговор вообще не про них. Ты же сама пишешь, что тебе тоже хочется что-то сделать для парня. Вот именно вложиться = что-то сделать, а не заплатить за кофе. Речь о внимании, а не о пяти евро. Просто под словом «вложения» легче всего автоматически представить деньги.

Ну так и писал бы про "другие" вложения, ты сам писал про деньги, никто за тебя не додумывал. А сейчас, конечно, стал переобуваться, ибо показался в неприятном свете.

Опубликовано:

Автор без обид надо не чпт чат спрашивать и интернет, а решать свои проблемы у врача и психолога, ты сам себя будешь увереннее чувствать и чекап пройдешь

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Теперь и приятно

Ну да, автор виноват, что ты кроме денег ничего не увидела)

Эмоциональный интеллект он такой.... 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Они класно трахаются с теми кто их возбуждает и тек кого они хотят сексуально. К "заслуживанию" это не имеет отношения :D

Продолжай в это верить))

Я, кстати, не про деньги говорю, а про отношение. Женщине важно, чтобы мужчина ее расположил к себе, тогда и секс будет классным.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, то как вы анализируете вводные я прекрасно вижу, это ваши устойчивые паттерны, они везде одинаковые. Х*й с ним с этой темой, но я не так давно, в каком-то другом месте.. у Лишь, вроде.. в длинном описании возможных причин для необъяснимого разрыва коммуникации, краешком бросил о том, что на меня, например, может подействовать не помытая за собой чашка утром.

И? Анализ этой вводной местной публикой, в основном женской ее частью, был прям показателем отсутствия способностей к этому самому анализу. Уровень мышления… не никого не буду обижать, но я был о-очень разочарован )

Поэтому, как я люблю говорить «девчонок жалко», но после таких эпизодов мне не менее жалко и пацанов - из кого им выбирать? Так что если речка мельчает, то с обоих концов

Я в шоке) хорошо , вопросов не имею 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Продолжай в это верить))

Я, кстати, не про деньги говорю, а про отношение. Женщине важно, чтобы мужчина ее расположил к себе, тогда и секс будет классным.

Это про нормальное отношение между людьми, оно универсально и работает так же внутри одного пола. Но вот нормальное отношение не вызывает сексуального возбуждения ;)

Опубликовано:
11 минут назад, depdepdep сказал:

Абсолютно верно. Но сейчас я думаю, что мне стоит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос.

Тебе не взгляды «на вопрос» надо пересматривать, а способность к адаптации ) 

Потеря уверенности в себе оказавшись под давлением - это показатель уровня адаптивности.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это про нормальное отношение между людьми, оно универсально и работает так же внутри одного пола. Но вот нормальное отношение не вызывает сексуального возбуждения ;)

Ну все бывает, возможно, на тебя женщины кидаются просто потому что ты такой ох.... классный, короче))

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы сами пишите про вложения, говорите о моральных, а потом приводите в пример кофе. Вы серьезно? Она давала вам миллион моральных вложений из вашего же контекста, тратила на вас время, силы, даже испекла пироги. Что вам ещё нужно? Кофе? Так это финансовое вложение, от которого вы пытаетесь откреститься и его же приводите в пример. Вы противоречите сами себе, видимо пытаясь защищаться.

От автора ни слова не было о эмоциональных вложениях , особенно когда дошло как его друзья делят бюджет. Как интересно автор предполагал делить финансовые вложения , когда хотел чтобы она троих родила) три декрета это такое себе) выдержал ли он такое "спонсорство"? 

Опубликовано:
16 минут назад, depdepdep сказал:

Мне кажется он думал: «Как так она мне так нравится , а я ей похоже не очень ?? Надо принудительно это исправить! Завалю ее еще большим вниманием и расшевелю ее на ответные , зеркальные шаги , чтобы она осознала какой я крутой, инициативный  и закрепилась на мне!»

Расширить  

Нет, я думал так:

«Как же она мне нравится. Я её выбрал, и мне кайфово быть с ней. Хочется к этим выходным найти самый классный ивент в городе, куда мы пойдём, а потом будем делиться впечатлениями. А спустя время лежать и вспоминать «А помнишь, как мы были в Х? Дааа, такое не забывается». Мне реально в кайф быть с ней. Но действительно ли ей так же кайфово со мной? Да, она приходит, ей нравится, она делает комплименты. Но я не чувствую, что она так же хочет делать мне приятно и искать что-то для нас двоих, как это делаю я для неё. Ладно, не думай об этом и не говори ей, не хочется выглядеть нуждающимся. Но всё равно это неприятно. Может, пора это обсудить? Или перестать так вкладываться, пока не появятся ответные действия? А вдруг она вообще не поймёт намёков? Страшно осознавать, что, возможно, всё держится только на мне. Ладно, продолжу делать для нас классные свидания. Ведь со временем, когда мы станем ближе, будем вспоминать начало наших отношений как красивую историю, почти как фильм. И её желание делать мне приятно появится само собой. Но всё равно внутри есть ощущение, что что-то не так…»

Я не вижу противоречия. Тем более что ты не договариваешь , что ты не просто продолжал молча делать то что делал, а давал указания что надо делать ей )) но это не принуждение , нет )

Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну как бы не я придумала название твоей темы)

Избегающей её назвал чатгпт, с которым я уже после расставания пытался разобраться в причинах её ухода. Во время отношений я вообще не задавался этим вопросом.

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ты пишешь, что секс был хорош. Но за вложение с ее стороны ты это не считаешь? То есть думаешь, что женщины классно трахаются с любым партнером, а не с тем, который этого заслуживает? В этом ты ошибаешься.

Да, я не считаю классный секс вложением. Это удовольствие для двоих, открыться на максимум и получать кайф. Для сравнения, девушка до неё, с которой у нас была полная сексуальная несовместимость и из-за которой у меня случился серьёзный сбой в сексуальной системе, водила меня в кафе и готовила к каждому моему приходу разные блюда.

12 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем?

Потому что сейчас мне кажется, что, возможно, я переборщил с ожиданиями. Я должен был либо осознанно вкладываться, не ожидая ничего в ответ, либо самому остановиться, если не видел ответных шагов.

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

Потому что сейчас мне кажется, что, возможно, я переборщил с ожиданиями. Я должен был либо осознанно вкладываться, не ожидая ничего в ответ, либо самому остановиться, если не видел ответных шагов.

Именно так. 

Опубликовано:

ну вот, проблема решена)

4 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, я не считаю классный секс вложением. Это удовольствие для двоих, открыться на максимум и получать кайф. Для сравнения, девушка до неё, с которой у нас была полная сексуальная несовместимость и из-за которой у меня случился серьёзный сбой в сексуальной системе, водила меня в кафе и готовила к каждому моему приходу разные блюда.

И ты это пишешь и не видишь закономерности? Неудивительно, что девушка, которая не может дать классный секс, водит мужчину по кафе)) Та, которая знает себе цену, платить за тебя не будет, се ля ви)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:

Надо вкладываться соразмерно. Ты сделал много вкладов, а с той стороны шепотку кинули и всё

Опубликовано:
6 минут назад, depdepdep сказал:

Избегающей её назвал чатгпт, с которым я уже после расставания пытался разобраться в причинах её ухода.

Ну вот, даже ИИ со мной согласен))

А то тут некоторые скорпионы назвали меня некомпетентной:P

Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

даже испекла пироги

Она для вас что-то испекла, пусть из-за ваших же слов - уже показ её отношения, когда она была готова что-то делать. Есть такие женщины, которые бы не стали заморачиваться или купили что-то условное или даже отказались, понимая что вы её принуждаете к действиям.

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Это очень хорошо, что всё нормализовалось.

К счастью, да. Я не считаю, что тема с проблемами эрекции повод для насмешек. Был сильный психологический сбой, причины которого я тогда сам не мог объяснить. Сейчас всё отлично, как в 18 лет.

14 минут назад, Elizabeth сказал:

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну так и писал бы про "другие" вложения, ты сам писал про деньги, никто за тебя не додумывал. А сейчас, конечно, стал переобуваться, ибо показался в неприятном свете.

Я не противоречу. Просто, видимо, я неудачно написал в начале и не ожидал, что у большинства всё сведётся исключительно к деньгам. Про пироги - это была моя установка, что я беру на себя маршрут и билеты, а ты берёшь перекус и уют. То есть и это, по сути, произошло с моего толчка. А мне хотелось, чтобы она сама, без единого намёка, захотела сделать мне приятно.

11 минут назад, Мариам М сказал:

Тем более что ты не договариваешь , что ты не просто продолжал молча делать то что делал, а давал указания что надо делать ей )) но это не принуждение , нет )

Ну, если просьба взять на себя перекус и уют на хайке, который был нашим маленьким приключением, считается принуждением, тогда я уже не знаю. Видимо, я вообще не понимаю, как себя вести в отношениях с человеком, который ни разу не показал «Ты мне тоже важен, и я хочу сделать тебе приятно».

Я, кстати, и правда не особо учитывал её эмоциональные вложения, а по ним вопросов не было, она была эмоционально вовлечена. Но из-за каких-то своих внутренних установок и мировоззрения я не считал эмоциональные вложения чем-то особенно показательным. Для меня это было чем-то само собой разумеющимся. Ведь если ты со мной в отношениях или хотя бы в регулярных сексуальных встречах, значит, это уже подразумевается. Возможно, мне действительно стоит пересмотреть свою точку зрения на этот вопрос.

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Женщине важно, чтобы мужчина ее расположил к себе, тогда и секс будет классным.

И чем это отличается от того, что сказал Юзер?

Опубликовано:
9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

И ты это пишешь и не видишь закономерности? Неудивительно, что девушка, которая не может дать классный секс, водит мужчину по кафе)) Та, которая знает себе цену, платить за тебя не будет, се ля ви)

Не задумывался об этом.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Надо вкладываться соразмерно. Ты сделал много вкладов, а с той стороны шепотку кинули и всё

Но я хотел вкладываться, как бы противоречиво для некоторых из вас это ни звучало. Я не заставлял себя, мне это было в кайф. Просто мне не хватало ответных действий от неё, именно в том виде, в каком я их для себя представлял. Но, видимо, это уже моя картина мира и моя зона ответственности, и над этим стоит задуматься.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Она для вас что-то испекла, пусть из-за ваших же слов - уже показ её отношения, когда она была готова что-то делать. Есть такие женщины, которые бы не стали заморачиваться или купили что-то условное или даже отказались, понимая что вы её принуждаете к действиям.

На тот момент я считал это неискренним с её стороны, потому что мне было с чем сравнивать по прошлым отношениям. Видимо, здесь я сильно ошибся и просто не понимал, что для многих это норма.

5 минут назад, depdepdep сказал:

Про пироги - это была моя установка, что я беру на себя маршрут и билеты, а ты берёшь перекус и уют.

Ты хоть понимаешь что пироги по времени намного дольше готовить чем купить билет на электричку за 10 минут?)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Презервативы ему специальные не купили ультра томские специальные, при проблемах с эрекция и принцесса расстроилась. Если знаешь что специальные надо нафига другого человека просить чисто из вредности?! Чтоб было! Автор ты реально в своём глазу бревна не видишь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

И чем это отличается от того, что сказал Юзер?

Юзер написал, что к заслуживанию это не имеет отношения. А я считаю, что каков кекс, таков и секс. Под кексом я имею в виду не только подарки, но и ухаживания, комплименты, романтику, интересный досуг.

Другими словами, я считаю хороший секс - это вложение женщины в ответ на вложения мужчины.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты хоть понимаешь что пироги по времени намного дольше готовить чем купить билет на электричку за 10 минут?)

Безусловно. И даже в тот момент для меня это было важным. В тот день она услышала от меня, насколько я ей благодарен и насколько это для меня ценно, и словами, и другими моментами.

При этом, например, организация маршрута тоже занимает время. Я выбирал не случайное место на карте, а такое, от которого реально захватывает дух. И так я вкладывался в каждую нашу встречу. Не просто выбирал что-то наугад, а искал лучшее из того, что происходило в городе.

Опубликовано:
4 минуты назад, depdepdep сказал:

Но я хотел вкладываться, как бы противоречиво для некоторых из вас это ни звучало. Я не заставлял себя, мне это было в кайф. Просто мне не хватало ответных действий от неё, именно в том виде, в каком я их для себя представлял. Но, видимо, это уже моя картина мира и моя зона ответственности, и над этим стоит задуматься.

Если бы было в кайф, то и вопросов у тебя каких-то не возникало. А они есть

На этот билет еще нужно заработать, чтобы его оплатить. Это тоже требует времени

Опубликовано:
Только что, depdepdep сказал:

Безусловно. И даже в тот момент для меня это было важным. В тот день она услышала от меня, насколько я ей благодарен и насколько это для меня ценно, и словами, и другими моментами.

При этом, например, организация маршрута тоже занимает время. Я выбирал не случайное место на карте, а такое, от которого реально захватывает дух. И так я вкладывался в каждую нашу встречу. Не просто выбирал что-то наугад, а искал лучшее из того, что происходило в городе.

Я бы лучше билеты купила и маршрут выбрала чем пироги пекла. Ни фига это время не занимает

2 минуты назад, UserN3 сказал:

На этот билет еще нужно заработать, чтобы его оплатить. Это тоже требует времени

Да да да вот она мелочность , билеты на электричку и метро

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да да да вот она мелочность , билеты на электричку и метро

Сама начала время считать, в эту игру можно играть вдвоём ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Другими словами, я считаю хороший секс - это вложение женщины в ответ на вложения мужчины.

Да, но но изначальным условием является всё же то, что описал Юзер. Я сомневаюсь, что женщина будет выкладываться в постели с тем, кто её сексуально не привлекает.

Презервативы ему специальные не купили ультра томские специальные, при проблемах с эрекция и принцесса расстроилась. Если знаешь что специальные надо нафига другого человека просить чисто из вредности?! Чтоб было! Автор ты реально в своём глазу бревна не видишь

Вот кстати весьма тонкое замечание. 
Уж простите великодушно, но покупка презервативов это не просто моральная обязанность мужчины, но и прежде всего разумный поступок - потому как доверять в столь важном вопросе можно только себе. Всё остальное - это идиотизм. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Я, пожалуй, вообще перестану обращать внимание на твои сообщения, ты как будто в каком-то своём мире. У меня не было проблем с эрекцией после пятого акта, там всё было отлично, о чём я писал выше. Вопрос был не в том, чтобы «подобрать вариант, где проблем нет», а в том, что она просто не услышала, о чём именно я просил. Это то же самое, как если бы она принесла круассан с малиной вместо фисташкового, хотя знала, что мне нравятся именно фисташки. Суть не в самом действии, а в внимании к тому, что важно конкретно для меня.

Это то же самое, как если бы ты попросила человека взять тебе что-то конкретное, а он взял что попало, и в итоге ты почувствовала бы себя неуслышанной.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Уж простите великодушно, но покупка презервативов это не просто моральная обязанность мужчины, но и прежде всего разумный поступок - потому как доверять в столь важном вопросе можно только себе. Всё остальное - это идиотизм. 

Понял, принял. Похоже, здесь действительно мой косяк.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Да, но но изначальным условием является всё же то, что описал Юзер. Я сомневаюсь, что женщина будет выкладываться в постели с тем, кто её сексуально не привлекает.

С этим я точно не спорила))

Опубликовано:

Я, пожалуй, вообще перестану обращать внимание на твои сообщения, ты как будто в каком-то своём мире. У меня не было проблем с эрекцией после пятого акта, там всё было отлично, о чём я писал выше. Вопрос был не в том, чтобы «подобрать вариант, где проблем нет», а в том, что она просто не услышала, о чём именно я просил. Это то же самое, как если бы она принесла круассан с малиной вместо фисташкового, хотя знала, что мне нравятся именно фисташки. Суть не в самом действии, а в внимании к тому, что важно конкретно для меня.

Да всем срать на тебя. Прими уже это. Пора бы уже включать голову и смотреть правде в глаза, а не занудствовать. Трахай бабу, а не её мозг. Но видимо ты ей не особо зашёл, потому как если ты бабе в карты, то про презервативы ОЖП очень быстро забывает без всяких справок.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Вот кстати весьма тонкое замечание. 

Ему презервативы не особо нужеы , он хочет 3х детей

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ему презервативы не особо нужеы , он хочет 3х детей

Хочет? Пусть делает. Главное чтобы ОЖП тоже этого хотела, чего я в теме не наблюдаю. 

Опубликовано:
5 минут назад, depdepdep сказал:

Вопрос был не в том, чтобы «подобрать вариант, где проблем нет», а в том, что она просто не услышала, о чём именно я просил. Это то же самое, как если бы она принесла круассан с малиной вместо фисташкового, хотя знала, что мне нравятся именно фисташки. Суть не в самом действии, а в внимании к тому, что важно конкретно для меня.

Важное замечание между прочим. Женщины вот этот момент очень чутко смотрят и ощают. Почему это не может работать в обратную сторону я не понимаю. Но ты сам дурак, видя вот такое отношение продолжил по ней убиваться

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Трахай бабу, а не её мозг. Но видимо ты ей не особо зашёл, потому как если ты бабе в карты, то про презервативы ОЖП очень быстро забывает без всяких справок.

В точку. У автор был классный секс с девушкой, которая нравилась. Но он начал сводить дебет с кредитом, много думать об эмоциях и вложениях (а это скорее женская прерогатива), ну все и посыпалось.

Советую лучше заниматься своими мужскими делами и не заморачиваться, а девушка пусть сама думает, какое вас с ней будущее ждет))

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Хочет? Пусть делает. Главное чтобы ОЖП тоже этого хотела, чего я в теме не наблюдаю. 

Все уж, конец .

"Не родятся у них дети, не подарят им цветы.  Будет петь холодный ветер над осколками мечты"

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Да всем срать на тебя. Прими уже это. Пора бы уже включать голову и смотреть правде в глаза, а не занудствовать. Трахай бабу, а не её мозг. Но видимо ты ей не особо зашёл, потому как если ты бабе в карты, то про презервативы ОЖП очень быстро забывает без всяких справок.

Ну, возможно. Скорее всего, я ей очень понравился, но на уровне лёгкого романа, а не совместного будущего. Потому что если бы я ей совсем не зашёл, не было бы тех комплиментов, которые она делала, и не было бы полного раскрытия в сексе. То, что она не согласилась без резинки, момент спорный. Учитывая, что у неё были планы уехать в другую страну и серьёзные карьерные амбиции, это логично. В случае беременности для неё жизнь могла бы просто встать на паузу.

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

Скорее всего, я ей очень понравился, но на уровне лёгкого романа, а не совместного будущего.

Это же не константа.

Ты ей нравился на уровне:

5...6...7...7...7...6...5...4(слив)...3

На то что пошёл спад, повлияли твои действия.

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

много думать об эмоциях и вложениях (а это скорее женская прерогатива), ну все и посыпалось.

Советую лучше заниматься своими мужскими делами и не заморачиваться, а девушка пусть сама думает, какое вас с ней будущее ждет))

Да, мне не нравится моя черта, что в отношениях я довольно эмоционален, но при этом не выплёскиваю наружу, а держу в себе. Это, по сути, тревожная модель, о которой ты как психолог знаешь. По-хорошему, нужно было просто кайфовать и смотреть, что из этого выйдет. Но она меня слишком сильно зацепила, и мозг улетел в гормоны и в потребность увидеть свою значимость, именно это меня и подкосило. В общем, жаль, что так получилось. Я хотел как лучше, а вышло как обычно.

Опубликовано:

Скорее всего, я ей очень понравился,

Ты просто понравился или под рукой ничего рядом лучше не было, вот и всё. А ты уже пятёрых детей родил и две ипотеки взял, мысленно

То, что она не согласилась без резинки, момент спорный. Учитывая, что у неё были планы уехать в другую страну и серьёзные карьерные амбиции, это логично. В случае беременности для неё жизнь могла бы просто встать на паузу.

Ничего там спорного нет. Если не кончать во внутрь (тут всё от твоих навыков зависит), то вероятность детей достаточно низкая, плюс существуют таблетки экстренный контрацепции, если всё таки так получилось. Про мекаментозные аборты рассказывать не буду уже. Те кто не хочет детей - иметь их не будут

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Если не кончать во внутрь (тут всё от твоих навыков зависит), то вероятность детей достаточно низкая

Поздравляю, ты как и 90% верящих в это станешь отцом))))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

...3

На то что пошёл спад, повлияли твои действия.

Тройка, потому что я вышел на связь уже после её ухода? Я тогда был под влиянием гормонов и чувств, да и до сих пор под ними. Мне казалось, что я всё ещё ей важен, что она просто убежала, потому что я стал для неё тяжёлым, плюс у неё было сильное желание уехать.

Только что, 1010101011 сказал:

Поздравляю, ты как и 90% верящих в это станешь отцом))))) 

Пока не стал :D

Но там есть ещё моменты про которые я не написал, которые надо учитывать :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, depdepdep сказал:

Выбирали маршрут на карте - это называется вложения? Не знала. Я недавно составляла для себя и ещё пары людей маршруты на дни, оказывается делала вложения, с людей за это ничего не требовала и даже в голову не пришло, потому что для всех это было всего лишь досугом. Раз вы расчетливые, замечу что испечь пироги и тыкать по карте это совсем разной величины действия.

Опубликовано:

Да, мне не нравится моя черта, что в отношениях я довольно эмоционален, но при этом не выплёскиваю наружу, а держу в себе. Это, по сути, тревожная модель, о которой ты как психолог знаешь. По-хорошему, нужно было просто кайфовать и смотреть, что из этого выйдет. Но она меня слишком сильно зацепила, и мозг улетел в гормоны и в потребность увидеть свою значимость, именно это меня и подкосило. В общем, жаль, что так получилось. Я хотел как лучше, а вышло как обычно.

Ну что делать, негативный опыт тоже важен и необходим, без него невозможно измениться.. Эмоциональную тревожность лучше всего гасить отвлеченным действием, то есть переключаться на что-то другое, не связанное с объектом тревожности.

Мне нравится, что ты достаточно критичен и восприимчив к обоснованным советам. Все мы косячили, главное сделать выводы и идти дальше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 451

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 451

3. 451

4. 451

5. 451