Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Малифисента-1

Малифисента-1

4 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, я не считаю классный секс вложением. Это удовольствие для двоих, открыться на максимум и получать кайф. Для сравнения, девушка до неё, с которой у нас была полная сексуальная несовместимость и из-за которой у меня случился серьёзный сбой в сексуальной системе, водила меня в кафе и готовила к каждому моему приходу разные блюда.

И ты это пишешь и не видишь закономерности? Неудивительно, что девушка, которая не может дать классный секс, водит мужчину по кафе)) Та, которая знает себе цену, платить за тебя не будет, се ля ви)

Малифисента-1

Малифисента-1

1 минуту назад, depdepdep сказал:

Да, я не считаю классный секс вложением. Это удовольствие для двоих, открыться на максимум и получать кайф. Для сравнения, девушка до неё, с которой у нас была полная сексуальная несовместимость и из-за которой у меня случился серьёзный сбой в сексуальной системе, водила меня в кафе и готовила к каждому моему приходу разные блюда.

И ты это пишешь и не видишь закономерности? Не удивительно, что девушка, которая не может дать классный секс, водит мужчину по кафе)) Та, которая знает себе цену, платить за тебя не будит, се ля ви)

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 451

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 451

3. 451

4. 451

5. 451