Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
408
Инициатива с её стороны была. Но я не чувствовал от неё именно желания сделать мне приятно. Не просто предложить остаться с ночёвкой или поехать в икею, а именно проявиться для меня. Это и вызывало вопросы, включена ли она так же, как я. И тогда, и сейчас я вижу, что были моменты, в которых она действовала так, как мне не подходило. Наверное, мне просто не хватает смелости честно признаться себе, что с ней вряд ли получились бы равнозначные отношения. -
408
Ты случайно не Рыбы по гороскопу?) -
408
Стоит ли об этом переживать? Она лучше или хуже относилась к тебе , чем девушки в со? В плане инициативы и удовлетворения твоих потребностей? -
408
ЗБЗ это называется -
408
А отсутствие инициативы и то, что она там что-то пропустила мимо ушей или что-то еще, что тебе не нравилось - это тоже те самые качества, которые соответствуют критерию - на всю жизнь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.