Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
448
Объяснять субъектностью можно, что угодно. Это неправильно. Лежит на теплотрассе спидозный алкаш - а он так хочет! Он прав? Парень строил стандартные отношения: ухаживалки, свидания, поцелуи, секс и ожидал от девушки психологически здорового поведения. Если он ей не нравится, она ему говорит - нам надо расстаться и всё заканчивается. Она же вместо этого продолжает принимать ухаживание, а в ответ холод и пренебрежение. Вот приносите вы тортик вами испеченный на работу: Кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал: было невкусно и пахло уксусом. Можно сказать: требовать от него ты ничего не можешь. Но психически здоровый человек так делать не будет. Ожидать нормального отношения - нормально. Если отношения зашли в тупик по причине странного нелогичного поведения одного из партнёров, то неправ, тот кто странно и нелогично себя ведёт, а не тот, кто ожидал стандартного поведения. -
448
Нет, он живёт в другой стране. Максимум, мог поздравить её с др или просто переписываться. Личных встреч у них не было и нет с весны–лета 2025. -
448
Это для тех кому интересна тема - как нравиться женщинам. База. И то что отличает взрослого и крепкого волка, от щенка которым все кому не лень помыкают. Всегда надо держать свое окружение в тонусе, строить его. Чтобы порядок был, субординация, уважение. А не вот так - накинулись тут же спрашивать. Это вот про распущенное окружение, которое вообще без тормозов и границ. Задают вопросы о том что не их делом является с ощущением полной безнаказанности за такие вопросы. И вообще они похоже к автору относятся как какому то младшему, как к молодому.. Которого надо проверять, цензурировать, оценивать и шпынять если он что то не так делает.. А потом Начали выговаривать, рассказывать какие у них хорошие отношения, в отличии от ) Чем его сильно обидели и расстроили а он эти чувства понес уже в свои отношения. По сути ему его дружки, которые не фильтруют базар - и отравили жизнь, отравили его отношения На этом месте вообще стоило бы поспрашивать человека и подвести его к пониманию что его отношения на самом деле - полное г*вно. Найти там слабые места.. Может даже найти какие то доказательства что баба ему изменяет и т.д ) Ну в общем спустить с небес на землю. -
448
Я думала сейчас последуют слова, что здесь магии и чудесам не место, а вместо этого о дате... Удивляет это видеть здесь. В случае автора очевидно что виноваты не звезды, а он сам, хотя у него со стороны женщины были все шансы. -
448
Я нигде не прилипал, ты меня точно с кем-то перепутал )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.