Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
451
Что с тобой не так? Ты в порядке? она так и СКАЗАЛА -
451
У вас к сожалению не хватает эмпатии, вы сейчас красиво все описываете, но предложение купить презервативы не вписывается в ту картинку которую вы нарисовали. Ей может быть неловко банально в аптеке просить их при людях, и вообще такие вещи должен покупать мужчина. Вы как-будто хотели чтобы она таким образом признала важность секса с вами такой покупкой, что выглядит сомнительно. -
451
Ты всё преступно упрощаешь. И выворачиваешь в сторону защиты автора. Девушка там честно пыталась сделать с автором отношения. Вкладывалась, делала ему красиво. Строчила минеты и фонтанировала оргазмами. Даже пирожки испекла. Она пыталась. Но у неё не получилось. Автор раз за разом наваливал кринжей. Вот еще только сегодня очередной НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ треш в его исполнении всплыл - он рассказал об их отношениях всем своим друзьям. Пожаловался на то что баба ему ничего не покупает.. Это такой позор. Как она могла вообще с ним продолжать отношения после такого? -
451
Объяснять субъектностью можно, что угодно. Это неправильно. Лежит на теплотрассе спидозный алкаш - а он так хочет! Он прав? Парень строил стандартные отношения: ухаживалки, свидания, поцелуи, секс и ожидал от девушки психологически здорового поведения. Если он ей не нравится, она ему говорит - нам надо расстаться и всё заканчивается. Она же вместо этого продолжает принимать ухаживание, а в ответ холод и пренебрежение. Вот приносите вы тортик вами испеченный на работу: Кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал: было невкусно и пахло уксусом. Можно сказать: требовать от него ты ничего не можешь. Но психически здоровый человек так делать не будет. Ожидать нормального отношения - нормально. Если отношения зашли в тупик по причине странного нелогичного поведения одного из партнёров, то неправ, тот кто странно и нелогично себя ведёт, а не тот, кто ожидал стандартного поведения. -
451
Нет, он живёт в другой стране. Максимум, мог поздравить её с др или просто переписываться. Личных встреч у них не было и нет с весны–лета 2025.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.