Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И как раз из-за того, что я видел её в своём будущем, меня постоянно сверлила мысль, что хочется понять, значим ли я для неё тоже. Если бы это были обычные СО или временный вариант, мне было бы всё равно, делает она что-то для меня или нет. Я бы просто кайфовал и не заморачивался лишний раз.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, depdepdep сказал:

Разве что в конце я дал тревогу, и из-за этого атмосфера стала тяжелее.

Я не понял ты сам виноват или девушка не давала того чего ты хотел?

А как ты определяешь для себя со это или на всю жизнь?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

А почему с другими так не рисовал? Чем их поведение отличалось от этой?

Я не знаю, это просто как-то внутренне чувствуется. С другими либо были подводные камни, либо не возникало сильного влечения, либо что-то ещё не сходилось. А тут совпало всё в комплексе, и стиль жизни, и личностные качества, и взгляды на жизнь. Ну и внешне красотка.

У меня был похожий опыт около трёх лет назад. 

Я думаю, что это пассивная агрессия со стороны девушки, то что ты воспринимаешь, как отсутвие вложений. 

Её очень сложно заметить, но она вызывает чувство собственной неполноценности и виноватости. 

У тебя она долго отвечает, пренебрегает. 

У меня ещё было:

1) показательно весёлое общение с другими людьми при мне и тут же со мной она сама грусть, как будто два разных человека

2) Критика за всё, причём очень мягкая. Приехав на свидание обязательно скажет, что отменила свои важнейшие планы, что была длиннющая пробка, что ужасная погода. То есть вроде и не про тебя, но стоишь обосранный и обязанный.

3) Дурацкие тайны. На вопрос, что делала, как дела, никогда не ответит - "с собакой гуляла", скажет "была занята", спросишь чем занята, скажет, что это за контроль такой. 

С ней постоянно кажется, что ты недостоин и виноват. 

Секс, кстати тоже хороший был. 

И она дарила подарки и досуг организовывала, но всё эмоции, которые ты описал, мне очень знакомы.

Постоянное ощущение, что ты проходной вариант и тебя терпят. 

Не знаю, можно ли жто вылечить, я не выдержал, мы расстались. 

Изменено пользователем саша5 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Я не понял ты сам виноват или девушка не давала того чего ты хотел?

Оба варианта. Но мне кажется, что я действительно переборщил с ожиданиями и, возможно, стоит над этим задуматься. Моя тревога возникла из-за того, что я не чувствовал, что я для неё всерьёз, а это уже мои личные страхи. Возможно, она просто раскрывалась медленно. А возможно, я и правда был временным вариантом. Этого уже никогда не узнать.

А как ты определяешь для себя со это или на всю жизнь?

Для меня СО, это когда я вижу разногласия и проблемы, но меня это не парит, потому что я просто кайфую в моменте. А когда я думаю «на всю жизнь», я начинаю копаться в каждой запятой и искать подтверждения, что я нужен и важен, потому что хочу, чтобы человек проявлялся так же, как я. Мне сложно это объяснить, но с этой девушкой я не видел СО и не хотел его. Может, гормоны ударили, а может, она и правда была той самой.

7 минут назад, depdepdep сказал:

А тут совпало всё в комплексе, и стиль жизни, и личностные качества, и взгляды на жизнь. Ну и внешне красотка.

А отсутствие инициативы и то, что она там что-то пропустила мимо ушей или что-то еще, что тебе не нравилось - это тоже те самые качества, которые соответствуют критерию - на всю жизнь?

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Этого уже никогда не узнать.

Стоит ли об этом переживать?

Мне сложно это объяснить, но с этой девушкой я не видел СО и не хотел его.

Она лучше или хуже относилась к тебе , чем девушки в со? В плане инициативы и удовлетворения твоих потребностей?

Опубликовано:
14 минут назад, depdepdep сказал:

Да не, меня скорее уничтожает другое. Это была первая девушка, с которой я реально хотел по жизни идти вместе. Меня и раньше бросали, чей не в первой. Погрустил недельку-две, потом отпускало. А тут разрушилась картинка совместного будущего, которую я уже сам у себя в голове нарисовал. И это бьёт в разы больнее, чем обычное расставание. Но раз на её возврат я уже никак повлиять не могу, остаётся только одно. Становиться тем, кем я мог бы быть и без неё. И если у неё когда-нибудь появится внутреннее желание, она сама захочет проверить, как я и что со мной. Тем более у неё нет каких-то ярко негативных воспоминаний обо мне. Всё было классно. Разве что в конце я дал тревогу, и из-за этого атмосфера стала тяжелее.

Ты случайно не Рыбы по гороскопу?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

А отсутствие инициативы и то, что она там что-то пропустила мимо ушей или что-то еще, что тебе не нравилось - это тоже те самые качества, которые соответствуют критерию - на всю жизнь?

Инициатива с её стороны была. Но я не чувствовал от неё именно желания сделать мне приятно. Не просто предложить остаться с ночёвкой или поехать в икею, а именно проявиться для меня. Это и вызывало вопросы, включена ли она так же, как я. И тогда, и сейчас я вижу, что были моменты, в которых она действовала так, как мне не подходило. Наверное, мне просто не хватает смелости честно признаться себе, что с ней вряд ли получились бы равнозначные отношения.

Опубликовано:

1 минуту назад, depdepdep сказал:

Наверное, мне просто не хватает смелости честно признаться себе, что с ней вряд ли получились бы равнозначные отношения

Сейчас это можно сделать?

Опубликовано:

Она лучше или хуже относилась к тебе , чем девушки в со? В плане инициативы и удовлетворения твоих потребностей?

В чём-то лучше, в чём-то хуже. Я вообще не задавался таким вопросом, потому что те бывшие, которые для меня были скорее форматом СО, не проходили такой проверки в голове. И у меня не было таких чувств. Мне просто не было интересно об этом думать, потому что я не видел их в будущем.

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ты случайно не Рыбы по гороскопу?)

Лев. Но я не воспринимаю астрологию всерьёз.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Сейчас это можно сделать?

Не получается. Пока не готов. Нужно время.

Опубликовано:

Инициатива с её стороны была. Но я не чувствовал от неё именно желания сделать мне приятно. Не просто предложить остаться с ночёвкой или поехать в икею, а именно проявиться для меня. Это и вызывало вопросы, включена ли она так же, как я. И тогда, и сейчас я вижу, что были моменты, в которых она действовала так, как мне не подходило. Наверное, мне просто не хватает смелости честно признаться себе, что с ней вряд ли получились бы равнозначные отношения.

А почему она вообще должна быть также включена, как и ты? Разве отношения развиваются синхронно у обоих партнёров? 

Может и получились бы, если бы ты не гнал лошадей.

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

А когда она заболела, на минуточку! не мог даже сироп от кашля , витамины и апельсины завезти, заботушка так заботушка) перекормил вниманием

она и так от него отсранялась, а он бы еще за ней с апельсинами бегал)

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)

Но я не воспринимаю астрологию всерьёз.

От того, как ты её воспринимаешь, ей ни жарко ни холодно))

А она кто?

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А почему она вообще должна быть также включена, как и ты? Разве отношения развиваются синхронно у обоих партнёров? 

Может и получились бы, если бы ты не гнал лошадей.

Ну, кто же знал, я же не со зла. Пытался действовать максимально искренне и от души. Криво, косо, как умел. Мечтал, что создадим свою историю. В начале отношений я в основном создаю её сам, потом подключается она, а потом мы вместе будем вспоминать, как всё красиво начиналось. Ну вот… создал.

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
6 минут назад, depdepdep сказал:

не было интересно об этом думать, потому что я не видел их в будущем.

Есть что-то интересное, что может увлечь тебя сегодня вечером или завтра, вместо того чтобы думать о каком-то таком будущем, таком далеком?

Я вот скорпион по гороскопу.

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

А когда она заболела, на минуточку! не мог даже сироп от кашля , витамины и апельсины завезти, заботушка так заботушка) перекормил вниманием

Откуда это пошло, что при болезни надо всё бросить и ехать витамины завозить и сироп от кашля? 

Чем доставка при болезни отличается от доставки без болезни? Это бытовуха. 

Ну и как мне узнать, что у неё итак нет сиропа от кашля и витаминов?  А почему мне ей внезапно не завести туалетной бумаги, нарезной батон и мешки для пылесоса к примеру? 

Одно дело если она прямо сказала: нужен сироп и апельсины, если такого не было, то зачем? 

Передоз внимания относителен.

Если на сайте знакомств ты написал, привет, тебя прочитали и не ответили, то писать второй раз привет - уже передоз внимания. 

Вы считаете сейчас, ято герой недостаточно уделяет внимания девушке? Нужно срочно подарить ей ифон и поездку в Касабланку? 

Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

Я, пожалуй, вообще перестану обращать внимание на твои сообщения, ты как будто в каком-то своём мире. У меня не было проблем с эрекцией после пятого акта, там всё было отлично, о чём я писал выше. Вопрос был не в том, чтобы «подобрать вариант, где проблем нет», а в том, что она просто не услышала, о чём именно я просил. Это то же самое, как если бы она принесла круассан с малиной вместо фисташкового, хотя знала, что мне нравятся именно фисташки. Суть не в самом действии, а в внимании к тому, что важно конкретно для меня.

Это то же самое, как если бы ты попросила человека взять тебе что-то конкретное, а он взял что попало, и в итоге ты почувствовала бы себя неуслышанной.

Тебе ещё не надоело перед всеми оправдываться? Лучше расскажи о своих планах, а не о своем прошлом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А она кто?

Скорпион

Опубликовано:
4 минуты назад, саша5 сказал:

Откуда это пошло, что при болезни надо всё бросить и ехать витамины завозить и сироп от кашля?

Это было бы +100 очков. Надо было поинтересоваться элементарно, ватсон

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе ещё не надоело перед всеми оправдываться?

Надоело. Но если я не донесу своё видение ситуации, другие пользователи могут зацепиться за чьё-то неправильное мнение и дальше обсуждать уже не то, о чём я на самом деле говорил.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Лучше расскажи о своих планах, а не о своем прошлом.

Да, а какие тут планы? Такие же, как и раньше, только теперь уже без неё. Как тут советуют искать замену, пока не буду. Не хочу и не готов. Буду заниматься собой и восстанавливаться после тяжёлых декабря и января.

Ладно ладно

))) Кнопкой промахнулся хахаха

Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вы это тоже серьёзно? Суеверия совсем не в тему. Диссонанс от того, что автор считает планирование маршрута трудом, а тут ещё гороскопы, наверное скоро заговоры и положение луны начнут обсуждаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, depdepdep сказал:

Ну, кто же знал, я же не со зла. Пытался действовать максимально искренне и от души. Криво, косо, как умел. Мечтал, что создадим свою историю. В начале отношений я в основном создаю её сам, потом подключается она, а потом мы вместе будем вспоминать, как всё красиво начиналось. Ну вот… создал.

Давай я тебе альтернативный сценарий накину? Ты делал все для нее, она только потребляла, когда ей это надоело, видеть перед собой готового на все ради нее персонажа, она его слила без тени сомнения. И сейчас, ты, вместо того чтобы пожелать этой ахриневшей от вседозволенности телке попутного ветра в.. спину и облегченно выдохнуть, сидишь и страдаешь от не сбывшихся надежд.

Не стыдно за себя? )

Опубликовано:
10 минут назад, depdepdep сказал:

Мечтал, что создадим свою историю.

Дело в том, что вы не можете свои мечты проецировать на другого человека. У вас было такое видение отношений, у неё другое, но вы не могли этого требовать с неё, также как она с вас, но она с вас не требовала, а вы требовали.

Опубликовано:

Надоело. Но если я не донесу своё видение ситуации, другие пользователи могут зацепиться за чьё-то неправильное мнение и дальше обсуждать уже не то, о чём я на самом деле говорил.

Что бы ты ни делал, хорошее или плохое, люди тебя осудят.

Аксиома, епта  )

Учись жизни, пацан

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы это тоже серьёзно? Суеверия совсем не в тему. Диссонанс от того, что автор считает планирование маршрута трудом, а тут ещё гороскопы, наверное скоро заговоры и положение луны начнут обсуждаться.

Я ничего не обсуждаю, я уточнила для себя. Знаки зодиака - это не суеверие какое-то, не волнуйтесь вы так.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Давай я тебе альтернативный сценарий накину? Ты делал все для нее, она только потребляла, когда ей это надоело, видеть перед собой готового на все ради нее персонажа, она его слила без тени сомнения. И сейчас, ты, вместо того чтобы пожелать этой ахриневшей от вседозволенности телке попутного ветра в.. спину и облегченно выдохнуть, сидишь и страдаешь от не сбывшихся надежд.

Не стыдно за себя? )

Я не могу представить себя в роли человека, готового на всё. Я же не лебезил перед ней и не стоял на коленях. По сути, могу ошибаться, но у меня не было ни одного явного факапа за всё время отношений. Да, я вкладывался в разных формах, но мне это нравилось, потому что я хотел создавать историю, фильм, а не просто сводить всё к прогулке и сексу. Единственный реальный промах, что в конце я начал давать тревогу и холод, потому что чувствовал страх оказаться ненужным.

После её ухода 1 декабря я держался 25 дней. Вышел на связь только потому, что подумал, что если до нг мы не увидимся, она окончательно поставит эмоциональную точку (думал она страдает). И так уже пропустили самый романтичный месяц с огоньками и ярмарками. Поэтому я написал сам 26го. Она отказала, я спокойно принял. Но да, признаю, потом сорвался и отправил голосовое, когда накрыло после её отписки от меня в инсте. В остальном, я вроде нигде жёстко не косячил, не ползал на коленях, не заваливал цветами, не плакал у подъезда.

• Советник
Опубликовано:
13.01.2026 в 06:01, depdepdep сказал:

Я пробовал описать ситуацию чатгпт. Он сказал, что девушка избегающая, и что чувства ко мне, скорее всего, до конца не погасли. Но я не уверен, насколько ИИ вообще шарит в таких вещах. И для меня избегающие - тёмный лес

Моя любимая картинкаScreenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpeg

12 января, сегодня утром она снова улетела на стажировку в другую страну на пару дней

, что хочет сосредоточиться на себе и работе, а не на отношениях, что хочет как можно скорее переехать в другую страну (это правда, ей не нравится, где она живёт)

Просто интересно. Если она переедет в другую страну - как ты представляешь себе ваши "отношения"? 

Ты тоже собираешься переезжать? Или ты веришь в отношения на расстоянии? Или она должна отказаться от идеи переезда ради тебя остаться жить там, где ей не нравится?

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Ты тоже собираешься переезжать?

Со временем да, но не в ближайший год.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Или ты веришь в отношения на расстоянии?

Пробовал, не получились, не особо верю.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Или она должна отказаться от идеи переезда ради тебя остаться жить там, где ей не нравится?

Я бы рассмотрел вариант хотя бы спокойно это обсудить, но она от разговора соскакивала. Мне кажется, какое-то решение можно было бы найти, тем более что в ближайший месяц она никуда не уезжает.

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Я в шоке) хорошо , вопросов не имею 

Не, ну то что автор даже на лайках экономит - факт. Показатель не в пользу его версии событий😉

• Советник
Опубликовано:
Только что, depdepdep сказал:

Да, я вкладывался в разных формах, но мне это нравилось, потому что я хотел создавать историю, фильм, а не просто сводить всё к прогулке и сексу

1. Про то что нравилось - тут ты загнул. Где с середины это тебе уже не нравилось (ты сам об этом писал в старттопике). 

2. Людям нравятся разные жанры фильмов и книг (иначе не было бы такого многообразия). Вполне вероятно что у вас просто разные представления о том как должно выглядеть то самое кино. Подумай об этом... 

Со временем да, но не в ближайший год.

Пробовал, не получились, не особо верю.

Я бы рассмотрел вариант хотя бы спокойно это обсудить, но она от разговора соскакивала. Мне кажется, какое-то решение можно было бы найти, тем более что в ближайший месяц она никуда не уезжает.

Она "соскакивала" потому что ей твоя идея не понравилась. Но сказать прямо она почему-то не смогла. Или сказала, но ты отказался воспринимать её слова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, depdepdep сказал:

Я не могу представить себя в роли человека, готового на всё. Я же не лебезил перед ней и не стоял на коленях. По сути, могу ошибаться, но у меня не было ни одного явного факапа за всё время отношений. Да, я вкладывался в разных формах, но мне это нравилось, потому что я хотел создавать историю, фильм, а не просто сводить всё к прогулке и сексу. Единственный реальный промах, что в конце я начал давать тревогу и холод, потому что чувствовал страх оказаться ненужным.

После её ухода 1 декабря я держался 25 дней. Вышел на связь только потому, что подумал, что если до нг мы не увидимся, она окончательно поставит эмоциональную точку (думал она страдает). И так уже пропустили самый романтичный месяц с огоньками и ярмарками. Поэтому я написал сам 26го. Она отказала, я спокойно принял. Но да, признаю, потом сорвался и отправил голосовое, когда накрыло после её отписки от меня в инсте. В остальном, я вроде нигде жёстко не косячил, не ползал на коленях, не заваливал цветами, не плакал у подъезда.

Вот тебя полярит.. Ты хотя бы старайся вникать в мою писанину, а не просто буквы знакомые искать.

• Советник

Вы можете не верить, но тему вложений поднял не я, а мои друзья. Когда они узнали, что у меня появилась новая девушка, начали спрашивать, насколько у нас всё серьёзно и так далее. Я не был инициатором этого разговора, можете верить, можете нет. Но когда я услышал, что у них в отношениях это устроено иначе, меня это задело, потому что я почувствовал перекос.

Ещё одна слабая и плохая черта - быть тем на кого влияют посторонние люди.

Ещё и терпеть от них формулировки в стиле - уу мои отношения лучше чем твои. 

Вообще когда кто то, начинает задавать вопросы и лезть в твою личную жизнь, такого человека уместно послать на х*й. Или сказать что то более нейтральное и культурное типа  - любопытной Варваре на базаре нос оторвали. 

Так что был ты инициатором или нет. Уже сам факт того что тебя на такой разговор вывели, и заставили выдать информацию о том как выглядят твои отношения, и какая у них природа. Это уже очень плохо. 

Если потом до девушки дошло что ты все ваши с ней проблемы вывалил на всеобщее обозрение - это вообще ужасно. А до неё дошло, такое никто в себе не держит. 

Возможно и отписалась она от тебя, когда увидела тебя на фото с каким то твоим "дружком" в кавычках.. Который разносил сплетни про неё в том числе, про её с тобой отношения. Который тебя не уважает и проявляет это неуважения сплетничая о тебе. Увидела что ты с таким человеком рядом, что ты не способен змею рядом с собой распознать и вышвырнуть её вон.. И.. такие вещи женщин очень разочаровывают. Слабые и уязвимые мужчины женщин отталкивают. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, а какие тут планы? Такие же, как и раньше, только теперь уже без неё. Как тут советуют искать замену, пока не буду. Не хочу и не готов. Буду заниматься собой и восстанавливаться после тяжёлых декабря и января.

Послушай меня пожалуйста, у вас было несколько свиданий и пяток постельных сцен, вот и все ваше приключение. А ты тут преподносишь это всё как 10 лет совместной жизни. Тебе самому не смешно?

Ну свалила и свалила, и х*й на нее, значит так нужен был ей ты. На твой век девок хватит, нашел блть, из-за кого страдать 

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Про то что нравилось - тут ты загнул. Где с середины это тебе уже не нравилось (ты сам об этом писал в старттопике)

Я, наверно, плохо умею доносить до людей то, что думаю. Мне нравилось и было в кайф вкладываться, примите это как факт. Но меня раздражало, что я не видел ответного желания так же делать приятно, и из-за этого я начал задаваться вопросом, стоит ли продолжать вкладываться дальше. По сути, у меня было своеобразное выгорание. Я не знаю, как точнее донести эту мысль.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тебя полярит.. Ты хотя бы старайся вникать в мою писанину, а не просто буквы знакомые искать.

Я прекрасно понял, что ты пишешь, но мне просто не хватает смелости это признать.

11 минут назад, Grâce сказал:

Она "соскакивала" потому что ей твоя идея не понравилась. Но сказать прямо она почему-то не смогла. Или сказала, но ты отказался воспринимать её слова. 

Она просто сказала, что «будет видно по ситуации» или что-то в этом духе.

3 минуты назад, depdepdep сказал:

Я прекрасно понял, что ты пишешь, но мне просто не хватает смелости это признать

Уважение к себе поймай, епта. Вот о чем я тебе толкую. Распинаешься тут перед всеми, оправдываешься, телку возносишь до небес, себя опускаешь на дно.. Соберись, блин. Оглянись вокруг - в кого ты себя превращаешь 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, у вас было несколько свиданий и пяток постельных сцен, вот и все ваше приключение. А ты тут преподносишь это всё как 10 лет совместной жизни. Тебе самому не смешно?

Ну свалила и свалила, и х*й на нее, значит так нужен был ей ты. На твой век девок хватит, нашел блть, из-за кого страдать 

Сейчас не смешно. Со временем, возможно, станет. Пока я не готов, и не хватает смелости признаться себе в правде.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

После её ухода 1 декабря я держался 25 дней. Вышел на связь только потому, что подумал, что если до нг мы не увидимся, она окончательно поставит эмоциональную точку

Вот это прилип. Так не надо делать. Ну  ушла она, 

Только что, depdepdep сказал:

Мне нравилось и было в кайф вкладываться, примите это как факт.

У этого есть негативная сторона, 

3 минуты назад, depdepdep сказал:

По сути, у меня было своеобразное выгорание.

Вот эта сторона. Причем у девушки тоже.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Уважение к себе поймай, епта. Вот о чем я тебе толкую. Рапспинаешься тут перед всеми, оправдываешься, телку возносишь до небес, себя опускаешь на дно.. Соберись, блин. Оглянись вокруг - в кого ты сейчас превращаешься 

Хорошо, я услышал тебя, думаю, ты прав.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я ничего не обсуждаю, я уточнила для себя. Знаки зодиака - это не суеверие какое-то, не волнуйтесь вы так.

Обращаюсь не только к Малифесенте. 

Тема астрологической совместимости, безусловно, интересна многим. Однако, чтобы дискуссия на нашем форуме оставалась полезной, прошу учесть что с точки зрения самой астрологии, совместимость (синастрия) — это сложный расчёт, учитывающий точное время, дату и место рождения обоих людей. Анализ лишь знаков Солнца (Скорпион, Лев) это очень и ОЧЕНЬ поверхностный уровень, который профессиональные астрологи считают лишь малой частью общей картины. Давайте не будем упрощать. Люди и отношения слишком сложны, чтобы их можно было свести к комбинации из двух знаков Зодиака. Такие обобщения могут создавать необоснованные стереотипы. 

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Однако, чтобы дискуссия на нашем форуме оставалась полезной, прошу учесть что с точки зрения самой астрологии, совместимость (синастрия) — это сложный расчёт, учитывающий точное время, дату и место рождения обоих людей.

Я думала сейчас последуют слова, что здесь магии и чудесам не место, а вместо этого о дате... Удивляет это видеть здесь.

В случае автора очевидно что виноваты не звезды, а он сам, хотя у него со стороны женщины были все шансы.

• Советник

начали спрашивать, насколько у нас всё серьёзно и так далее.

Это для тех кому интересна тема - как нравиться женщинам. 

База. И то что отличает взрослого и крепкого волка, от щенка которым все кому не лень помыкают.

Всегда надо держать свое окружение в тонусе, строить его. Чтобы порядок был, субординация, уважение. 

А не вот так - накинулись тут же спрашивать. Это вот про распущенное окружение, которое вообще без тормозов и границ. Задают вопросы о том что не их делом является с ощущением полной безнаказанности за такие вопросы. 

И вообще они похоже к автору относятся как какому то младшему, как к молодому.. Которого надо проверять, цензурировать, оценивать и шпынять если он что то не так делает.. 

А потом

Но когда я услышал, что у них в отношениях это устроено иначе, меня это задело

Начали выговаривать, рассказывать какие у них хорошие отношения, в отличии от ) Чем его сильно обидели и расстроили а он эти чувства понес уже в свои отношения. По сути ему его дружки, которые не фильтруют базар - и отравили жизнь, отравили его отношения

На этом месте вообще стоило бы поспрашивать человека и подвести его к пониманию что его отношения на самом деле - полное г*вно. 

Найти там слабые места.. Может даже найти какие то доказательства что баба ему изменяет и т.д ) Ну в общем спустить с небес на землю. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Там мог и бывший её нарисоваться, кстати. А ты просто заплаткой побыл 

Нет, он живёт в другой стране. Максимум, мог поздравить её с др или просто переписываться. Личных встреч у них не было и нет с весны–лета 2025.

Опубликовано:
32 минуты назад, Elizabeth сказал:

Дело в том, что вы не можете свои мечты проецировать на другого человека. У вас было такое видение отношений, у неё другое, но вы не могли этого требовать с неё, также как она с вас, но она с вас не требовала, а вы требовали.

Объяснять субъектностью можно, что угодно. Это неправильно.

Лежит на теплотрассе спидозный алкаш - а он так хочет! Он прав? 

Парень строил стандартные отношения: ухаживалки, свидания, поцелуи, секс и ожидал от девушки психологически здорового поведения. 

Если он ей не нравится, она ему говорит - нам надо расстаться и всё заканчивается. Она же вместо этого продолжает принимать ухаживание, а в ответ холод и пренебрежение. 

Вот приносите вы тортик вами испеченный на работу: Кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал: было невкусно и пахло уксусом.

Можно сказать: требовать от него ты ничего не можешь. Но психически здоровый человек так делать не будет. 

Ожидать нормального отношения - нормально. Если отношения зашли в тупик по причине странного нелогичного поведения одного из партнёров, то неправ, тот кто странно и нелогично себя ведёт, а не тот, кто ожидал стандартного поведения. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, саша5 сказал:

Объяснять субъектностью можно, что угодно. Это неправильно.

Лежит на теплотрассе спидозный алкаш - а он так хочет! Он прав? 

Парень строил стандартные отношения: ухаживалки, свидания, поцелуи, секс и ожидал от девушки психологически здорового поведения. 

Если он ей не нравится, она ему говорит - нам надо расстаться и всё заканчивается. Она же вместо этого продолжает принимать ухаживание, а в ответ холод и пренебрежение. 

Вот приносите вы тортик вами испеченный на работу: Кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал: было невкусно и пахло уксусом.

Можно сказать: требовать от него ты ничего не можешь. Но психически здоровый человек так делать не будет. 

Ожидать нормального отношения - нормально. Если отношения зашли в тупик по причине странного нелогичного поведения одного из партнёров, то неправ, тот кто странно и нелогично себя ведёт, а не тот, кто ожидал стандартного поведения. 

Ты всё преступно упрощаешь. И выворачиваешь в сторону защиты автора.

Девушка там честно пыталась сделать с автором отношения. Вкладывалась, делала ему красиво. Строчила минеты и фонтанировала оргазмами. Даже пирожки испекла.

Она пыталась.

Но у неё не получилось.

Автор раз за разом наваливал кринжей. 

Вот еще только сегодня очередной НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ треш в его исполнении всплыл - он рассказал об их отношениях всем своим друзьям. Пожаловался на то что баба ему ничего не покупает.. Это такой позор. 

Как она могла вообще с ним продолжать отношения после такого? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 65

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 454

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 454

4. 65

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 454

• Создать...