Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
455
Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) Ну я и не даю оценочного суждения, просто уточнила. Собственно, автор и на Льва-то не похож... Львы, как правило, дарят кольцо с большим бриллиантом и при этом они любуются собой, как дети)) Реакция партнера тут вторична, хоть и важна, безусловно)) -
65
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
у темы отталкивающее название, но радуют адекватные требования автора. Адекватности в этом мире часто не хватает. В общем постичься бы и побриться. Фото можно оставить такие какие есть, может это даже в чем-то плюс, в какой-то простоте -
455
Придавать огромную ценность личной истории не есть гут. Всё у тебя должно быть образцово, чтобы, вспоминая этапы своей жизни, ты гордился собой. Если ухаживание за девушкой - то обязательно красивое "кино", чтобы, вспоминая через 20 лет, мог сказать себе "ах, какой красавчик!" Избранница должна соответствовать во всём, быть образцовой. Если ей полагается (как выяснилось в интервью с друзьями) ответно вкладываться - значит не имеет она права не соответствовать! Если захотел связать свою жизнь с девушкой ("я впервые захотел этого, никто не имеет права не оценить это!!") - то обязательно должно закончиться результативно. Иначе это ж какое пятно на личной истории! Вспоминая через 30 лет, будешь говорить себе "а женился я не с первого раза, в первый раз меня послали". Небывалый удар по комплексу отличника, а может и по нарциссизму, как здесь было сказано. Ну не полюбила она тебя в ответ (причины сейчас не обсуждаю). ТАКОЕ БЫВАЕТ. "Нет! У меня такого не бывает! В истории моей жизни всё идёт образцово!" Поэтому и накрывает тебя сейчас. Не от чувств к ней, а потому что она испортила тебе личную историю. Поэтому и признать не можешь, что всё закончилось. Тебя разрывает не её вернуть, а вырулить с неудачи в странице личной истории к удаче. "Как вообще можно меня не полюбить, когда я полюбил и дал это понять всеми средствами, к тому же максимально красиво!" (Кстати, отсюда и уверенность была, что она страдает, когда ты исчез.) Ты, наверное, учился на отлично, на права сдал с первого раза, все экзамены тоже. На пересдачу нарваться - это ж скелет в шкафу личной истории... Говорю тебе снова, читай Кастанеду. Лелеяние личной истории это уязвимость, да и вообще глупость. -
455
Когда мужику нравится/естественно для него вкладываться/ он даже в уме не считает вложения, тем более не обсуждает их с друзьями, не выписывает по форумам, не отправляет женщину купить закуску и т п, даже в приятельских, не говоря о личных отношениях. И такому, да, женщине охота делать в ответ. Автор, тебя даже читать душно. Бедная дева, понятно почему свалила. Мелочный, нудный, с проблемами на нижнем ярусе До этой темы не знала, что и женщины их покупают -
65
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Ну автор в 10 % лучших в диапазоне выбора по возрасту 40+ а если еще и рост 180+ то и в 5 %, ты видимо не предполагаешь как выглядят люди в 40+. + по фоткам видно, что добродушный без всяких небинарностей человек. Нравится ли это прям всем? нет конечно, но свой контингент найдет. И что важней он (что редкость) и не претендует на 20-25 летних, а оценивает себя трезво, потому много совпадений.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.