1 час назад, depdepdep сказал:Вы можете не верить, но тему вложений поднял не я, а мои друзья. Когда они узнали, что у меня появилась новая девушка, начали спрашивать, насколько у нас всё серьёзно и так далее. Я не был инициатором этого разговора, можете верить, можете нет. Но когда я услышал, что у них в отношениях это устроено иначе, меня это задело, потому что я почувствовал перекос.
Ещё одна слабая и плохая черта - быть тем на кого влияют посторонние люди.
Ещё и терпеть от них формулировки в стиле - уу мои отношения лучше чем твои.
Вообще когда кто то, начинает задавать вопросы и лезть в твою личную жизнь, такого человека уместно послать на х*й. Или сказать что то более нейтральное и культурное типа - любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Так что был ты инициатором или нет. Уже сам факт того что тебя на такой разговор вывели, и заставили выдать информацию о том как выглядят твои отношения, и какая у них природа. Это уже очень плохо.
Если потом до девушки дошло что ты все ваши с ней проблемы вывалил на всеобщее обозрение - это вообще ужасно. А до неё дошло, такое никто в себе не держит.
Возможно и отписалась она от тебя, когда увидела тебя на фото с каким то твоим "дружком" в кавычках.. Который разносил сплетни про неё в том числе, про её с тобой отношения. Который тебя не уважает и проявляет это неуважения сплетничая о тебе. Увидела что ты с таким человеком рядом, что ты не способен змею рядом с собой распознать и вышвырнуть её вон.. И.. такие вещи женщин очень разочаровывают. Слабые и уязвимые мужчины женщин отталкивают.