Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
460
я покупаю. в этом нет ничего зазорного. но не по просьбе кого-то, а потому что пусть лучше защита при мне будет всегда. мало ли. только в случае автора это прозвучало как требование, а потому и кринжово где ты там пассивную агрессию увидел? он делал так, потому что ХОТЕЛ. девушка от него этого не требовала, более того, со слов автора она НЕ ПРОСИЛА его сделать то-то и то-то или купить ей то-то. в отличие от автора. ты разницу видишь? и чего вы хотите после пары месяцев встречаний? это СТАДИЯ УЗНАВАНИЯ друг друга. вопрос в другом: почему автор за такой короткий срок так залип, толком не узнав человека? -
460
В прошлом сообщении я высказалась не для продвижения астрологии, а исключительно для поддержания качества дискуссии. Моя личная позиция по поводу астрологии весьма скептична. Но я постоянно вижу две проблемы в таких обсуждениях (а они часто появляются в разных темах): тиражирование стереотипов, которые вредят реальному пониманию психологии отношений, и тотальное упрощение до уровня, исключающего содержательную беседу. Поэтому я указала, что даже в рамках астрологии аргумент был крайне поверхностным. Моя цель не в том, чтобы устраивать гонения за веру во что-то, а чтобы стимулировать более глубокий и вдумчивый разговор в целом, независимо от темы. Я за аргументированность и против скоропалительных выводов, основанных на ярлыках. -
460
-
460
так у него возможно только солнце во льве, а другие планеты могут скопиться в другом знаке, есть еще много аспектов -
460
Я действительно встаю на сторону автора, потому что сам такое испытал. Виноваты всегда оба: у автора нестабильная самооценка, у девушки пассивно-агрессивное поведение. Автору в тот момент, когда он понял что девочка ведёт себя неприятно надо было тихо слиться и всё. Девочке нравилось внимание, но не нравился парень, она его неосознанно обманывала - тоже некрасиво. Обсуждать свои отношения с другими - нормально. Абсолютно такая же тема, как и миллион других. Невежливо лезть с советами в чужие отношения, если тебя об этом не спрашивают. Но тут такого не было. Автор вообще ничего плохого не сделал: он за ней ухаживал, водил на свидания, когда она захотела расстаться - расстался. Ну переживает теперь. Пытался с неё взять денег за кофе - ну незнаком человек с пассивной агрессией, пытался получить подтверждение важности хоть как-то. У меня ещё хуже было. Чтоб услышать от моей, что я ей нужен, нужно было её бросить. Если ей чото подарить - она скажет: "ок", если сказать мы расстаемся, она начинает плакать и говорить, что меня любит. Кринж тот ещё. Но такое только с ней было. Всё остальные ртом могли сказать: спасибо, ты хороший, я тебя ценю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.