Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
саша5

саша5

1 час назад, Medlock сказал:

я покупаю. в этом нет ничего зазорного. но не по просьбе кого-то, а потому что пусть лучше защита при мне будет всегда. мало ли.

только в случае автора это прозвучало как требование, а потому и кринжово

где ты там пассивную агрессию увидел? 

он делал так, потому что ХОТЕЛ. девушка от него этого не требовала, более того, со слов автора она НЕ ПРОСИЛА его сделать то-то и то-то или купить ей то-то. в отличие от автора. ты разницу видишь? и чего вы хотите после пары месяцев встречаний? это СТАДИЯ УЗНАВАНИЯ друг друга. 

вопрос в другом: почему автор за такой короткий срок так залип, толком не узнав человека? 

Я пляшу от конца, и многое дописываю с себя. Я испытывал тот же ворох чувств и пытался понять их источник, потому что такие эмоции мне несвойственны и их никогда у меня не было раньше и позже. Я поэтому зарегестрировался. 

И я тоже чувствовал себя кромешным дебилом, ну вот вроде красивая умная девушка была, но я постоянно от неё чего то ждал, подтверждения чувств, каких-то  жестов, клянчил её внимание, хотя у меня своих увлечений навалом. Была беспричинная ревность, злость по пустякам, стыд, желание что-то кому-то доказать. 

Пассивную агрессию сложно распознать -  жесты, оговорки, сарказм, молчание, автор описать это не сможет и я не смогу, но  я думаю это похоже на неё, потому что результат очень одинаковый. И я не хочу упрекать девушку, она и сама не понимала, что происходит возможно, просто вдруг парень странно себя ведёт. 

Я думаю, что они оба найдут себе пару, но друг с другом они несовместимы. Так получилось. 

Кстати, в качестве наброса гипотез, могу предположить, что девушка несоознано мстила ему за импотенцию в начале отношений. Многие девушки принимают это на свой счёт и переживают.

В целом девочка молодец - он вовремя рассталась. 

саша5

саша5

52 минуты назад, Medlock сказал:

я покупаю. в этом нет ничего зазорного. но не по просьбе кого-то, а потому что пусть лучше защита при мне будет всегда. мало ли.

только в случае автора это прозвучало как требование, а потому и кринжово

где ты там пассивную агрессию увидел? 

он делал так, потому что ХОТЕЛ. девушка от него этого не требовала, более того, со слов автора она НЕ ПРОСИЛА его сделать то-то и то-то или купить ей то-то. в отличие от автора. ты разницу видишь? и чего вы хотите после пары месяцев встречаний? это СТАДИЯ УЗНАВАНИЯ друг друга. 

вопрос в другом: почему автор за такой короткий срок так залип, толком не узнав человека? 

Я пляшу от конца, и многое дописываю с себя. Я испытывал тот же ворох чувств и пытался понять их источник, потому что такие эмоции мне несвойственны и их никогда у меня не было раньше и позже. Я поэтому зарегестрировался. 

И я тоже чувствовал себя кромешным дебилом, ну вот вроде красивая умная девушка была, но я постоянно от неё чего то ждал, подтверждения чувств, каких-то  жестов, клянчил её внимание, хотя у меня своих увлечений навалом. Была беспричинная ревность, злость по пустякам, стыд. 

Пассивную агрессию сложно распознать -  жесты, оговорки, сарказм, молчание, автор описать это не сможет и я не смогу, но  я думаю это похоже на неё, потому что результат очень одинаковый. И я не хочу упрекать девушку, она и сама не понимала, что происходит возможно, просто вдруг парень странно себя ведёт. 

Я думаю, что они оба найдут себе пару, но друг с другом они несовместимы. Так получилось. 

Кстати, в качестве наброса гипотез, могу предположить, что девушка несоознано мстила ему за импотенцию в начале отношений. Многие девушки принимают это на свой счёт и переживают.

В целом девочка молодец - он вовремя рассталась. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Создать...