Никаких приятных сюрпризов без повода не было: ни цветов, ни вкусняшек, ни белья. Автор тратится по сути на фильм, досуг, "еду", которую и сам ел, но так как рядом была девушка он делился. Это скорее эгоизм чтобы хорошо провести время, он не делал что-то приятное лично для неё. Но один из его плюсов, я думаю, что автор в секс нормально вкладывался, судя по его прошлой теме
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Никаких приятных сюрпризов без повода не было: ни цветов, ни вкусняшек, ни белья. Автор тратится по сути на фильм, досуг, "еду", которую и сам ел, но так как рядом была девушка он делился. Это скорее эгоизм чтобы хорошо провести время, он не делал что-то приятное лично для неё. Но один из его плюсов, я думаю он в секс нормально вкладывался, судя по его прошлой теме
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
549
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Конкретной не было, но ей очень не нравится ни страна, ни культура, где мы сейчас живём. Она постоянно уезжала отсюда на эрасмусы, и как раз во время одного из них познакомилась с бывшим. -
549
Все подруги знакомы с бывшими, не подруга так мама, а уж с мамой она чуть ли не каждый день встречается. Капитан очевидность. Пластырь приклеен, мамина корзиночка спасена -
549
Я даже не знаю что тут не понятно
-