Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не я свожу а он сводит

Именно что сводишь, обесценивает его эмоциональные вложения тем, что они не стоили много денег - а значит называть их вложениями смешно 

Пример с серьгами был показательным, где ты это даже за подарок не посчитала,ведь наверное они были без бриллианта и подарены на др

В общем, чем то тебя эта тема очень зацепила

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, саша5 сказал:

Обсуждать свои отношения с другими - нормально.

Абсолютно не нормально. И думая так - никогда не будешь счастлив в личной жизни. Возможно тебя твоя бросила как раз тоже из за таких вот твоих качеств. 

Ни одна женщина не простит мужчине такой слабости. Когда он начинает рассказывать всё об их личной жизни и проблемах в отношениях, любому излишне любопытному персонажу который с вопросами об этом бестактно подкатывает, и суёт свой длинный нос в чужие дела.

Это просто сразу = расписаться перед бабой в своем лоховстве. 

В том что ты не можешь никого на х*й послать, не можешь никому нагрубить, не можешь границы свои отстоять. 

Это прямой сигнал о том что мужчина не жизнеспособен, что он жертва, корм для других. Что он излишне доверчив и глуп. Что у него всегда кто то что то сможет отнять - будь то информация, деньги, лучшее место под солнцем и т.д.

15 часов назад, саша5 сказал:

ну незнаком человек с пассивной агрессией

Ты и сам не знаешь что такое пассивная агрессия. Погули хоть.  

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Razorlight сказал:

Именно что сводишь, обесценивает его эмоциональные вложения тем, что они не стоили много денег - а значит называть их вложениями смешно 

Пример с серьгами был показательным, где ты это даже за подарок не посчитала,ведь наверное они были без бриллианта и подарены на др

В общем, чем то тебя эта тема очень зацепила

Почему ты перевираешь что я пишу всегда. Это был подарок обязательный , понимаешь? В любом случае он бы что-то подарил, его на др пригласили, думаешь ей подруга на др ничего не подарила? Без бриллиантов значит этот подарок не выходил за рамки, подруга тоже могла подарить серьги без бриллиантов 

Какие эмоциольные вложения? Он пропадал между сексами, не общался во время ее болезни 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Это был подарок обязательный

Вот именно, ты сама пишешь - если мужчина вкладывает что-то недостаточно дорогое, то это не вложения, а так, пшик, некая норма

И вообще мужик ведь должен

И 10 страниц ты толк о и делаешь что пытаешься доказать всем свою картину мира, а не что там произошло у автора и его бывшей телки

Пс

Если бы серьги были с бриллиантами, ты бы и это выдала за норму - может же себе позволить, и двигала бы планку "нормальных" ухаживаний без ответной инициативы до бесконечности

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Вот именно, ты сама пишешь - если мужчина вкладывает что-то недостаточно дорогое, то это не вложения, а так, пшик, некая норма

И вообще мужик ведь должен

И 10 страниц ты толк о и делаешь что пытаешься доказать всем свою картину мира, а не что там произошло у автора и его бывшей телки

Я не верю что ты не понимаешь, что он подарил бы серьги или что-то другое на др в любом случае , давай скажу грубо сделать подарок на др была его обязанность, её обязанность сделать ему подарок на его др. Все это подразумевается социальными нормами

Никаких приятных сюрпризов без повода не было: ни цветов, ни вкусняшек, ни белья. Автор тратится по сути на фильм, досуг, "еду", которую и сам ел, но так как рядом была девушка он делился. Это скорее эгоизм чтобы хорошо провести время, он не делал что-то приятное лично для неё. Но один из его плюсов, я думаю, что автор в секс нормально вкладывался, судя по его прошлой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Девушки действительно могут лучше понимать ситуацию со стороны девушки. У него с первого поста ярко видно в чём именно он неприятен, последствия вяжутся с его поведением.

Повторюсь, вы не на том акцентируете внимание, пропускаете его речь через призму своего субъективного восприятия, рассматриваете детали, а не всю картину целиком.

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Интересное наблюдение

И опыт сын ошибок трудных… )

Это привычка отмечать закономерности и запоминать их. Иногда ситуации кажутся очень сложными и запутанными, но в итоге они имеют простые ответы/решения.

Что в таких случаях делать? Сначала можно прокрутить детали, попытаться их сопоставить. Затем найти то, что не поддается однозначному объяснению. Далее отбросить все эти детали и обратить внимание на сами алгоритмы и тенденции. Увидеть всю картину происходящего, увидеть её целиком ни на чем не акцентируя внимание, слушать только свои ощущения. Обычно, ответы/решения приходят сами, и они в подавляющем проценте случаев безошибочны.

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Никаких вопросов у меня нет  , тут он молодец. Старался. Девочка тоже молодец когда пироги напекла) 

Согласен. Их короткий роман протекал ровно, все в пределах правил и по всем законам жанра. Обычная милая история.. на первый взгляд ) Пока не наступила днюха.. и тут все начало рассыпаться. Почему?

Далее, девушка старалась, но она никак не могла полностью погрузиться в эти новые отношения. Всегда какая-то невидимая, необъяснимая эмоциональная дистанция. Почему?

Ответ очевиден, не так ли ) 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Пока не наступила днюха.. и тут все начало рассыпаться.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Далее, девушка старалась, но она никак не могла полностью погрузиться в эти новые отношения.

Просто напомню, что др был нашей последней встречей. На следующий день она уехала на стажировку. Пока была в дороге, присылала фотки и написала, что «только тебя не хватает для полной идиллии». Потом три дня стажировки, и резкая, непонятная дистанция по приезде, а затем уход одним сообщением.

Опубликовано:
25 минут назад, depdepdep сказал:

Просто напомню, что др был нашей последней встречей. На следующий день она уехала на стажировку. Пока была в дороге, присылала фотки и написала, что «только тебя не хватает для полной идиллии». Потом три дня стажировки, и резкая, непонятная дистанция по приезде, а затем уход одним сообщением.

Можешь внятно объяснить что ты этим хотел мне сказать?

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Можешь внятно объяснить что ты этим хотел мне сказать?

Плюсик в версию про бывшего, который мог объявиться на её др или чуть позже. Но даже допуская такой вариант, мне всё равно сложно поверить, что она могла решить уйти, не встретившись с ним лично.

Опубликовано:

Осилил все страницы. 

По мне, особо не косячил. Да, переживал за вложения. Все разные и все вкладывается и относимся к этому по разному. Ничего критичного не увидел. Раз был горячий секс, значит зашел ей в карту. Но видимо не надолго. Ушли эмоции. Быстро, но это жизнь. Надо принять. 

Напишу от себя. 

Были отношения, почти 4 года. Вложения обоюдные. Я, практически всегда, оплачивал большую часть, так как изначально так решил. Она создавала так скажем "уют" и довкладывала по своему усмотрению. Больших трат особо не было. В этом плане все ровно. 

В отношениях были сильные волны. Оба очень эмоциональные. Расходились раза 4. Один раз на полгода. Инициатором возвратов также были оба. 

Закончилось всё неожиданно. Ничего не предвещало, как говорится. 

Было её др. Отметили вдвоём, все шикарно. Через неделю она отмечала его со своими друзьями и родственниками на даче несколько дней. Так договорились. Я в это время занимался делами. Особо не списывались, я не мешал, она знала, где я и что делаю. Так, "Привет,как дела?"

В один прекрасный день узнаю, что вернулась. Набираю, спрашиваю, почему не проинформировала. Ответила, что занята была, устала. 

Таааак, думаю. Не то, что-то. 

Позже вечером написала, что надо поменять телефон, глючит. 

Спросил, что не виделись несколько дней, это все, что её волнует. Ответила - "Да".

Я понял, что на этом всё. Она что-то писала, на следующий день. Я не стал отвечать. 

Ничего не спрашивал и не выяснял. 

Что было внутри, не передать. 

Когда из бани выходишь и в ледяной пруд. И потом боль, в груди, аж сводит как после сильного удара. 

Прошло 8 месяцев. 

Я не звонил, не писал, не мониторил. Просто пропал. Совсем. Нет, не блокировал. Она заблокировала везде. Иногда видел несколько раз, живем в одном районе. Один раз с новым Васей. 

Неприятно все это, больно. До сих пор иногда кроет, редко но жестко. Зацепила конечно. ОЖП другие были, но пока так, мимолетно. 

Занимаюсь делами, много чего поменял в жизни. Но понял одно. 

Нужно жить на своих условиях, не ожидая и не завися ни от кого. 

Произошло то, что должно было произойти. Я не в силах был это изменить. Это как ливень в солнечный день. Ты же не можешь его отменить, а можешь взять зонт или встать под крышу, чтобы не промокнуть. 

К чему это всё. Возьми в руки свои яйца, свое мужское достоинство и докажи самому себе, что ты мужик. 

Не ной, не проси, не лезь. Это унижение самого себя. Ты этим ничего хорошего не сделаешь. Только опустишься ещё ниже. 

И не живи иллюзиями и надеждой. Это уничтожит тебя. Помогут потом только врачи. Ушла так ушла. Найдется ещё лучше. 

Держись. Прям со всей силы держись. Это по-началу сложно, потом отпускает. 

Все у тебя получится. 

Позже, будешь вспоминать с улыбкой. 

Опубликовано:

Автор, ты не на том акцентируешь внимание. Все эти игры у девчонок в крови, она действует рефлекторно, опираясь на инстинкты. Всю важность таким мелочам придают сами парни, вкладывая в них какие-то сокровенные смыслы и замыслы.

На самом деле это все ничего не значит, от слова абсолютно. Подобного рода манипуляции включаются у женщин автоматически, на эмоциях. Они не мыслят логически как ты, у них совершенно другое восприятие мира, и, соответственно, тебя в этом мире )

Чтобы корректно анализировать происходящее, надо отслеживать сами тенденции, а не сопутствующую им «маскировку» из сиюминутных телодвижений телки 

Опубликовано:
5 минут назад, ЯковIC сказал:

Были отношения, почти 4 года. Вложения обоюдные. Я, практически всегда, оплачивал большую часть, так как изначально так решил. Она создавала так скажем "уют" и довкладывала по своему усмотрению. Больших трат особо не было. В этом плане все ровно. 

В отношениях были сильные волны. Оба очень эмоциональные. Расходились раза 4. Один раз на полгода. Инициатором возвратов также были оба. 

Закончилось всё неожиданно. Ничего не предвещало, как говорится. 

Было её др. Отметили вдвоём, все шикарно. Через неделю она отмечала его со своими друзьями и родственниками на даче несколько дней. Так договорились. Я в это время занимался делами. Особо не списывались, я не мешал, она знала, где я и что делаю. Так, "Привет,как дела?"

В один прекрасный день узнаю, что вернулась. Набираю, спрашиваю, почему не проинформировала. Ответила, что занята была, устала. 

Таааак, думаю. Не то, что-то. 

Позже вечером написала, что надо поменять телефон, глючит. 

Спросил, что не виделись несколько дней, это все, что её волнует. Ответила - "Да".

Я понял, что на этом всё. Она что-то писала, на следующий день. Я не стал отвечать. 

Ничего не спрашивал и не выяснял. 

Что было внутри, не передать. 

Когда из бани выходишь и в ледяной пруд. И потом боль, в груди, аж сводит как после сильного удара. 

Прошло 8 месяцев. 

Я не звонил, не писал, не мониторил. Просто пропал. Совсем. Нет, не блокировал. Она заблокировала везде. Иногда видел несколько раз, живем в одном районе. Один раз с новым Васей. 

Неприятно все это, больно. До сих пор иногда кроет, редко но жестко. Зацепила конечно. ОЖП другие были, но пока так, мимолетно. 

Занимаюсь делами, много чего поменял в жизни. Но понял одно. 

Нужно жить на своих условиях, не ожидая и не завися ни от кого. 

Произошло то, что должно было произойти. Я не в силах был это изменить. Это как ливень в солнечный день. Ты же не можешь его отменить, а можешь взять зонт или встать под крышу, чтобы не промокнуть. 

К чему это всё. Возьми в руки свои яйца, свое мужское достоинство и докажи самому себе, что ты мужик. 

Не ной, не проси, не лезь. Это унижение самого себя. Ты этим ничего хорошего не сделаешь. Только опустишься ещё ниже. 

И не живи иллюзиями и надеждой. Это уничтожит тебя. Помогут потом только врачи. Ушла так ушла. Найдется ещё лучше. 

Все у тебя получится. 

Отношения длиной в 4 года? Ну как-то долговато для отношений...

Может проблема в том, что не перешли на другой уровень?

Ты для себя понял вообще, что послужило причиной расставания?

Опубликовано:
6 часов назад, Grâce сказал:

Воссоединение — это не про то, чтобы подцепить старую оборванную нить в которую вплетены обиды и недопонимания. Если ты попробуешь отношения со старой ниткой - она непременно порвётся.

Воссоединение - это про то, чтобы когда-то вместе сплести новую нить. А для этого нужно в первую очередь отпустить старую, которая уже ассоциируется только с болью и разрывом.

Ну тогда шансы на воссоединение близки к нулю) Мы оба сейчас в нестабильной ситуации, и по месту жительства, и по карьере. Я предполагал, что мы станем ближе и будем вместе искать пути развития. Но она говорила, что у неё юношеский максимализм сейчас на максимуме и что она хочет как можно скорее уехать в другую страну, но не в ближайший месяц-два. В общем, видимо, не судьба. Даже если вдруг она когда-нибудь объявится. Ну и мне, конечно, есть над чем поработать в плане взгляда на отношения.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Они не мыслят логически как ты

Где там он мыслит логически? Встретил девушку, начал пытаться воплощать в реальность свои мечты, только мнение девушки не учёл, теперь рассказывает сказки о больших чувствах, когда на самом деле жаль потраченных средств, в которые он записывает обычные ежедневные действия.

И тут как раз вовремя всплывает главное:

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Мы оба сейчас в нестабильной ситуации, и по месту жительства, и по карьере

О чём некоторые могли подозревать с первой страницы. Потому что никто не будет настолько мелочным без повода.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно не нормально. И думая так - никогда не будешь счастлив в личной жизни. Возможно тебя твоя бросила как раз тоже из за таких вот твоих качеств. 

Поэтому она и отписалась от него, после просмотра сторис с другом.

Которому он вполне возможно во всех подробностях рассказал как он её и где.

А теперь они гогочут на камеру.

----

Обратите внимание на плотность совершения багов в его прошивке - это всё за 2 месяца всплыло в его поведении, не за 2 года.

Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:

Плюсик в версию про бывшего, который мог объявиться на её др или чуть позже. Но даже допуская такой вариант, мне всё равно сложно поверить, что она могла решить уйти, не встретившись с ним лично.

Ты неправильно оцениваешь вводные. Это недостаток опыта, остроты ума, навыков анализа информации, понимания женской природы и много чего ещё.

Мы конечно можем поиграть в моделирование развития событий, но это ничего тебе не даст, потому что у тебя нет базовых знаний и личного опыта. И мне придется тратить свой ресурс на объяснение тебе деталей и подробностей, отвечать на новые и новые вопросы.. ответы на которые уже есть на этом форуме.

Скажу только, что для того чтобы напомнить о себе, бывшему достаточно будет просто написать «привет». А вот эти твои «могла уйти» - это твоя логика, а не ее эмоции. Мы вообще понятия не имеем - что у них там было до тебя, как все протекало, какие причины расставания, какие «якоря» у каждого на борту. Ноль инфы. Х*ли гадать?

Время все само покажет )

Твоя задача - просто не делать никаких телодвижений в ее сторону, вообще никаких. 

Опубликовано:
13 минут назад, ЯковIC сказал:

Были отношения, почти 4 года. Вложения обоюдные. Я, практически всегда, оплачивал большую часть, так как изначально так решил. Она создавала так скажем "уют" и довкладывала по своему усмотрению.

Я так так поняла , что вы раздельно жили, где она уют создавала? Ну тут классика, 4 года и раздельно жить, нет перехода отношений на новый уровень, нет сближения, общих целей 

Опубликовано:
10 минут назад, ЯковIC сказал:

Все у тебя получится. 

Большое спасибо. К сожалению, да, лучше не рисовать в голове картинку будущего с человеком, а просто принимать «как будет» и рассчитывать на себя. С трудом представляю, как люди переживают разводы, да ещё и с детьми. После такого даже как-то стрёмно становится страдать из-за отношений длиной всего в три месяца.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, ты не на том акцентируешь внимание. Все эти игры у девчонок в крови, она действует рефлекторно, опираясь на инстинкты. Всю важность таким мелочам придают сами парни, вкладывая в них какие-то сокровенные смыслы и замыслы.

Пытаюсь найти логику там, где её нет)

Опубликовано:

И классика - спасательный пластырь в виде бывшего😃. Почему мужчины не могут пережить что они не доллар, и почему в женских темах ни разу не видела "точно, причина в бывшей, я доллар" 

13 минут назад, depdepdep сказал:

Я предполагал, что мы станем ближе и будем вместе искать пути развития.

Автор, в 30 лет ты должен быть опорой для телки, при любых раскладах. Даже если ты упал, ты сам знаешь как встать, а не надеешься на "вместе"

Да, бывают девушки помогают и очень сильно, но как можно на это рассчитывать? Это делает тебя слабым, в глазах телки прежде всего

В 30 лет расходы на такси, электричку, галереи и вино должны быть само собой разумеющимися вещами, а не чем-то, о чем должен переживать взрослый мужчина 

Это почти сто процентов и послужило тем, что конкретная девушка прив сей симпатии не видит с тобой будущего, потому что ты сам его не видишь

И прими уже реальность, что она ушла. Не надейся ни на что

Найди стабильный источник дохода, это твоя обязанность как мужчины 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

Пытаюсь найти логику там, где её нет)

Зачем? Что это тебе даст? Ответы? Нет. Ты разве сам не видишь что присходит - чем больше ответов, тем больше у тебя вопросов, а решения(правильного ответа) все равно нет. Более того, все запутывается ещё сильнее в твоей голове.

Поэтому я и вставил выше про остроту ума и личные опыт. Дело в том, что ты даже сейчас в моменте ничему не учишься, совершаешь один и те же действия, задаешь одинаковые вопросы, следуешь привычному сценарию мышления. Пробуй отступать от привычных алгоритмов )

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

когда на самом деле жаль потраченных средств

Да, очень жалко. Теперь каждый день пью воду вместо кофе, чтобы компенсировать все расходы, которые на неё потратил.

5 минут назад, Elizabeth сказал:

О чём некоторые могли подозревать с первой страницы. Потому что никто не будет настолько мелочным без повода.

Успокойся) Тут имелось в виду, что я пару дней назад ездил в другой город, куда меня пригласили на стажировку, а это значит, что, возможно, я сам перееду. А не то, что у меня какие-то проблемы или нет денег. Здесь есть вас пара-тройка настолько меркантильных представительниц, что за десять страниц текста так и не поняли, что речь вообще не про деньги шла)

• Советник
13 минут назад, Грозный сказал:

Поэтому она и отписалась от него, после просмотра сторис с другом.

Которому он вполне возможно во всех подробностях рассказал как он её и где.

А теперь они гогочут на камеру.

----

Обратите внимание на плотность совершения багов в его прошивке - это всё за 2 месяца всплыло в его поведении, не за 2 года.

Да похоже на то. Я тоже самое в этом увидел. Возможно как раз от этого его друга, до неё как то дошла информация о том что он жаловался на неё, на то что она не тратит денег на него. Над ней кто то посмеялся, её кто то ужалил. До неё дошло что он перед людьми выставил её алчной и бессердечной с*кой которая только берёт у него что то и ничего взамен не отдает. 

Кроме того, женщины часто в таких вещах во всех - более социализированы и понимают как всё в жизни устроено. Они более привычны к конкуренции, они часто бывают в жестких контрах с какими то подружками с*чками, соревнуются кто круче и кто большего достиг. 

Потому от них вот такие ребята которые сливаются друзьям и выдают сами информацию которую можно использовать против них - это не те кого можно всерьёз рассматривать как союзника, напарника, партнёра. Не те кого можно как равных хотя бы воспринимать, не говоря о восприятии как старшего. А женщинам часто в мужчине хочется видеть - опору и лидера. А какой из него лидер в этом во всём? Если он настолько в облаках витает и перед обществом настолько наивно открыт.

И это как раз укладывается в общий сюжет. Когда она вдруг, внезапно, сегодня говорит о том что скучает и хочет его. А через 3 дня уже морозится. Высоко вероятно что именно это добило её. А его полностью уже обесценило в её глазах.

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Автор, в 30 лет ты должен быть опорой для телки, при любых раскладах. Даже если ты упал, ты сам знаешь как встать, а не надеешься на "вместе"

Да, бывают девушки помогают и очень сильно, но как можно на это рассчитывать? Это делает тебя слабым, в глазах телки прежде всего

В 30 лет расходы на такси, электричку, галереи и вино должны быть само собой разумеющимися вещами, а не чем-то, о чем должен переживать взрослый мужчина 

Это почти сто процентов и послужило тем, что конкретная девушка прив сей симпатии не видит с тобой будущего, потому что ты сам его не видишь

И прими уже реальность, что она ушла. Не надейся ни на что

Нифигасе, я клавиатуру перехватила

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ну ты тоже в эти бредни про расходы полез? Это само собой разумеющееся и было на каждой встрече, а не так, что сегодня мы пьём вино с закусками и идём в галерею, а в следующий раз дай Бог воды налью. Ну камон. Серёжки в бутике я, наверное, тоже от отсутствия средств покупал, кредит на них взял, а теперь мелочь у прохожих собираю.

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Я не пишу тебе про отсутвие средств, а про отсутвие внутренней опоры 

В этом плане да, мне не хватало подтверждения, что я важен. Сейчас уже понимаю, что не должен ничего ждать или просить, тем более в 30 лет.

• Советник

Мужики в этом плане вообще очень часто себя подставляют.

Не раз наблюдал когда они уничтожали свои отношения - своим длинным языком и не пониманием что и с кем можно обсуждать.

Например в паре могут быть какие то моментики связанные с сексуальной жизнью, например у девушки анаргозмия полная, или частичная. Есть сложности с возбуждением - а это очень частая проблема. 

Мужика это беспокоит, и он идет к друзьям и начинает бл*дь это с ними обсуждать. 

А потом приходит к своей и говорит, а вот у Васи Машка кончает.. А ты что? )) Ну и баба сразу понимает что он все её тайны разболтал и теперь окружение на неё будет смотреть насмехаясь как на фригидную.

Ну и всё, п*здец. Потом его сливают. А он за бабой бегает с зажатыми яйцами. Пытается её вернуть месяцами, а то и годами. Ничего вообще не понимая. 

Так и тут - автор нажаловался что у него Машка не покупает ему кофе, а у какого то Васи Алёнка ему покупает. 

И даже если ему хватило ума своей в лицо это не высказать. До неё всё это от людей могло дойти - что еще хуже было бы ) 

Опубликовано:
11 минут назад, depdepdep сказал:

Да, очень жалко. Теперь каждый день пью воду вместо кофе, чтобы компенсировать все расходы, которые на неё потратил.

Успокойся) Тут имелось в виду, что я пару дней назад ездил в другой город, куда меня пригласили на стажировку, а это значит, что, возможно, я сам перееду. А не то, что у меня какие-то проблемы или нет денег. Здесь есть вас пара-тройка настолько меркантильных представительниц, что за десять страниц текста так и не поняли, что речь вообще не про деньги шла)

Вы оправдываетесь и переводите стрелки, из-за чего только растет убеждённость, что вы пытаетесь таким образом отбелиться.

Если бы не были таким обидчивым, то увидели что это не нападки на вас, а советы присмотреться к причинам разрыва, от которых вы открещиваетесь, а они лежат на поверхности и могут повториться со следующей девушкой. Вы себе противоречите и лжёте, это всё видно насквозь. ;)

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

И классика - спасательный пластырь в виде бывшего😃. Почему мужчины не могут пережить что они не доллар,

Атавистическое это. Никак не могут принять, что женщины тоже выбирают. И не всегда в их пользу)

Опубликовано:
6 минут назад, depdepdep сказал:

В этом плане да, мне не хватало подтверждения, что я важен. Сейчас уже понимаю, что не должен ничего ждать или просить, тем более в 30 лет.

Почему не должен? Ты в праве все это обговорить и не держать в себе? Для некоторых особо одаренных -уточняю: не ныть , а обговорить разово важные для тебя вещи

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы себе противоречите и лжёте

А это автор умеет ) Говорил что будет работать над ситуацией, сделает одно, другое.
Потом заявлял что уходит из темы и не будет больше писать.

А теперь всё ещё здесь..

И зачем так много говорить, заявлять ) Чтобы потом ничего не делать из заявленного. 

Тоже это всё конечно не те качества, которые помогут женщине выбрать мужчину для отношений. Склонность эта постоянно что то в пустую болтать. Быстро теряется любое доверие к словам такого человека. Потому что он как флюгер на ветру, постоянно переобувается, меняет мнение и т.д. 

Опубликовано:
8 минут назад, depdepdep сказал:

не должен ничего ждать или просить,

Ждать - нет, тем более с обидой внутри

А просить - да, это нормально

Опубликовано:
2 минуты назад, TAN сказал:

Атавистическое это. Никак не могут принять, что женщины тоже выбирают. И не всегда в их пользу)

Им кажется что они доллар и что если их не выбрали это нехвататка манипуляций с этих стороны) ну да это мэдэфилософия

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы оправдываетесь и переводите стрелки, из-за чего только растет убеждённость, что вы пытаетесь таким образом отбелиться.

Если бы не были таким обидчивым, то увидели что это не нападки на вас, а советы присмотреться к причинам разрыва, от которых вы открещиваетесь, а они лежат на поверхности и могут повториться со следующей девушкой. Вы себе противоречите и лжёте, это всё видно насквозь. ;)

Я лишь пытаюсь не увести разговор в неверное русло. Но если вы считаете иначе, что я оправдываюсь и лгу сам себе, окей.

5 минут назад, Razorlight сказал:

Ждать - нет, тем более с обидой внутри

А просить - да, это нормально

Потому что я не хотел выглядеть нуждающимся в подтверждении своей значимости, хотя по факту таким и был. Но я не знал, как это обсудить, поэтому оставался наедине со своими догадками и тревогой.

29 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому я и вставил выше про остроту ума и личные опыт. Дело в том, что ты даже сейчас в моменте ничему не учишься, совершаешь один и те же действия, задаешь одинаковые вопросы, следуешь привычному сценарию мышления. Пробуй отступать от привычных алгоритмов )

Ну почему, я как раз делаю для себя выводы и учусь смотреть на ситуацию с других точек зрения.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

своим длинным языком

Он как решето, да

Она свела дебет с кредетом и поняла, что ну хорошо роман вроде прикольный, чувства... но он начал скряжничать и выкидывать такие фортели с друзьями.

Поняла, что овчинка выделки не стоит.

Автор, это 100% конечная. Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине, а что нет.

Опубликовано:
43 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Отношения длиной в 4 года? Ну как-то долговато для отношений...

Может проблема в том, что не перешли на другой уровень?

Ты для себя понял вообще, что послужило причиной расставания? 

Отношения предполагали выход на новый уровень, но в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами не успели реализоваться.

К тому же расходы(дистанция) роняли уверенность в отношениях на завтрашний день и определенность. Начинали все заново. 

Причина банальна. Перегорела. Появился новый источник эмоций. Да и подружки помогли советами. Но это уже не важно. 

Смысл в том, какая ни была сильная "любовь", какие слова бы кто ни говорил, в любой момент может все пойти не так, как планировал и рухнуть. 

Особенно это часто случается, когда есть уже "проблемы" и этого совсем не ждешь, как говорится "Ну почему именно сейчас?"

Я не говорю, что это надо ждать. Но этого не стоит исключать и быть очень самоуверенным. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Грозный сказал:

Автор, это 100% конечная. Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине, а что нет.

+100, это называется видеть перспективу  и когда они её не видят то и не обговаривают, что им неприятно, потому что смысл?

Опубликовано:
27 минут назад, depdepdep сказал:

Ну почему, я как раз делаю для себя выводы и учусь смотреть на ситуацию с других точек зрения

Есть ли среди них, вывод о том, то нет смысла прислушиваться к фантазиям, выдаваемым за действительное?

Опубликовано:
44 минуты назад, LisAlisa сказал:

не ныть , а обговорить разово важные для тебя вещи

29 минут назад, Грозный сказал:

Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине

Лиса написала про «ныть» и «обговаривать разово», нужно экспертное пояснение. Прошу, пожалуйста, его дать.

Опубликовано:
26 минут назад, Aesir сказал:

Лиса написала про «ныть» и «обговаривать разово», нужно экспертное пояснение. Прошу, пожалуйста, его дать.

Я даже не знаю что тут не понятно

2 минуты назад, Мариам М сказал:

😊

Все подруги знакомы с бывшими, не подруга так мама, а уж с мамой она чуть ли не каждый день встречается. Капитан очевидность. Пластырь приклеен, мамина корзиночка спасена

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Автор , а в какую страну она собиралась переехать ? А, Б или В?

Конкретной не было, но ей очень не нравится ни страна, ни культура, где мы сейчас живём. Она постоянно уезжала отсюда на эрасмусы, и как раз во время одного из них познакомилась с бывшим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...