Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
553
Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? +++ -
3
ситуэйшн на воркспейс
Мое ничего не хочу, дело уже принципа, как бы сейчас это гордо не звучало, но поставил себе цель держать свою позицию до победного конца. Готов эмоционально к любым поворотам. Если осенью, соглашусь, было залипалово, думал что еще чуть чуть моих усилий и креативных выдумок, и она снова вернется, то сейчас не питаю никаких надежд на возврат. Да и как то проще стало, когда узнал то, что было мне нужно для принятия решения. Да концовка тут получилась видимо не очень хорошей из моего эмоционально всплеска. А кому сейчас легко? ))) не спорю накаты, откаты будут. Хреново конечно, что работаем в одном офисе, но менять работу пока точно не вариант. Для себя же пока свожу на минимум пересечений с ней в рабочем пространстве. -
553
Цель есть. Именно поэтому она сейчас и ездит на стажировки. У неё пока есть внж, чтобы попытаться найти работу в стране, где мы живём сейчас. Но при этом и крестному, при мне, и подруге она говорила, что надеется уехать отсюда до окончания его срока. Когда она ехала на стажировку после др и писала мне, она сказала, как же она счастлива наконец-то выбраться из страны А хоть куда-то. -
553
Ну вот, ладно мб Грозный понимает. -
553
Значит и цели такой -переезд не было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.