Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Значит и цели такой  -переезд не было. 

Цель есть. Именно поэтому она сейчас и ездит на стажировки. У неё пока есть внж, чтобы попытаться найти работу в стране, где мы живём сейчас. Но при этом и крестному, при мне, и подруге она говорила, что надеется уехать отсюда до окончания его срока.

Когда она ехала на стажировку после др и писала мне, она сказала, как же она счастлива наконец-то выбраться из страны А хоть куда-то.

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

+100, это называется видеть перспективу  и когда они её не видят то и не обговаривают, что им неприятно, потому что смысл?

Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? 

1 час назад, Грозный сказал:

Он как решето, да

Она свела дебет с кредетом и поняла, что ну хорошо роман вроде прикольный, чувства... но он начал скряжничать и выкидывать такие фортели с друзьями.

Поняла, что овчинка выделки не стоит.

Автор, это 100% конечная. Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине, а что нет.

+++

Опубликовано:
58 минут назад, Aesir сказал:

Есть ли среди них, вывод о том, то нет смысла прислушиваться к фантазиям, выдаваемым за действительное?

Aesir прав. 

Автор, ты пытаешься подстроить свои настоящие отношения, как было с предыдущими. Не будет так. Все люди разные. 

Ты как ТП-шка истеришь:"а вот бывший мне это и это делал, а ты почему не делаешь?". Сразу на#уй от такой. 

Очнись! 

7 минут назад, aw, thanks сказал:

Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? 

+++

Они считают что идеальные мамины корзинки и что если мама любит безусловно то все остальные должны любить - мэдэфилософия. А если не любят значит , надо заставить любить манипуляшками или виноват бывший или их не любят потому что они слишком хорошиеславныепарни

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, depdepdep сказал:

Цель есть. Именно поэтому она сейчас и ездит на стажировки. У неё пока есть внж, чтобы попытаться найти работу в стране, где мы живём сейчас. Но при этом и крестному, при мне, и подруге она говорила, что надеется уехать отсюда до окончания его срока.

Тебе нужно сосредоточиться на себе и перестать разбирать, что она там говорила, а что нет. Значение, тем более постфактум, имеют только поступки. Все эти разборы по слогам, додумывания, накручивания приводят только к лишним мультфильмам в голове и страданиям. Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать?

Вообще, всякие текущие разборы тонкие психологические стоит немного отложить. Поблагодари мысленно людей, но прими простую вещь, ты не в лучшей ментальной форме, чтобы сейчас адекватно воспринимать информацию. а уж тем более действовать. Приведи себя в форму и перечитай советы из темы уже на более холодную голову, поработай над ошибками. Судя по тому, что и как ты пишешь, пока ты к анализу не готов.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Vronsky сказал:

Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать?

Мы его отвлекли немножко от страданий

Опубликовано:
27 минут назад, depdepdep сказал:

Когда она ехала на стажировку после др и писала мне, она сказала, как же она счастлива наконец-то выбраться из страны А хоть куда-то.

Сейчас у тебя такая жизненная ситуация, тебя как будто растоптали и размазали. Мир вокруг сначала собрался в целое, а потом лопнул. На самом деле, это такой момент в жизни, когда через боль можно очень сильно личностно вырасти. Пересмотреть отношение к самому себе и набрать новые обороты.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мы его отвлекли немножко от страданий

Только не говори, что ты нюдсы автору отправила.

Опубликовано:
2 часа назад, depdepdep сказал:

Ну ты тоже в эти бредни про расходы полез? Это само собой разумеющееся и было на каждой встрече, а не так, что сегодня мы пьём вино с закусками и идём в галерею, а в следующий раз дай Бог воды налью. Ну камон. Серёжки в бутике я, наверное, тоже от отсутствия средств покупал, кредит на них взял, а теперь мелочь у прохожих собираю.

и в эйджизм) автор) тут думать нечего, бывших реально не стоит недооценивать, твои косяки некритичные, но так бывает. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vronsky сказал:

Надеюсь, не страдать?

9 минут назад, Vronsky сказал:

Судя по тому, что и как ты пишешь, пока ты к анализу не готов.

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

8 минут назад, depdepdep сказал:

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

ну это прям как раз хорошо так показывает, что нормальной занятости делом/востребованности/реализованности да и даже хобби у тебя нет

ни к чему тут книги и факи ты просел по базовому функционалу и немного по менталке. А так через ~ месяц должно полегчать.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

Ну почему, я как раз делаю для себя выводы и учусь смотреть на ситуацию с других точек зрения

Нет, ты наступаешь на одни и те же грабли. Ты пытаешься обьсниться, тебя судят. Ты снова пытаешься кому-то что-то объяснить, тебя судят с ещё бОльшим ожесточением, ты опять оправдываешься, в ответ тебя сминают, осуждают, критикуют, принижают… но ты упрямо продолжаешь делать одно и то же.. одно и то же.. 

И единственный, самый важный и правильный вывод, который ты должен был сделать ещё с первого ответного действия так тобой и не сделан. Ты не учишься, ты не адаптируешься, ты не меняешь привычные протоколы. Ты - предсказуем.

Твоя ситуация банальна и примитивна, в ней нет ничего нового, нет ничего необычного, нет ничего интересного. Она проста и ничем не примечательна, безлика как ситцевые трусы. Все что делает её драматичной - это комментарии пользователей 🙂

Чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше для тебя.

16 минут назад, depdepdep сказал:

95% времени живу мыслями о героине.

Значит не делаешь простых вещей:

1) Загрузись физически, лучше вечером, поскольку именно вечером из-за циркадных циклов накрывает. Много и быстро ходи/в зале железки тягай. Все эти советы не для того, чтобы привести себя в форму, а для того, чтобы утилизировать кортизол.

2) Пропей витамины, зимой d3 и рыбий жир очень нужны.

3) Почаще бывай с людьми, лучше с женщинами, общайся, ищи позитивные движения (они должны тебя вытягивать раз сам не можешь).

4) Переключись на саморазвитие, оно возможно потом тебе поднадоест, но сейчас хороший инструмент для приведения себя в порядок. Подбери парфюм, купи что-то в гардероб, присмотри аксессуар, который давно хотел, но откладывал. Не знаю твой контекст, но думаю, направление мысли понятно.

5) Почитай на форуме чужие темы с возвратом, это неплохое средство для борьбы с откатами. Почитай на форуме FAQ про Баланс Значимости, Фоновое Доминирование и систему ДСП+Соц.

Вот вдохновляющая и типичная для рекомендации тема, в ней автор красавчик:

Вот тема с очень хорошими советами внутри для автора:

6) Если по работе планировал какое-то интенсивное обучение, самое время в него вписаться.

7) Если просто гуляешь, послушай стандартные аудиокниги Гловер "Хватит быть славным парнем", Сугралинов "Кирпичи".

8. Как немного приведешь себя в порядок, старайся встречаться с ОЖП.

9) Перестань мониторить социальные сети, не отписывайся и ничего не делай, просто удали их (приложения) с телефона и усложни себе доступ. Не мониторь в мессенджерах, когда она там спать легла и т.д. Усложни себе доступ к этим данным, хотя бы тем, чтобы логиниться.

10) Убери все триггерящие предметы из доступа.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Бывший мог поздравить с ДР и пошло поехало

Все это не суть важно. Важна сама причина подобного развития событий. Пока все пазлы укладываются в мою версию(бывший) причины более гармонично, нежели в другие.

Опубликовано:
36 минут назад, depdepdep сказал:

Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы

Если серьезно, то ты можешь прямо сейчас закрыть тему и никаких правильных или неправильных выводов не делать. И ничего плохого или хорошего не случится.

37 минут назад, depdepdep сказал:

95% времени живу мыслями о героине

Хотя вот этот процент станет поменьше.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Если серьезно, то ты можешь прямо сейчас закрыть тему и никаких правильных или неправильных выводов не делать. И ничего плохого или хорошего не случится.

Лучше б так и сделал 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Важна сама причина подобного развития событий.

И это по сути неважно , ведь он пришел с запросом «вернуть», а не разобраться в чем причина )

Опубликовано:

Я конечно напишу в чем дело, но ты не согласишься и это и есть проблема.

Она пыталась с тобой строить отношения, честно отвечала на ТВОЮ инициативу (на свою у нее не было желания), ждала, что у нее что-то екнет, но не вышло. Поэтому она долго думала, нашла подходящий повод для дистанции и ушла.

Дальше ты продолжил бомбардировку своей инициативой (давай встретимся, зачем ты отписалась, нет ты неправильно поняла и тд). Ее вопрос, не следишь ли ты за ней - не шутка, а выражение сильной тревоги и дискомфорта от вашего общения. И продолжать давить в этом направлении повод нарваться на полный бан.

Ваши отношения окончены.

Их не вернуть.

Точнее, возможно она попытается, когда ее бросить новый мужчина, она вспомнит как хорошо, когда тебя любят и увидит что у тебя хорошие отношения с новой девушкой. Которая тоже тебя любит и вкладывается.

Вот тогда она начнет к тебе "катить", но хочется верить, тебе это будет уже не нужно.

Опубликовано:
14 часов назад, depdepdep сказал:

Но разум был затуманен, и было ощущение, что если ничего не сделать, то потеряю её навсегда

Ну теперь то понимаешь, что все ровно наоборот? Будешь что-то делать, точно потеряешь.

И второй момент. Технически, да и практически ты ее уже потерял. Принять просто этого никак не можешь. А надо бы. Тогда эмоционально проще будет. Вместо чувства вины, обиды, самокопания и самоедства останеся лишь грусть по былому и небольшое сожаление. Согласись, это гораздо легче пережить, чем коктейль из кучи амбивалентных эмоций. Вот поэтому и страдают тут люди годами. Принять реальность такой какая она есть не могут, не могут отпустить. Из-за это сидят в неопределенности, а она пугает.

Но у меня тогда гормоны и влюблённость полностью перекрыли разум

Ну сегодня в магазе дед какой-то вперед меня пролез. У меня тоже гормоны (тестостерон) и большая личная трагедия. Какой-то нехороший человек забрал последний беляш. Я был на взводе, а тут еще он. Хотел ему клюшку в попку запихать. Но сдержался же. 

Эмоции учись контролить. Ты взрослый. Влюбленность - не оправдание. Тут уже все сделал. На будущее тебе. 

Ну а что плохого в этом ответе? Я реально пытаюсь двигаться дальше. Сменил некоторые привычки, чтобы отвлечься.

Ну потому что восприятие у всех разное. Своя картина мира. Для меня, например, расставание после 2х месяцев вообще вещь незначительная. Для тебя это катастрофа вселенского маштаба. Ты пытаешься вон двигаться дальше. Ты так эту фразу воспринял, я как глупость, у нее вообще 3я версия может быть. Например, попытка навесить на нее вину за твою личную трагедию. Но в любом случае фраза слишком пафосно звучит, плюс для нее это лишняя информация. Поэтому не говори лишнего, чтобы не плодить неверные интерпретации и лишнии оценки, а перед тем как что-то сказать всегда думай, как это другой человек воспримет, а не как ты. Поэтому говори максимально просто, избегая лишних скрытых смыслов. Так чтобы даже ребенок 5 летний тебя понял. 

С телефоном та же херня. Я, например, понял это так будто ты его об стену швырял в истерике. Как она поняла ни ты, ни я не знаем. Плюс опять же лишняя инфа.

Но, как я понимаю, после последней встречи у меня шансов уже нет?

Шансы на любое, даже самое невероятное событие 50 на 50. Поэтому давай не будем об этом. Всегда фокусируйся сам на себе. Задавай вопросы себе: что я могу изменить в себе здесь и сейчас? Как я могу улучшить свою жизнь здесь и сейчас? Как я могу поступить наилучшем образом в данный момент?

Все остальное - неконтролируемые факторы. Но практика показывает, что если ты берешь себя и свою жизнь под контроль и двигаешься в направлении позитивных изменений, все складывается хорошо. Хорошо для будущей версии тебя, а не так как хочет нынешняя версия) Часто это две очень разные вещи.

@Hatter87 

Наверно, сейчас задам самый глупый, странный и бессмысленный вопрос за всю тему, но всё же. Есть ли смысл отписаться от неё в инстаграме? Она и так отписалась от меня ещё 30 декабря и скрыла сторисы после встречи 10 января. Но я боюсь разорвать эту последнюю ниточку, которая хоть как-то нас связывает, а точнее, уже только меня с ней. Мне кажется, что если вдруг у неё когда-нибудь появится желание вернуться, то, увидев, что я отписался, она подумает, что и я окончательно ушёл, и писать уже нет смысла. Во мне пока ещё тлеет надежда, что через время воссоединение возможно.

На этот вопрос только ты можешь себе ответить. Как? Прислушавшись к себе и своим ощущениям. А чтобы это сделать нужны 2 вещи:

1) Принять реальность. Нет никаких ниточек. Вы расстались. Ничего вас больше не связывает. Все закончилось. Будущего никто не знает, значит и надеяться на него не стоит.

2) Перестать фантазировать. Поверь мне, даже прожив с человеком всю жизнь, ты можешь только предполагать что он подумает и совпадений с реальными его мыслями на практике будет не так много как тебе хотелось бы. А в вашем случае, чтобы ты себе не придумал - это 100% очень далеко от реальности.

Есть такое когнитивное искажение. Называется "чтение мыслей" Мы считаем что можем знать или предугадать, что подумает другой человек. Это не так. Поэтому нужно ото всех фантазий избавиться и перевести фокус на себя.

Но вот я тебе со 100% точностью могу сказать, что если она вдруг надумает вернуться, ее вообще ничего и никто не остановит и думать она особо не будет. Будешь погребен в Перу под Андами? Ок. Она тебя найдет и каким-то непостижимым способом, который знают только женщины, достанет тебя оттуда. Можешь не сомневаться.

Лично я удаляю бывших только в случае, если они доставать начинают или само расставание было болезненным, то есть чтобы не триггерили постоянно своей рожей. Остальные у меня веками висят, ибо нафиг мне эти показные удалялки. Есть они там и есть, хлеба не просят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 6

ситуэйшн на воркспейс

2. 569

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 131

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 123

Достижения Sammy Davis

5. 56

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Создать...