Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
6
ситуэйшн на воркспейс
вот кстати было по осени, реально можно спалиться на своем психическом состоянии. Очень много думал как вернуть ее и заморачивался что я делал не так. -
569
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я конечно напишу в чем дело, но ты не согласишься и это и есть проблема. Она пыталась с тобой строить отношения, честно отвечала на ТВОЮ инициативу (на свою у нее не было желания), ждала, что у нее что-то екнет, но не вышло. Поэтому она долго думала, нашла подходящий повод для дистанции и ушла. Дальше ты продолжил бомбардировку своей инициативой (давай встретимся, зачем ты отписалась, нет ты неправильно поняла и тд). Ее вопрос, не следишь ли ты за ней - не шутка, а выражение сильной тревоги и дискомфорта от вашего общения. И продолжать давить в этом направлении повод нарваться на полный бан. Ваши отношения окончены. Их не вернуть. Точнее, возможно она попытается, когда ее бросить новый мужчина, она вспомнит как хорошо, когда тебя любят и увидит что у тебя хорошие отношения с новой девушкой. Которая тоже тебя любит и вкладывается. Вот тогда она начнет к тебе "катить", но хочется верить, тебе это будет уже не нужно. -
131
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Так, сегодня ездил в сервис заказывать загранпаспорт с мамой. Приятно было проехать любимыми улицами. В сервисе девушки очень интересные работают, типа львицы лет 30. Спросили за текущие паспорта, а я один порвал и выбросил в 2022 во время обострения, заставили написать заявление про потерю, в следующий раз надо сдавать. Помогали пальчиками отпечатки сделать, приятно что меня наконец-то чуть-чуть потрогали. -
123
Достижения Sammy Davis
Заказал загранпаспорт -
56
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Да в том то и дело, что мнения относительно субъективны, но субъектность людей - она только в эротическом выборе, а красота как явление очень составное (Зубы/ кожа/ рост/ пропорции мышцы/жир запахи реализация/ мозги/чувство юмора / ритмика - это универсальные слагаемые) и она объективна. (это не всегда включает в себя личное романтическое желание к объекту) вряд ли тут быдло люди это поймут. В том то и дело, Стефания, что человек(неважно мужчина ли женщина ли), что получает подтверждение своей ценности от мира ежедневно, вообще не парится, об этих всех "мнениях" (ну только в рамках кругозора, когда есть время) и красота от 6 и начинается, где есть адекватная уверенность в своей привлекательности, а авторка даже близко не 6. Проблема автор(ки) да и не только её, в том, что она застряла в возрасте старшеклассницы потому такие реакции обиды и тд, от типа "взрослого мира" на примере форума + я согласен с тем, что ее еще и необычайно ласково встретили, она сама о себе всё испортила своими нездоровыми реакциями, что показывает еще к тому же, что у нее и круга общения нет, раз так полыхнуло.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.