Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
123
Достижения Sammy Davis
Заказал загранпаспорт -
56
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Да в том то и дело, что мнения относительно субъективны, но субъектность людей - она только в эротическом выборе, а красота как явление очень составное (Зубы/ кожа/ рост/ пропорции мышцы/жир запахи реализация/ мозги/чувство юмора / ритмика - это универсальные слагаемые) и она объективна. (это не всегда включает в себя личное романтическое желание к объекту) вряд ли тут быдло люди это поймут. В том то и дело, Стефания, что человек(неважно мужчина ли женщина ли), что получает подтверждение своей ценности от мира ежедневно, вообще не парится, об этих всех "мнениях" (ну только в рамках кругозора, когда есть время) и красота от 6 и начинается, где есть адекватная уверенность в своей привлекательности, а авторка даже близко не 6. Проблема автор(ки) да и не только её, в том, что она застряла в возрасте старшеклассницы потому такие реакции обиды и тд, от типа "взрослого мира" на примере форума + я согласен с тем, что ее еще и необычайно ласково встретили, она сама о себе всё испортила своими нездоровыми реакциями, что показывает еще к тому же, что у нее и круга общения нет, раз так полыхнуло. -
5
ситуэйшн на воркспейс
Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. -
568
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И это по сути неважно , ведь он пришел с запросом «вернуть», а не разобраться в чем причина )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.