Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

8 минут назад, depdepdep сказал:

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

ну это прям как раз хорошо так показывает, что нормальной занятости делом/востребованности/реализованности да и даже хобби у тебя нет

ни к чему тут книги и факи ты просел по базовому функционалу и немного по менталке. А так через ~ месяц должно полегчать.

VL.

VL.

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

ну это прям как раз хорошо так показывает, что нормальной занятости делом/востребованности/реализованности у тебя нет

ни к чему тут книги и факи ты просел по базовому функционалу и немного по менталке. А так через ~ месяц должно полегчать.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 36

Что хочет бывшая жена?

2. 579

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 579

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 579