Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, vadim12 сказал:

Истина в том - что не надо пытаться удержать того, кто решил уйти, он уходит не от тебя, у него просто своя дорога

Люди же не уходят просто так. Всегда есть причины. Иногда уходят потому что кто то изменщик, а кто то дурак, а кто то п*здабол, а кто то слабый скучный и унылый и т.д.

И конечно людям с амбициями, которые хотят прожить лучшую жизнь, им стоит себя совершенствовать. Им надо делать себя востребованными, незаменимыми и т.д. И им стоит думать от том как так выходит, что они не нужны, в них не нуждаются, от них без сожаления и даже с облегчением избавляются?

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, vadim12 сказал:

Истина в том - что не надо пытаться удержать того, кто решил уйти, он уходит не от тебя, у него просто своя дорога

Люди же не уходят просто так. Всегда есть причины. Иногда уходят потому что кто то изменщик, а кто то дурак, а кто то п*здабол, а кто то слабый скучный и унылый. 

И конечно людям с амбициями, которые хотят прожить лучшую жизнь, им стоит себя совершенствовать. Им надо делать себя востребованными, незаменимыми и т.д. И им стоит думать от том как так выходит, что они не нужны, в них не нуждаются, от них без сожаления и даже с облегчением избавляются?

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582