Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
саша5

саша5

4 часа назад, vadim12 сказал:

Все это не суть важно. Важна сама причина подобного развития событий. Пока все пазлы укладываются в мою версию(бывший) причины более гармонично, нежели в другие.

Выкинь мужика и замени чем угодно и тоже всё сойдётся. 

Смерть любимой бабушки, переживания из-за работы/переезда,  детские травмы, депрессия, парень не нравился, отсутствие ресурса, финансовые проблемы, просто ленивая жопа, мне всё должны, а я красивая.

Что угодно. 

Смысл в том, что эта девушка не хотела, не умела, не могла вкладываться в эти отношения по причине, которой мы никогда не узнаем и которая нам не важна. 

Нет вложений, нет ценности, нет заинтересованности, парень это чувствует, он фрустрирован, начинает паниковать, творить дичь, беситься - отношения распадаются. 

Парень вкладывался побольше - у него переживаний больше, девушка не вкладывалась - ей похер. 

Вменять парню в вину, что он тяжело переживает расставание с девушкой, которую любил, сталкерит и страдать хернёй -  бред. Если ты в жизни такого не пережил  лучше вообще не жить. 

А всё тут пишут - вот парень, не то сказал, не так смотрел, не так любил. 

Основная причина распада отношений - что эта девушка изначально не была готова что-то давать. 

ЗЫ: либо давала так, как автор этого не понимал. 

саша5

саша5

4 часа назад, vadim12 сказал:

Все это не суть важно. Важна сама причина подобного развития событий. Пока все пазлы укладываются в мою версию(бывший) причины более гармонично, нежели в другие.

Выкинь мужика и замени чем угодно и тоже всё сойдётся. 

Смерть любимой бабушки, переживания из-за работы/переезда,  детские травмы, депрессия, парень не нравился, отсутствие ресурса, финансовые проблемы, просто ленивая жопа, мне всё должны, а я красивая.

Что угодно. 

Смысл в том, что эта девушка не хотела, не умела, не могла вкладываться в эти отношения по причине, которой мы никогда не узнаем и которая нам не важна. 

Нет вложений, нет ценности, нет заинтересованности, парень это чувствует, он фрустрирован, начинает паниковать, творить дичь, беситься - отношения распадаются. 

Парень вкладывался побольше - у него переживаний больше, девушка не вкладывалась - ей похер. 

А всё тут пишут - вот парень, не то сказал, не так смотрел, не так любил. 

Основная причина распада отношений - что эта девушка изначально не была готова что-то давать. 

ЗЫ: либо давала так, как автор этого не понимал. 

• Создать...