2 часа назад, vadim12 сказал:Знаешь.. я вот смотрю на автора и размышляю.. вот он, решился на переезд в другую страну, бросил(вынуждено, не вынуждено) зону комфорта. Он решает задачи, которые многие решить не могут, он адаптируется к новым условиям, он налаживает личную жизнь в чужой стране.. он.. адаптируется.
И дальше я смотрю текст, твой текст… твои оценки его интеллекта, характера, личностных качеств, ума, психической и эмоциональной адаптивности.. Вот на эти намеки:
….
на другие спекуляции фактами и общую риторику в которой этого парня представляют в самых нелицеприятных тонах. И у меня поневоле закрадываются сомнения в адекватности этой самой риторики
Сложно было представить что ты можешь быть настолько наивным. Что для тебя - переехать в какую то другую страну, это исключительное достижение навсегда закрепляющее за тем кто это делает - наивысшие оценки его личностных, психологических, волевых и духовных характеристик. Как мало оказывается надо, для этого ))
Но на самом деле конечно нет. Это всё простые очень вещи. На такие переезды, и на то чтобы работать в другой стране способны и очень слабые и не развитые личности.
На самом деле на форуме такое делают и делали многие. Я работал со множеством эмигрантов, консультировал их. Причем некоторые из них были ещё и очень состоятельные, ОЧЕНЬ. Такие которым и в голову не придёт о каком то кофе за 5 евро просить, которые и не посчитают траты на досуг. И даже это - обычные люди, которым свойственны слабости, которых есть за что покритиковать, порой и весьма жестко. И к их счастью они часто оказываются способны адекватно воспринимать эту критику, расти над собой. В отличии от автора, который спрятался в домике и никакой критики не принимает вообще )