1 час назад, Elizabeth сказал:причины в его поведении
Наверняка, только в такой логике девушка становится объектом с которым, если себя правильно вести, можно делать что угодно, , ведь она не уедет, не бросит, не станет рассматривать конкретного парня как временное увлечение и т.д.
А у нее, как у любого человека, могли быть свои планы, свои чувства (или их отсутвие), или та, ее реальность, которую автор должен был принять
Но автор этого не принял
Отношениям всего пару месяцев, телка поддерживает его инициативу, но встречных шагов делает по минимуму (без претензий к ней), никак не углублялась и не брала на себя обязательств
Как в моменте, очень показательном, где она спрашивает у него "кто мы друг другу?", автор говорит что видит себя рядом с ней в будущем, а она только зеркалит и говорит что ей тоже нравится как все развивается, но про будущее ни слова
Опять же, ее дело, она и не должна
Поэтому сложно согласиться что она ушла из-за его только действий, а вот страдает он из за своих действий, это сто процентов.
А своей голове он сделал ей кучу вложений, пусть и дешёвых, а получил в ответ ничего, умудряется на это обижаться
Инфантилизм в чистом виде
1 час назад, Elizabeth сказал:ни о какой любви к девушки речи не идёт, если объединить все посты, он зациклен на себе)
Сто процентов!
В каждом посте автора одна и та же мысль - я хотел признания, я хотел ответных шагов, я хотел чтобы она меня ценила, я хотел чтобы она для меня что то делала, я страдаю без нее, вот она говорила что я такой хороший, чё не верите
Сплошные "я", только его "я" не признано через другого значимого человека, вот и страдает, потому что в жизни, по его же словам, просел в данный момент
И даже развиваться хочет "вместе с ней", т.е прямо находит в ней опору себя
Только ей это зачем?