Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

29 минут назад, depdepdep сказал:

Мне очень нравится, как ты слушаешь и слышишь меня, как ты видишь меня

Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее (как значимый мужчина), а то что ты был хорошим развлечением

А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее

Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение 

Но опять же, это все были бы только слова, а смотреть надо на действия 

И именно по ее действиям ты видел, что ты для нее не центр притяженья 

И всеми силами пытался это исправить 

Поэтому был снизу, по ому что искал ее признания, а не она твоего

Razorlight

Razorlight

20 минут назад, depdepdep сказал:

Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее (как значимый мужчина), а то что ты был хорошим развлечением

А главное, тут нет комлимента, она просто говорит что ей с тобой приятно, а не о том, кто ты для нее

Не обозначает твою ценность, мол ты такой классный, умный, сильный, спокойный и прочее, а благодарит за классное времяпрепровождение 

Razorlight

Razorlight

9 минут назад, depdepdep сказал:

Ага, классно, ты именно что привел в пример как ей с тобой хорошо было, а не то кем ты был для нее 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 641

3. 641

4. 641

5. 641