Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

28 минут назад, depdepdep сказал:

Так потому что если я просто отвлекусь, условно побегу в т10д, к которому сейчас не готов, то я не усвою урок, а просто сбегу от проблем. А я хочу понять, почему мы расстались, поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода. Многие ответы здесь помогли мне посмотреть на отношения с другой точки зрения. Но я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок. Учитывая, что холодок я дал только перед др, а до этого всё было действительно хорошо.

Это иллюзия, тебе не с т10д нужно начинать, а с простого забивания дня всякими активностями, которые на автопилоте и с позитивом делаются. Пока ты только кортизол прокручиваешь, каждое второе сообщение неадекватное в целом и бестолковое (без обид). Уже куча страниц на одном месте. Вот это последнее тебе бы принять и действовать, а не объяснять не имеющими к делу отношения словесными конструкциями что-то там. 

Люди в этой хрени ковыряются годами и стоят на месте. Никому на данном этапе это не помогло, какие бы сказки они не придумывали и не рассказывали. Вообще воздушные замки строят, объективируют свои слабости и ошибки фантастическими объяснениями и т.д. обычно женщины. Мы кстати иногда их за это и любим. Но мужчине это совсем ни к чему. Ты сам чего-то там себе придумываешь и веришь в это, вот именно поэтому ОЖПшка и ушла по большому счету. Застрял в своих выдумках. И в старте запрос вернуть, ну так меняйся. 

Представь, что наша личность это две части. Прозвонил будильник, одна хочет проснуться и выполнить свои обязательства перед собой и другими. Вторая хочет дальше спать. И вот ты сейчас кормишь ту вторую часть. Будильник прозвонил, а ты дальше предпочитаешь спать. 

Vronsky

Vronsky

19 минут назад, depdepdep сказал:

Так потому что если я просто отвлекусь, условно побегу в т10д, к которому сейчас не готов, то я не усвою урок, а просто сбегу от проблем. А я хочу понять, почему мы расстались, поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода. Многие ответы здесь помогли мне посмотреть на отношения с другой точки зрения. Но я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок. Учитывая, что холодок я дал только перед др, а до этого всё было действительно хорошо.

Это иллюзия, тебе с т10д нужно начинать, а с простого забивания дня всякими активностями, которые на автопилоте и с позитивом делаются. Пока ты только кортизол прокручиваешь, каждое второе сообщение неадекватное в целом и бестолковое (без обид). Уже куча страниц на одном месте. Вот это последнее тебе бы принять и действовать, а не объяснять не имеющими к делу отношения словесными конструкциями что-то там. 

Люди в этой хрени ковыряются годами и стоят на месте. Никому на данном этапе это не помогло, какие бы сказки они не придумывали и не рассказывали. Вообще воздушные замки строят, объективируют свои слабости и ошибки фантастическими объяснениями и т.д. обычно женщины. Мы кстати иногда их за это и любим. Но мужчине это совсем ни к чему. Ты сам чего-то там себе придумываешь и веришь в это, вот именно поэтому ОЖПшка и ушла по большому счету. Застрял в своих выдумках. И в старте запрос вернуть, ну так меняйся. 

Представь, что наша личность это две части. Прозвонил будильник, одна хочет проснуться и выполнить свои обязательства перед собой и другими. Вторая хочет дальше спать. И вот ты сейчас кормишь ту вторую часть. Будильник прозвонил, а ты дальше предпочитаешь спать. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 644

3. 269

Хочу вернуть жену

4. 644

5. 39

Что хочет бывшая жена?