Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
саша5

саша5

28 минут назад, vadim12 сказал:

Для тебя да. 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Иисусе, сын Давидов, предо мной!) 

саша5

саша5

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Для тебя да. 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Иисусе, сын Давидов, предо мной!) 

Прости меня грешнага! 

Каюсь в трёх драках, слэме, греховном пердеже в лифте, лихачестве за рулём, сквернословии, выпросил нюдсы у незнакомки, прелюбодеяниях, сломал беговую дорожку в спортзале, спрятал бубновую даму под червовым вальтом, пел запретные песни голым в парилке, смеялся над современным искусством, выпендривался, гордился, впадал в уныние, кидал племяша в жёлтый сугроб и много бухал. 

Направь мою бурную энергию в мирное русло. Аминь.

• Создать...