Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Кто-то другой на вашем месте воспринимает происходящее так: «было хорошо и приятно, гуляли, трахались, получал эмоции, получал секс, сейчас она ушла, жаль конечно, но это был приятный отрезок в моей жизни, спасибо ей за это».

ЗЫ: "Принимала ухаживания", "получал секс"  - почему это так стрёмно звучит?)

Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" -  никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) 

В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) 

Любой человек если какая-то херь случилась это чувствует.

Будь ты палец о тумбочку ударил, в компьютерную игру проиграл или новый БМВ разбил. 

Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу. 

Никто не думает в этот момент "сейчас бмв разбилась, жаль конечно, но это были счастливые 5к километров, я благодарен ей за это". Я благодарен этой лдспшной тумбочке, что она хранит мои носки. 

Ну разве Христос. 

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. 

Мы все люди. Мы злимся, плачем, тревожимся, радуемся. Это нормально.

Хватит странного идеализма. 

Да спустя три года, она клёвая девка, умная и красивая. Жаль, что не получилось. 

Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:

Мир не вращается вокруг вас.

Мир этого парня сейчас вращается вокруг бросившей его девушки. 

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов.

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Опубликовано:
11 минут назад, саша5 сказал:

получал секс"  - почему это так стрёмно звучит?)

Для тебя да. 

12 минут назад, саша5 сказал:

Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" -  никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

14 минут назад, саша5 сказал:

Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

16 минут назад, саша5 сказал:

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. 

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

18 минут назад, саша5 сказал:

В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Опубликовано:
7 часов назад, depdepdep сказал:
8 часов назад, Razorlight сказал:

Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи

То есть она сама должна была встречаться предложить после вашего ответа?) сам факт того, что она спросила уже предполагал что она хочет на новый этап отношения вывести, а вы хотели ее заставить после этого шага еще два сделать.

Опубликовано:
34 минуты назад, саша5 сказал:

Мир этого парня сейчас вращается вокруг бросившей его девушки. 

Вы отдаете себе отчет в происходящем? Они были знакомы пару-тройку месяцев, десяток встреч, пара ночей и пяток перепихонов. Всего, блть. Это вообще ни о чем, это даже не отношения, это даже не СО, это стадия знакомства.

Все что он, ты и некоторые другие придумали - тупо высосано из пальца. Вся драма только в ваших головах. Там даже не было сюжета, вы нагромоздили на мелкие эпизоды бутафорию из умозаключений и рассуждений. Из двадцати минутной документалки выжимаете многосерийный сериал. Вон уже некоторые пользователи в литературное искусство ударились, полотна текста строчат. П*здец, цирк )

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Думаю, автор придет в себя. У большинства подобный период первичных копаний, желания "разобраться", "поговорить", вернуться к старому происходит. Тема типична до боли. ТФНская дурь выйдет за пару месяцев, её тут не так уж и много)

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, vadim12 сказал:

Для тебя да. 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Иисусе, сын Давидов, предо мной!) 

Изменено пользователем саша5 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Где-где!) В п***е!) Он влюблён!) А это бесполезная хрень в постели! 

А у тебя где? Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли. Но у тебя же подгорает? Ты точно Иисус Христос и сильный человек?

А я всего лишь аноним из интернета. Пока. 

Опубликовано:

Глобальное ИМХО автор придумал версию, которая максимально его обеляет, якобы он беспокоился, что она с ним временно и переживал о взаимности, но по факту просто хотел повышать свое чсв за ее счет и доминировать. Какое может быть беспокойство о ее намерениях когда она сама спрашивает «кто мы друг другу» и получает ответ как СОшки мол сейчас хорошо, а там посмотрим, идет как идет.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, vadim12 сказал:

бывшая вдруг ему напишет «привет.. прости меня пожалуйста.. я не знаю что со мной, я люблю тебя, я не могу без тебя»

Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого. 

Если не дает при встрече, то сливать без объяснений или сказать - я думал ты извинятся приехала)

Если простить сразу: по телефону, по смс, при личной встрече, но без секса, то она в очередной раз его сольет, убедившись, что он на поводке. 

Ее сопли: прости, извини - секс в этот же день - после этого прощать. Это правило выхода из ТИ. Классический выход.

Но так как автор скорее всего не изменился и не понял как правильно строить ЛТР, то после всего этого будет опять слив)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...