Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Кто-то другой на вашем месте воспринимает происходящее так: «было хорошо и приятно, гуляли, трахались, получал эмоции, получал секс, сейчас она ушла, жаль конечно, но это был приятный отрезок в моей жизни, спасибо ей за это».

ЗЫ: "Принимала ухаживания", "получал секс"  - почему это так стрёмно звучит?)

Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" -  никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) 

В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) 

Любой человек если какая-то херь случилась это чувствует.

Будь ты палец о тумбочку ударил, в компьютерную игру проиграл или новый БМВ разбил. 

Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу. 

Никто не думает в этот момент "сейчас бмв разбилась, жаль конечно, но это были счастливые 5к километров, я благодарен ей за это". Я благодарен этой лдспшной тумбочке, что она хранит мои носки. 

Ну разве Христос. 

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. 

Мы все люди. Мы злимся, плачем, тревожимся, радуемся. Это нормально.

Хватит странного идеализма. 

Да спустя три года, она клёвая девка, умная и красивая. Жаль, что не получилось. 

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов.

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Опубликовано:
11 минут назад, саша5 сказал:

получал секс"  - почему это так стрёмно звучит?)

Для тебя да. 

12 минут назад, саша5 сказал:

Если б мне девушка сказала "я принимаю твои ухаживания и даю тебе секс, будь мне благодарен" -  никогда не бил женщин, но в этот момент я бы разговелся) 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

14 минут назад, саша5 сказал:

Ты всегда думаешь, какой гандон эту тумбочку тут поставил, какой мудак придумал этого босса с огнённым шаром из зада и почему эти козлы не почистили дорогу

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

16 минут назад, саша5 сказал:

Парня бросила любимая девушка, он психует, отчаивается, паникует, жалеет себя. Это нормально. Это не делает его эгоистом. 

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

18 минут назад, саша5 сказал:

В момент расставания с любимой девушкой, я чувствовал раздражение, злость, отчаяние, боль, тревогу. Вот нифига не благодарность. 100 процентов) 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Опубликовано:
7 часов назад, depdepdep сказал:
8 часов назад, Razorlight сказал:

Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи

То есть она сама должна была встречаться предложить после вашего ответа?) сам факт того, что она спросила уже предполагал что она хочет на новый этап отношения вывести, а вы хотели ее заставить после этого шага еще два сделать.

Опубликовано:
34 минуты назад, саша5 сказал:

Мир этого парня сейчас вращается вокруг бросившей его девушки. 

Вы отдаете себе отчет в происходящем? Они были знакомы пару-тройку месяцев, десяток встреч, пара ночей и пяток перепихонов. Всего, блть. Это вообще ни о чем, это даже не отношения, это даже не СО, это стадия знакомства.

Все что он, ты и некоторые другие придумали - тупо высосано из пальца. Вся драма только в ваших головах. Там даже не было сюжета, вы нагромоздили на мелкие эпизоды бутафорию из умозаключений и рассуждений. Из двадцати минутной документалки выжимаете многосерийный сериал. Вон уже некоторые пользователи в литературное искусство ударились, полотна текста строчат. П*здец, цирк )

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее

Думаю, автор придет в себя. У большинства подобный период первичных копаний, желания "разобраться", "поговорить", вернуться к старому происходит. Тема типична до боли. ТФНская дурь выйдет за пару месяцев, её тут не так уж и много)

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, vadim12 сказал:

Для тебя да. 

Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни 

Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо

Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. 

Ты - да. Я - нет.

Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал.

Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека.

Иисусе, сын Давидов, предо мной!) 

Изменено пользователем саша5 (история изменений)
13 часов назад, vadim12 сказал:

Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? 

Где-где!) В п***е!) Он влюблён!) А это бесполезная хрень в постели! 

А у тебя где? Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли. Но у тебя же подгорает? Ты точно Иисус Христос и сильный человек?

А я всего лишь аноним из интернета. Пока. 

Переход на личность. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Глобальное ИМХО автор придумал версию, которая максимально его обеляет, якобы он беспокоился, что она с ним временно и переживал о взаимности, но по факту просто хотел повышать свое чсв за ее счет и доминировать. Какое может быть беспокойство о ее намерениях когда она сама спрашивает «кто мы друг другу» и получает ответ как СОшки мол сейчас хорошо, а там посмотрим, идет как идет.

13 часов назад, саша5 сказал:

Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли

🤣

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл.

11 часов назад, vadim12 сказал:

бывшая вдруг ему напишет «привет.. прости меня пожалуйста.. я не знаю что со мной, я люблю тебя, я не могу без тебя»

Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого. 

Если не дает при встрече, то сливать без объяснений или сказать - я думал ты извинятся приехала)

Если простить сразу: по телефону, по смс, при личной встрече, но без секса, то она в очередной раз его сольет, убедившись, что он на поводке. 

Ее сопли: прости, извини - секс в этот же день - после этого прощать. Это правило выхода из ТИ. Классический выход.

Но так как автор скорее всего не изменился и не понял как правильно строить ЛТР, то после всего этого будет опять слив)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

Думаю, автор придет в себя. У большинства подобный период первичных копаний, желания "разобраться", "поговорить", вернуться к старому происходит. Тема типична до боли. ТФНская дурь выйдет за пару месяцев, её тут не так уж и много)

У большинства отношениях по году-трем и более, со всеми вытекающими, а тут отношений вообще не было, кроме пары свиданий

Сюрреал какой-то.. сам себе придумал отношения, сам себе теперь придумывает темы для страданий

1 час назад, Kучepявый сказал:

Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого.

Ты там внимательно перечитай о ком речь шла ))

Он влюблён!

В себя.

Где-где!) В п***е!)

Дрогнул

А у тебя где? Более умный собеседник размотал тебя по кочкам, просто будь благодарен мне за ценные мысли. Но у тебя же подгорает? Ты точно Иисус Христос и сильный человек?

А я всего лишь аноним из интернета. Пока. 

Поплыл 

Мда.. правильно от вас девчонки сваливают. Не то сырье пошло )

Иисусе, сын Давидов, предо мной!) 

Не истери 

Раздувание срача. 2 штрафных балла.

Опубликовано:
15.01.2026 в 15:13, Малифисента-1 сказал:

Ты пишешь, что секс был хорош. Но за вложение с ее стороны ты это не считаешь? То есть думаешь, что женщины классно трахаются с любым партнером, а не с тем, который этого заслуживает? В этом ты ошибаешься.

У нас секс теперь стал призом? Я всегда считал, что это нужно обоим партнерам и обоим он приносит удовольствие?)

15.01.2026 в 15:31, Малифисента-1 сказал:

Та, которая знает себе цену, платить за тебя не будет, се ля ви)

Можно уточнить, а какой ценник?

Бесполезное сообщение.

Опубликовано:
15.01.2026 в 15:16, Elizabeth сказал:

тратила на вас время, силы, даже испекла пироги.

Он тоже тратил на нее время и силы, а пироги она вообще могла купить на вокзале XD

Опубликовано:
17.01.2026 в 05:43, depdepdep сказал:

Пытаюсь понять причины её ухода и разобраться, где именно я поступил не так.

Я тебе всё на 10 странице написал - 

"Повстречались какое-то время - она поняла, что с тобой не хочет каких-то серьезных отношений. Чувств не возникло особых к тебе."

Что ты хочешь? Разобраться, где именно ты поступил не так? Так в том-то и дело - никаких особых косяков с твоей стороны не было!

Заниматься "самокопанием" и уж тем более "самоедством" - не лучший вариант.

Ну не хочет она с тобой быть и всё. Чего дальше эту ситуацию крутить в голове? Тебе просто поболтать охота или чего? 

Всё равно форум тебе ничего не скажет. Будут либо тебя виноватить, либо её, а по факту - всё просто, как ясный день - чувства к тебе не возникли, и скорее всего, без разницы, чтобы ты делал и как ты себя вел они бы не возникли все равно.

Опубликовано:
16 минут назад, Kучepявый сказал:

У нас секс теперь стал призом? Я всегда считал, что это нужно обоим партнерам и обоим он приносит удовольствие?)

Мужская и женская психология в данном вопросе различна. Мужчина может просто потрахаться и сбросить напряжение, женщины же в большинстве своем хотят испытывать чувства и доверие к партнеру.

Опубликовано:
12 минут назад, Kучepявый сказал:

Можно уточнить, а какой ценник?

Ты ребенок, чтобы объяснять тебе такие вещи?

"Знать себе цену" - относится и к М и к Ж, и не только в личных отношениях, но и на работе, и во многих других областях.

Хочешь всё свести к обвинению женщин в торговле писечкой? Не оригинально.

Опубликовано:
15.01.2026 в 17:13, Elizabeth сказал:

Про тыкать на карте и покупать билеты - вы загнули. Я бы ещё поняла, если билеты в другую страну. Если где-то в городе или области, о чём здесь говорить? По-вашему другие выбирают худшие места? По вашим прежним словам складывалось впечатление, что вы её закидывали ежедневно цветами, вещами, путешествиями, ресторанами, водили постоянно по выставкам, в тоже время вы пишите какую-то несуразность про планирование маршрута и покупку билета как целую процессию. Без разницы кто его строит и кто покупает билет на электричку, это не настолько тяжелые действия.

Сейчас начинает возникать мысль, что вы преувеличиваете свои поступки по отношению к ней.

Он делал многое для нее, она по сути им пользовалась и ничего не давала в замен. Секс нужен обоим и удовольствие от него получают оба! Если она с ним его не получала, то просто использовала его. Пироги как я и писал выше, она могла просто купить в какой нибудь забегаловке. Время и сил он тратил на нее несоразмерно больше. Почему так для многих сложно понять, что мужчины ценят теплоту и ответную заботу от женщин, секс вообще не на первом месте.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Мужская и женская психология в данном вопросе различна. Мужчина может просто потрахаться и сбросить напряжение, женщины же в большинстве своем хотят испытывать чувства и доверие к партнеру.

Это выборочные оценки. На них не получить объективные(полные) данные.

Парни влюбляются, или «залипают» даже быстрее чем девушки, они более романтичны, духовнее, менее прагматичны и циничны. В основной своей массе. Да, природа разная у полов, и именно она наделяет женщин бОльшей расчетливостью. Инстинкты, мать их 🙂

Оффтопик. 1 штрафной балл.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kучepявый сказал:

Он делал многое для нее, она по сути им пользовалась и ничего не давала в замен

Не думаю, он делал это в первую очередь для себя, его мотивы - это соблазнить и удержать возле себя девушку. Равно как такие же мотивы и у девушки(любой).

У него не было цели делать хорошо только ей, это не благотворительность в своей сути, это обмен. С обеих сторон. Это нормально, ничего «криминального».

Опубликовано:
14 минут назад, Kучepявый сказал:

Секс нужен обоим и удовольствие от него получают оба! 

@Пэ^ очень вразумительно объясняет насчет отношения мужчин и женщин к сексу и в чем отличие.

Если бы отличий не было, мужчины давно продавали бы секс женщинам, а не наоборот

Опубликовано:
13 минут назад, Kучepявый сказал:

Время и сил он тратил на нее несоразмерно больше

Так только кажется с его слов, его восприятия. Проще говоря, он каждому своему движению к ней придавал излишне эмоциональный окрас, погружался в это с головой. Т.е. наделял простые мероприятия важностью.

Это, кстати, влияет и на его сегодняшнее состояние. Какой бы пример провести, аналогию.. Вот ты подвез друга на вокзал, обычное дело, ничем не примечательное, полчаса/час времени и никаких особых нагрузок. Но, ты можешь обставить это так, как будто оказал сверх услугу, потерял кучу времени, бросил все свои дела.. совершил подвиг, епта.

Опубликовано:
26 минут назад, Kучepявый сказал:

Секс нужен обоим и удовольствие от него получают оба

Женщины получают больше удовольствия, если че ) У них даже оргазмы дольше ))

Тут не все так просто )

28 минут назад, Kучepявый сказал:

Время и сил он тратил на нее несоразмерно больше

Домыслы. Мы знаем только одну версию событий. Но даже если анализировать её, она дарила ему весь спектр эмоций, особенно в эпизодах встреч.

Там «обмен» шел на равных, это видно даже с его описания.

Вложился больше он в свои ожидания, это да )

• Советник
33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

@Пэ^ очень вразумительно объясняет насчет отношения мужчин и женщин к сексу и в чем отличие.

Если бы отличий не было, мужчины давно продавали бы секс женщинам, а не наоборот

Бессмысленно пытаться чему то научить таких товарищей.

Автор тоже же заявлял что мол сексом мы занимались оба, оба получали удовольствие - потому секс не является её вкладом в наши отношения и в зачет не идет потому она должна также платить монетой.

Это упоротое стремление у некоторых личностей быть равными с женщинами - не искоренить даже калёным железом )

Они не в состоянии понять что не равны с женщинами. Что они отличаются. И они не должны пытаться быть как женщины, они должны быть мужчинами. 

И всякие даже объективные моменты которые им показывает реальность, что женский секс даже на рынке - вещь многократно более ценная и такая за которую платят огромные деньги все от мала до велика на протяжении всей  истории.. Их даже это не может научить ) А мужчинам за секс платят копейки и в редких случаях потому что это не какой то остро востребованный товар. Женщинам не нужен секс так, как он нужен мужчинам. Они, большинство из них - прекрасно обойдутся и без секса, будут себя хорошо, а порой даже лучше чувствовать без секса, чем с сексом. 

Но в головах странных людей это не укладывается. Им сложно отойти в сторону от своего эгоцентризма и представить на секундочку даже что кто то может чувствовать, воспринимать жизнь, мир вокруг, своё тело - не так как они. Что потребности могут быть совсем иные, иных свойств. В силу всяких психопатий, нарциссизмов, они напрочь лишены эмпатии и не могут понять никого и ничего. Они пытаются перекроить, сломать женщин под себя - естественно безуспешно. Только осложняя себе этим жизнь.

Потому конечно когда видишь какого то автора, который заявляет что то такое - можно сразу ставить на его теме крест. И это понятно - тут ничего не будет. Прогресса не будет, возврата не будет. Ничего не будет. Соберётся толпа, перетрет что то, из пустого в порожнее попереливает. И устанет от автора который ничего не достигает, никаких новых сюжетов не генерирует. А только ноет, жалуется, и ждёт от жизни того что она никогда ему не даст. Жизнь не даст ему бабу которая к еб*е будет относится как мужик... А если даст - он первый от такой  взвоет и побежит прочь ) Потому что это будет грубо, не утонченно, не женственно и стрёмно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 часов назад, vadim12 сказал:

В себя.

Дрогнул

Поплыл 

Мда.. правильно от вас девчонки сваливают. Не то сырье пошло )

Не истери 

Вадим, вы наконец поняли, что это за парни

Бесполезное сообщение.

извините

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Одну сторону медали. Вот если бы она ему при этом не давала, тогда да, картина смотрелась бы полной.

Если бы да кабы темы не было б увы… Или к счастью 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 209

Почему мы прощаем предателей

2. 57

Что хочет бывшая жена?

3. 681

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 57

Что хочет бывшая жена?

5. 209

Почему мы прощаем предателей