Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
706
А с невротическими состояниями, когда мужчина дрочит по пять раз в день, и при этом совершенно безразличен к женщинам, что делать? -
100
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Автор, даже если более качественные фото сделаешь, то особо конверсия не вырастет. Тут солидарен с @UserN3 Поэтому остаётся либо реально по баблу прокачаться, либо фотки такие сделать где будет создаваться впечатление что ты при бабках. Самый оптимальный вариант - просто прояви терпение, норм мэтч будет рано или поздно. -
706
Утренний можешь исключить, мне не жалко. Конкретно с женщинами и с конкретной женщиной - это разные вещи. Но продолжай цепляться к словам, у тебя неплохо получается?) -
706
Мужчина не может хотеть секса в вакууме. Он хочет конкретную женщину в конкретный момент. Иначе он бы совокуплялся с мужчинами и пожилыми женщинами. -
706
Ага, а утренний стояк, это не кортизол... а секса хочется....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.