Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
25
Как вернуть мужчину или это конец?
А должен был? А должна была входить? Он сказал что не любит ее два раза, и сваливал от нее. Что у тебя за претензия к герою темы? -
12
Агрессия или нет
Все думают, что задавать такие вопросы в лоб без секса это блевотина. Может она не так выразилась. Это не агрессия это колхоз и неуважение в первую очередь. Меня аж затошнило. -
25
Как вернуть мужчину или это конец?
Имела ввиду выйти из ситуации, где они будут жить вместе. Очевидно, что жить на территории автора он не хотел. Альфа-замашки такие, хоть им он и не являлся никогда. Потом он дал слабину с оговоркой, буду строить дом, но поживу, так уж и быть, у тебя. Затем он докопался до быта В ЧУЖОМ ДОМЕ, попрошу сосредоточиться на этом моменте. Это не его дом, не ему указывать. Деньги начал от жадности сливать все якобы в стройку, которую сам же придумал лишь бы не тратить их на автора и на их быт (куда входит не только еда и бытовая химия, а и те же походы куда-то в кафе и вылазки в общество). В общем та ещё пройдоха скупердяйская и фальшивая. Я хорошо знаю таких, кстати, "мужчинок" и как они мыслят. В глаза они ссут иногда о серьёзности намерений, на деле же ими и не пахнет, они просто используют очередную женщину в своих интересах. Свои же планы на жизнь они чётко видят, и в данном случае авторша в его планы вдолгую не входила от слова совсем, как бы он не притворялся время от времени. -
72
Что хочет бывшая жена?
Смотря сколько пьет. Если один бокал красного, то это ни о чем. Если бутылку высасывает - это уже зависимость. К стати, алкоголь влияет на депрессию и тревожность. Если она пьет антидепрессанты, об этом тебе не расскажет. Так она специально положила, чтобы ты "случайно " увидел. Ну пусть говорит. Пропускай мимо ушей. У вас сложились определённые паттерны поведения. Их надо ломать. Ты сам увидишь как ей понравишься новый ты. Вот это зря. Искупался бы в прорубе и сказал ей, что столько эмоций получил, а еще там такие девушки были... Даже если не ходил надо было набрехать, что ходил. Бабы любят плохих парней. А послушных щеночков они презирают. Прекрати всего бояться и ее обидеть.- Французский медведь ответил в тему пользователя igor77 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
7
Как соблазнить юристку
Слушай ну ты уже один из, тебе надо ее не на машине катать а везти на хату под нейтральным предлогом И там прожимать Но то, как ты это все описываешь даёт тебе мало шансов, телка тобой играет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.