Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

13 часов назад, depdepdep сказал:

@special, удали это сообщение, пожалуйста, не заметил, что там ссылки кривые

Так сильно хотел показать форуму что ты хороший, но показал совсем другое 

---

У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто.

Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику

Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия 

Ты на таком дне, страшно представить

Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит от отсутствия нормальных денег и значимости, эти сопли по тёлке с которой встречались пару месяцев всего, попытка доказать свою ценность тем, что ты помыл полы (слов нет), купил какую-то дешёвую ерунду - это позор для твоих лет

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ничего он не сделал

Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал

Главное погромче прокричать чтобы все услышали

Razorlight

Razorlight

@special, удали это сообщение, пожалуйста, не заметил, что там ссылки кривые

Так сильно хотел показать форуму что ты хороший, но показал совсем другое 

---

У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто.

Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику

Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия 

Ты на таком дне, страшно представить

Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит, сопли по тёлке с которой встречались пару месяцев всего, попытка доказать свою ценность тем, что ты помыл полы (слов нет), купил какую-то дешёвую ерунду - это позор для твоих лет

Только что, LisAlisa сказал:

Ничего он не сделал

Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал

Главное погромче прокричать чтобы все услышали

• Создать...