-
Новое
-
266
Почему мы прощаем предателей
Кстати соглашусь с тобой королева Марго, она хочет чтобы я унижался,это даёт ей подпитку своей невьеьенности И наверное не делая я ошибок с самого начала и исчезнув ещё в тот момент когда наблюдал её бывшего в квартире у нее то возможно в озоримом будущем она бы и стояла с прощением у подъезда, а сейчас не смс-ка прости меня, это наверное максимум что могло быть, так как я на унижался подарками, выпрашивание встречи и ТД... З.ы У меня кстати задняя мысль что она или Вася могут наткнуться на эту тему@@))) -
266
Даже не смс пару недель назад где она пишет - это мой выбор а правильный он или не правильный это мои проблемы. Как по мне она сама не уверена что с Васей все получится, да и его значимость для нее высокая, она боится ложануть, а как говорится у страха глаза велики, и как на практике бывает что обычно тот для кого значимость партнёра велика обычно лажает.. -
24
Любовница и работа
Здоровые люди так не делают, только нездоровые мужчины и женщины. Здоровые люди умеют разговаривать и решать свои проблемы. Куда её не отправь, если в голове тараканы, они поедут с ней. -
774
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не смеши -
266
Да я ей вообще не нужен, зациклился в голове у нее такой образ что я все схаваю и все прошу, я сам конечно этому виной, слишком много всегда прогибался и за все эти 5 лет с момента знакомства мой образ с недоступного, скрытного, самодостаточного и уверенного в себе поменялся на люблю не могу одну тебя и всегда буду любить ни смотря ни на что, она это знает 100%, поэтому она и исполняет и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так. И сказать вам честно друзья Как ты сказала Королева Марго, возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать) Но я бы хотел чтобы она изменила своему Васе со мной, вот это для меня будет победа, а это сделать спустя время вполне реально, учитывая что я ее знаю как свои 5 пальцев. Наверное это и есть моя цель..
-