Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, depdepdep сказал:

переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики.

Не надо оправдываться что у тебя нет авто, плохо что ты эти билеты на электричку как нечто особенное выдаешь

И вообще автор почему ты как не напишешь так какую-то мелочь посчитаешь, теперь сырники эти галимые, это нечто.  Еда которую ты каждый день ешь и угостил ею

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, depdepdep сказал:

переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики.

Не надо оправдываться что у тебя нет авто, плохо что ты эти билеты на электричку как нечто особенное выдаешь

И вообще автор почему ты как не напишешь так какую-то мелочь посчитаешь, теперь сырники эти галимые, это нечто.  Это просто еда которую ты каждый день ешь и угостил ею

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...