Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Он прямо ей сказал я беру бухло, а ты возьми еду (чтобы тоже вклад был), купить презеовативы - это требования

Я тоже многие вещи говорю прямо: с тебя ужин - с меня вино и ништяки. Никто не морщится, и тем более не сбегает. Наоборот, это ценят как предоставление возможности сделать что-то для меня не ломая над этим голову. 

Это обычные коммуникации, здоровые )

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

И на это тоже, где я ТРЕБОВАЛ купить их.

Ой не начинай!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я тоже многие вещи говорю прямо: с тебя ужин - с меня вино и ништяки. Никто не морщится, и тем более не сбегает. Наоборот, это ценят как предоставление возможности сделать что-то для меня не ломая над этим голову. 

Поэтому ты на пенсии один, вернее в нашем теплом кружке

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

Понимаешь, тебя на работе могут вежливо попросить придти вовремя, могут попросить выйти на то, или иное время 

Даже не используя повелительный, тон, но это не значит что у тебе нет требований как к сотруднику и

Понимаешь нет?

То что ты не ставил ей ультиматумы и не приказывал, это не отменяет того факта что у тебя были к ней требования купить/вложиться и она этим требованиям не соответствовала

Так что успокойся, и меньше внимания на форму, а больше на суть

Ты только и делаешь что оправдываешься 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Понимаешь, тебя на работе могут вежливо попросить придти вовремя, могут попросить выйти на то, или иное время 

Даже не используя повелительный, тон, но это не значит что у тебе нет требований как к сотруднику и

Понимаешь нет?

То что ты не ставил ей ультиматумы и не приказывал, это не отменяет того факта что у тебя были к ней требования купить/вложиться и она этим требованиям не соответствовала

Так что успокойся, и меньше внимания на форму, а больше на суть

Ты только и делаешь что оправдываешься 

Ну то есть ты не дашь ни дословной цитаты, ни ссылки. Я понял. А лучше попытаешься оправдаться, приведя пример про время прихода на работу. Без негатива.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, depdepdep сказал:

Без негатива.

Ну какой от тебя негатив? Я вижу только оправдания 

Ты слово требования хочешь свести к приказу. А требование это нужда, это ожидание 

Если говорят этот телефон требует замены аккамудятора - это же не значит что телефон на тебя орет и приказывает прям сейчас его поменять иначе тебе хана 

Проект может требовать изменений, но никто никого не будет прямо принуждать и т.д.

Ты ее просил принести продукты на пикник? Просил. Это была просто просьба? Тогда бы ты забил если она бы что то не сделала, но ты это помнишь и это была твоя поитенщия к ней которую ты не высказал, ты в этом нуждался в ее вкладе, он был тебе необходим тогда - а значит это было требование 

Тоже самое и с презервативами

Так что ты от нее требовал, а не просил

Но ты опять все сведещь к тому что раз не агрессивно и не приказ то и не требование 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Мы как будто на разных планетах, реально. Я привожу примеры того, что делал я, исключительно чтобы дать максимальный контекст своей же теме и избежать лишних вопросов. Вместо этого вы начинаете эти примеры подсчитывать и говорить, что это «смешно для мужика в 30 лет». Так я нигде и не утверждал, что это что-то сверхважное или дорогое. Мои вложения - это база. Вместо простой реакции в духе «да, ты обычный человек с обычными расходами» вы упрекаете меня в том, что я считаю чашки кофе. Умора.

Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, я согласен

Тогда почему продолжаешь издеваться над своей психикой и ломать себе реальный опыт? Не было у тебя никаких косяков, кроме внутренних состояний и неуверенности в себе. Насколько это могло повлиять на развязку.. хз, скорее косвенно. 

Главная причина - это ее прошлые отношения, ее бывший. Она была на отскоке - это в 90% случаев провал для нового парня. Чтобы она переключилась вся на тебя, надо обладать на несколько порядоков большим потенциалом нежели бывший. Причем, в тех показателях, которые изначально неизвестны ) В твоей истории этого не было, ты просто нормальный парень, один из многих таких же. Придраться не к чему, но и восторга особого нет. Поэтому и развитие у вас шло ровно, спокойно, без «фейерверка» эмоций.

Если бы ты был неприятен, или «так себе», она бы слила тебя сразу, или немного использовала как «подружку», и до секса уж точно бы не дошло. А у вас картина другая, где девчонка хоть и старается погрузиться в отношения, но не мозг постоянно сравнивает тебя с бывшим. Такое долго не может продолжаться. Увы.

Опубликовано:
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ну вот зачем? 😁 Давайте ещё перечислим по ценам продукты, поделимся рецептами и сколько у кого времени это заняло. Это всё несущественно, пусть кто-то называет обесцениваем, но это действительно ничего не стоит. Речь о еде, продуктах, к чему эту ерунду вообще рассматривать. Купили, приготовили, поели.

Пару страниц назад ему предъявляли что он резинки поросил купить))) Это же ничего не стоит? М?

13.01.2026 в 02:01, depdepdep сказал:

Но у меня начало копиться внутреннее недовольство. За всё платил только я - кафе, вино, закуски, презервативы, билеты в галереи и т.д. С её стороны - 0 евро. Эту тему я не поднимал, держал в себе, чтобы не выглядеть нуждающимся.

Но был нуждающимся по сути, сам это пишешь

13.01.2026 в 02:01, depdepdep сказал:

В итоге она испекла пироги и сделала чай. Это были её первые вложения, и то потому, что я так организовал

Да, это не приказ, но это было требование. Ты поставил условие и у тебя было ожидание

Она выполнила твое к ней требование 

Опубликовано:
3 минуты назад, depdepdep сказал:

Мы как будто на разных планетах, реально. Я привожу примеры того, что делал я, исключительно чтобы дать максимальный контекст своей же теме и избежать лишних вопросов. Вместо этого вы начинаете эти примеры подсчитывать и говорить, что это «смешно для мужика в 30 лет». Так я нигде и не утверждал, что это что-то сверхважное или дорогое. Мои вложения - это база. Вместо простой реакции в духе «да, ты обычный человек с обычными расходами» вы упрекаете меня в том, что я считаю чашки кофе. Умора.

Местным, кхм, барыням, важно по чему-то проехаться. Вот и всё. Зачем ты кому-то в интернете что-то пытаешься доказать? Кому? Пикселям и байтам?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда почему продолжаешь издеваться над своей психикой и ломать себе реальный опыт?

Потому что чувства ещё остались. Но в целом я уже смирился и на возврат не рассчитываю вообще. Просто вчера зацепили её лайки, меня триггернуло, и я решил снова написать на форум. Хотя понимаю, что реагировать на это тоже не самая здоровая реакция и показатель того, что нужно работать над собой.

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Да и у автора тоже обычные здоровые коммуникации где он только и придумывает как заставить свою девушку хоть немного вложится хоть парой евро и потом страдает из за этого

Кончено раз ты так делаешь, тото прям большое отношение к теме имеет и многое проясняет 

Опубликовано:

Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы.

Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать )

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Но был нуждающимся по сути, сам это пишешь

Да, мне нужно было взаимное действие с её стороны. Потому что чувствовал, что я временный. Мне казалось, что я для неё недостаточно важен. Об этом я уже писал на предыдущих страницах, не раз.

В итоге для себя я сделал простой вывод. Находиться в такой позиции ненормально. Ожидать чего-то от другого человека нельзя. Либо ты принимаешь его таким, какой он есть, либо, если тебя это не устраивает, идёшь дальше и ищешь другого. Героиня мне ничем не обязана, это факт.

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, мне нужно было взаимное действие с её стороны. Потому что чувствовал, что я временный. Мне казалось, что я для неё недостаточно важен. Об этом я уже писал на предыдущих страницах, не раз.

В итоге для себя я сделал простой вывод. Находиться в такой позиции ненормально. Ожидать чего-то от другого человека нельзя. Либо ты принимаешь его таким, какой он есть, либо, если тебя это не устраивает, идёшь дальше и ищешь другого. Героиня мне ничем не обязана, это факт.

Если не хочешь быть временным это решается разговором на тему куда движутся наши отношения. Это разговор завёл конечно не ты а она. А ты даже не удосужился ответить что видишь её своей девушкой

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, depdepdep сказал:

Потому что чувства ещё остались

Как связаны эти чувства с тем, что ты делаешь с собой? Чувства ведь положительные, а ты их сублимируешь в негативные эмоции )

Осознай. Приглядись - где ты совершаешь ошибку 

10 минут назад, depdepdep сказал:

Да, мне нужно было взаимное действие с её стороны

Вот видишь, и ты фиксировал результат после своей типа просьбы раз не купила что-то, то не вложилась, значит я  для нее не важен и т.д

Какая разница, какое было намерение? Важна суть, ты нуждался и копил злость после отрицательного результата твоей просьбы 

А ожидание и фиксация результата - это признаки требования

Простая просьба не фиксирует результат.сделаешь - ок, не сделаешь - другого попрошу 

А вот когда претензия пусть и внутренняя - это уже было требование 

---

21 минуту назад, depdepdep сказал:

Мои вложения - это база.

Так а какого ты тогда подробно их расписываешь и называешь их вложениями? 

Сам себе то не ври а 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

ты даже не удосужился ответить что видишь её своей девушкой

Он сказал что видит ее и себя в будущем, а она сказала что ей комфортно как все развивается но без будущего

Это было уже

Ее вопрос вообще ничего не значит, это не прогресс, это просто фиксация рамок 

Может она хотела проговорить что это временно, может в моменте что-то услышать от него, но это ничего бы не значило, а может и нет, вообще не суть

Он своим ответом как раз таки большую вовлечённость показал 

6 минут назад, Razorlight сказал:

Он сказал что видит ее и себя в будущем, а она сказала что ей комфортно как все развивается но без будущего

Это было уже

В будущем со. Он не скащал что есть чувства и не назвал ее своей женщиной. Скащал эгоистично, якобы его все устраивает.

Тут много что было и что, тему теперь закрывать

Опубликовано:
15 минут назад, depdepdep сказал:

и на возврат не рассчитываю вообще.

Я бы не был настолько оптимистичным ) Что-нибудь там у них опять не заладится, и она тут же про тебя вспомнит.

Просто глядя на тебя, лучше бы это произошло как можно позже) Иначе ты таких дров наломаешь, мама не горюй 

Опубликовано:
20 минут назад, depdepdep сказал:

Просто вчера зацепили её лайки, меня триггернуло, и я решил снова написать на форум. Хотя понимаю, что реагировать на это тоже не самая здоровая реакция и показатель того, что нужно работать над собой.

Написал и написал, что такого, обычные рефлексы в подобных ситуациях. Думаешь ты один такой? Почитай старые темы, архивные, полезно будет )

Работать над собой нам приходится всю жизнь. Важно правильно определять - над чем именно. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Важно правильно определять - над чем именно.

Ну судя по твоим постам, работать надо над тем, что у телки другой мужик просто и дело не в авторе 

Но при этом как-то хочешь повлиять на автора 

Как то не сходится 

Опубликовано:
34 минуты назад, UserN3 сказал:

Пару страниц назад ему предъявляли что он резинки поросил купить))) Это же ничего не стоит? М?

Это ещё более ничего не стоит, чем еда. Для мужчины иметь презервативы при себе нормально, ненормально когда дело идёт к сексу, а у него их нет.

37 минут назад, depdepdep сказал:

Вместо этого вы начинаете эти примеры подсчитывать и говорить, что это «смешно для мужика в 30 лет».

Вам не нравится на что вам указывают, потому что не хотите в своём идеальном представлении (вы пытаетесь выглядеть так) видеть что делали глупости. Из-за глупостей вы потеряли девушку. Ваша база со стороны держится на сложной ситуации с работой, вы сами это подтверждаете, говоря что не стоите крепко на ногах. Лучше сначала этим заняться, может потом самому станет смешно.

8 минут назад, Razorlight сказал:

Ну судя по твоим постам, работать надо над тем, что у телки другой мужик просто и дело не в авторе 

Как то не сходится 

Наверное добрый коп.

16 минут назад, Razorlight сказал:

Ну судя по твоим постам над тем что у телки другой мужик просто и дело не в авторе 

Как то не сходится 

Я просто хочу его научить тому, что умею сам. Не более того. 

Чему именно?

37 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы.

Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать )

Этому. Умению адаптироваться к изменяющимся условиям.

Это полезные навыки, они помогают проходить этапы поражений с меньшим ущербом для себя. Понимание как все работает - первый шаг к формированию адаптивности. Трезвый и объективный анализ происходящего, принятие последствий и мобилизация внутренних ресурсов для продолжения движения вперед - это на выходе.

16 минут назад, Razorlight сказал:

Ну судя по твоим постам над тем что у телки другой мужик просто и дело не в авторе

Демагогия - не лучший инструмент в дискуссии 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, vadim12 сказал:

Я бы не был настолько оптимистичным ) Что-нибудь там у них опять не заладится, и она тут же про тебя вспомнит.

Просто глядя на тебя, лучше бы это произошло как можно позже) Иначе ты таких дров наломаешь, мама не горюй 

Я сужу только по тому, как она ушла и по её дальнейшим действиям. Ушла одним сообщением, без драмы, а значит, решение было принято заранее, а не на эмоциях. В декабре я молчал больше трёх недель, но на связь она не вышла, даже в Рождество. На мои дальнейшие шаги были либо отказы, либо увеличение дистанции. Поэтому больше никаких действий с моей стороны не будет. Я сознательно исчезаю из её поля зрения, даже буду обходить стороной места, где мы можем пересечься, тем более что она предполагает, будто я мог за ней следить. Её решение нужно уважать. Тем более она ему следует и держит дистанцию, даже если ей, возможно, самой непросто. Почему думаю, что может быть непросто - сторис с цитатами из книги, фрагмент песни про «конец между двумя людьми» (хотя сама песня вообще весёлая и новогодняя). Думаю, ей со мной действительно было хорошо, но дальше идти она не захотела. Причин может быть сколько угодно, правду мы всё равно никогда не узнаем.

Опубликовано:
10 минут назад, depdepdep сказал:

Почему думаю, что может быть непросто - сторис с цитатами из книги, фрагмент песни про «конец между двумя людьми» (хотя сама песня вообще весёлая и новогодняя). Думаю, ей со мной действительно было хорошо, но дальше идти она не захотела. Причин может быть сколько угодно, правду мы всё равно никогда не узнаем.

Иногда сторисы это просто сторисы. Ты манипулируем, смотришь сторисы, как-то на них реагируешь

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Иногда сторисы это просто сторисы. Ты манипулируем, смотришь сторисы, как-то на них реагируешь

Поверь, это не просто сторисы. Иногда выводы вполне очевидны. Когда человек в новогоднюю ночь выбирает не припев про Happy New Year, а строчки из куплета «Me and you, it’s the end», при этом обрезая продолжение «It’s the end of the party», это уже не случайный выбор.

Опубликовано:
Только что, depdepdep сказал:

Поверь, это не просто сторисы. Иногда выводы вполне очевидны. Когда человек в новогоднюю ночь выбирает не припев про Happy New Year, а строчки из куплета «Me and you, it’s the end», при этом обрезая продолжение «It’s the end of the party», это уже не случайный выбор.

Вообще пофиг. Зачем ты эту хрень смотришь?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Вообще пофиг. Зачем ты эту хрень смотришь?

Ну, наверно, потому что это моя бывшая, к которой у меня чувства ещё остались) Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача? На тот момент сторисы ещё не были скрыты. Она смотрела мои, пока не отписалась. Я смотрел её, пока она их не скрыла.

Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача? На

Да в банном ауф мэдэшном клубе такое не приветствуется. Эти железные дровосеки не какают, не едят сырники и не испытывают чувств

Опубликовано:
13 минут назад, depdepdep сказал:

Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача?

Да, полезнее чем романтика, страдающего по бывшей и считающего, что электрички должны оплачиваться.

Опубликовано:
31 минуту назад, depdepdep сказал:

Я сужу только по тому, как она ушла и по её дальнейшим действиям. Ушла одним сообщением, без драмы, а значит, решение было принято заранее, а не на эмоциях. В декабре я молчал больше трёх недель, но на связь она не вышла, даже в Рождество. На мои дальнейшие шаги были либо отказы, либо увеличение дистанции. Поэтому больше никаких действий с моей стороны не будет. Я сознательно исчезаю из её поля зрения, даже буду обходить стороной места, где мы можем пересечься, тем более что она предполагает, будто я мог за ней следить. Её решение нужно уважать. Тем более она ему следует и держит дистанцию, даже если ей, возможно, самой непросто. Почему думаю, что может быть непросто - сторис с цитатами из книги, фрагмент песни про «конец между двумя людьми» (хотя сама песня вообще весёлая и новогодняя). Думаю, ей со мной действительно было хорошо, но дальше идти она не захотела.

Сторис ничего не значат, от слова абсолютно. Они не дают никакой информации, только предположения, допущения, домысливание. Такие параметры лучше игнорировать.

Те шаги, которые ты делал после того как она инициировала расставание, сыграли против тебя. Никогда больше так не делай. Уходи молча.

Решения можно уважать, можно не уважать, но принимать их следует с достоинством. 

Правда всегда всплывает в историях. 

22 минуты назад, depdepdep сказал:

Ну, наверно, потому что это моя бывшая, к которой у меня чувства ещё остались) Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача? На тот момент сторисы ещё не были скрыты. Она смотрела мои, пока не отписалась. Я смотрел её, пока она их не скрыла.

Просмотры только усугубляют твое состояние.

Зачем делать то, что делает тебя слабее?

Опубликовано:
22 минуты назад, depdepdep сказал:

Да все поняли, что ты даже близко не альфач, и в данный момент не способен трахать других. Но почему-то ты уходишь в утрированный вариант омежки, сидишь и  теребонькаешь на образ в бывшей в соц сетях...

А у тебя на всё один ответ.... "я же этого не показывал". Был омежкой в отношениях... Но я же это ей не показывал!!! После расставания веду себя как омежка... Но она же этого не видит! 

Забудь о ней, думай о себе! Игнор не ей нужен, а тебе. Если ты продолжишь следить за бывшей в соц сетях, то есть не иллюзорный вариант что лечить тебя будут медикаментозно. 

1 час назад, depdepdep сказал:

Потому что чувствовал, что я временный. Мне казалось, что я для неё недостаточно важен

Что в этом такого?

Почему ты не веришь тому, что чувствуешь и тебе нужно подтверждение от другого?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Что этом такого?

Почему ты не веришь тому, что чувствуешь и тебе нужно подтверждение от другого?

Потому что по вашей религии у него был недостаточно суровый взгляд, где-то он недоработал, перекормил

28 минут назад, Elizabeth сказал:

Да, полезнее чем романтика, страдающего по бывшей и считающего, что электрички должны оплачиваться.

«Слушай с тебя гандоны, с меня вино, не купишь - можешь катиться калачиком».

Так достаточно бесчувственно-альфово?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Потому что по вашей религии у него был недостаточно суровый взгляд, где-то он недоработал, перекормил

Ересь какая-то

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

«Слушай с тебя гандоны, с меня вино, не купишь - можешь катиться калачиком».

Так достаточно бесчувственно-альфово?

Зачем предупреждать? Он бы сам купил презервативы и они сразу пошли в ход, пока он от неё бы не устал и не отправил катиться калачиком.

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Зачем предупреждать?

Его бывшая смогла пропустить мимо ушей его кринжовую просьбу, а вы 16 страниц ее уже обсасываете.

и ведь он не вам предлагал это сделать…

3 часа назад, depdepdep сказал:

Про порядок в комнате и квартире, это была отсылка к рилсу, где шла речь, что современные парни, живут в бардаке, и считают, что уборка это обязанность девушки. Прямой ответ на видео, а не восхваление пустяка.

да какое тебе ### дело кто как и с кем живёт/зарабатывает/спит а?   

как это лично тебя двигает или не двигает к цели? или к правильным выводам по поводу этого всего? 

это все очень жалкие попытки твоей самооценки утвердиться за счет собирательных персонажей из reels.

Ты ей что ли reels послал с намёком какой ты "хороший" вспомнив о ее восхищении твоей опрятностью? все таки плохо?

Ты сравниваешь себя с другими потому что твоя реальность слаба, а слаба твоя реальность потому, что ты лжив, это если кратко.

сужу только по тому, как она ушла и по её дальнейшим действиям. Ушла одним сообщением, без драмы, а значит, решение было принято заранее, а не на эмоциях. В декабре я молчал больше трёх недель, но на связь она не вышла, даже в Рождество. На мои дальнейшие шаги были либо отказы, либо увеличение дистанции. Поэтому больше никаких действий с моей стороны не будет. Я сознательно исчезаю из её поля зрения, даже буду обходить стороной места, где мы можем пересечься, тем более что она предполагает, будто я мог за ней следить. Её решение нужно уважать. Тем более она ему следует и держит дистанцию, даже если ей, возможно, самой непросто. Почему думаю, что может быть непросто - сторис с цитатами из книги, фрагмент песни про «конец между двумя людьми» (хотя сама песня вообще весёлая и новогодняя). Думаю, ей со мной действительно было хорошо, но дальше идти она не захотела. Причин может быть сколько угодно, правду мы всё равно никогда не узнаем.

бывший или новая любовь, что тут думать. Ну или можно верить конечно в то, что нужно "разобраться в себе"  "побыть одной"

судя по всему достаточно темпераментной девушке, которой как раз одной и без внимания очень не очень.

3 часа назад, TAN сказал:

Это не обвинение, это объяснение одной из причин возникшей ситуации. 

Обычно у нормальных женщин ответная реакция на мужчину складывается из оценки двух факторов: как он нравится сам по себе, как он к конкретной женщине относится.

Автор мелочный сам по себе, он такой будет со всеми. Не меняются такие люди, у меня была такая подруга, приличная семья, хорошие доходы, но каждый чих - ВЛОЖЕНИЕ.

Как правильно написали, ему надо искать женщину, для которой это не проблема. Но скорее всего, вряд ли это будет образованная, с приличным доходом красавица.

честно говоря, если взять вводную, что средняя стоимость 1 секса испокон веков около 150-250 $ вложений, девушка еще и сильно продешевила, но видимо девушка действительно привлекательная и умная и жизнь (в виде других ребят) быстренько напомнила, что есть и другие мужчины, что помасштабней/побогаче/покрасивее 

Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача?

конечно конечно, вывод на миллион долларов. "славного парня" ты уже поизображал. Только это по-другому называется.

2 часа назад, depdepdep сказал:

знаешь я сперва лояльно относился к топику твоему, может конечно ты и не обозначал это всё как "ТРЕБОВАНИЯ"  и может конечно внутри себя ты не это имеешь ввиду, но выглядит это со всеми вводными именно так как тебя обзывают, например вот это

3 часа назад, depdepdep сказал:

Продукты для сырников так-то дороже стоят, раз уж ты решила деньги опять считать, чем пойти в кофейню на завтрак на двоих (в Европе в славянских магазинах цены в два раза выше). И это было в рамках создать нашу маленькую традицию, готовить совместный завтрак, а не сократить расходы.

ты продолжаешь уточнять хотя эти уточнения НУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ, А ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ подтверждая правоту критиков.

подача сильно хромает и риторика тоже подкачай ее.

2 часа назад, UserN3 сказал:

. Зачем ты кому-то в интернете что-то пытаешься доказать? Кому? Пикселям и байтам?

да всем все должны знать)  первый  пиксель это ты) только битый) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Его бывшая смогла пропустить мимо ушей его кринжовую просьбу, а вы 16 страниц ее уже обсасываете.

Потому что очевидно она не пропустила мимо ушей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Потому что очевидно она не пропустила мимо ушей.

Поэтому автору можно давать характеристики? Ух какой он… мдшник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 792

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1448

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 792

4. 792

5. 792

• Создать...