Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TAN

TAN

1 час назад, VL. сказал:

средняя стоимость 1 секса испокон веков около 150-250 $ вложений, девушка еще и сильно продешевила, но видимо девушка действительно привлекательная и умная и жизнь (в виде других ребят) быстренько напомнила, что есть и другие мужчины, что помасштабней/побогаче/покрасивее 

Я и знакомые мне женщины не оперируют понятиями "стоимость секса". Если сам мужчина нравится, нравится, как он себя ведет с тобой, "вложений" в виде совместного наблюдения закатов-рассветов может быть достаточно для сближения во всех плоскостях.

А  такой  дичи по типу: я простыни- ты презики, я вино- ты домино купи, я не встречала никогда. Я вообще не представляю, чтобы мужчина сказал мне, что ему надо что-то принести. Что я хочу купить ему, я покупаю сама.

Из всего, что автор здесь расписал так подробно, его реальные расходы на девушку за все время - это серьги, подозреваю, что  не за 5 тыс долларов, остальное - еда-музеи - это его дела, которые девушка с ним разделила. Не  просила, просто приняла участие, сделала приятное своим обществом, по его инициативе.

И раз она слилась, значит, его общество ее не удовлетворило, честно об этом сказала и отчалила. Молодец во всех смыслах. Ни себя насиловать не стала, ни его "вложения" потреблять

TAN

TAN

59 минут назад, VL. сказал:

средняя стоимость 1 секса испокон веков около 150-250 $ вложений, девушка еще и сильно продешевила, но видимо девушка действительно привлекательная и умная и жизнь (в виде других ребят) быстренько напомнила, что есть и другие мужчины, что помасштабней/побогаче/покрасивее 

Я и знакомые мне женщины не оперируют понятиями "стоимость секса". Если сам мужчина нравится, нравится, как он себя ведет с тобой, "вложений" в виде совместного наблюдения закатов-рассветов может быть достаточно для сближения во всех плоскостях.

А  такой  дичи по типу: я простыни- ты презики, я вино- ты домино купи, я не встречала никогда. Я вообще не представляю, чтобы мужчина сказал мне, что ему надо что-то принести. Что я хочу купить ему, я покупаю сама.

Из всего, что автор здесь расписал так подробно, его реальные расходы на девушку за все время - это серьги, подозреваю, что  не за 5 тыс долларов, остальное - еду--музеи - это его дела, которые девушка с ним разделила. Не  просила, просто приняла участие, сделала приятное своим обществом, по его инициативе.

И раз она слилась, значит, его общество ее не удовлетворило, честно об этом сказала и отчалила. Молодец во всех смыслах. Ни себя насиловать не стала, ни его "вложения" потреблять

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...