Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

Автор, лучше напиши, какие действия произвел для того, чтобы привести свое внутреннее состояние в порядок?

Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини.

Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.

Опубликовано:

Девушки пойдут и за меньшее, чем закат, важно какими качествами мужчина обладает. Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность. ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини.

В целом много достаточно, молодец, не останавливайся. Советую себе дать установку на "отложить разбирательства". Займись собой ещё больше, даже если сильно не хочется. Здоровье проверь, хотя бы кровь на витамины, потом подобрать, что пропить. Сдай какие-нибудь тесты на компетенции. В общем любой движ. с фокусом на себя, но вне темы отношений. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность.

Откуда тогда берутся бывшие, которые били, обижали, внимания не уделяли?

Опубликовано:
33 минуты назад, Vronsky сказал:

А если сам мужчина не нравится, чего в таких случаях было достаточно?

Если активно не нравится, то ничто не поможет. Если ровное восприятие, без негатива, то своими правильными действиями может может зацепить

Опубликовано:
6 минут назад, depdepdep сказал:

Выводы сделал.

Многие вам описывали в теме причины, но вы закрыли на это глаза, придумав новую.

6 минут назад, Vronsky сказал:

Откуда тогда берутся бывшие, которые били, обижали, внимания не уделяли?

Речь была об отношениях и сексе, бывшие здесь не причём. Имелось ввиду с кем женщины хотят иметь дело и как быстро оно движется.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Девушки пойдут и за меньшее, чем закат, важно какими качествами мужчина обладает. Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность. ;)

Ну вот она и ходила, и кайфовала, и комплиментила, и родителям нас показать хотела. Холод я дал только на предпоследней встрече, до этого всё было ровно. Её день рождения был через сутки, и там я тоже провис - он и стал последней встречей. При этом даже когда она ехала на стажировку, писала, что только меня не хватает для полной идиллии. А вот после приезда началась дистанция, что-то там у неё ёкнуло. В целом отвечала нормально, но, видимо, решение уже готовила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Речь была об отношениях и сексе, бывшие здесь не причём.

Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Многие вам описывали в теме причины, но вы закрыли на это глаза, придумав новую.

Я видел все версии, которые здесь описывают, и мы никогда не узнаем, какая из них была верной. Не стоит принимать свою версию за единственно правильную. Тем более что мой вопрос про презервативы не задел её так, как вас. Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку.

Опубликовано:
12 минут назад, depdepdep сказал:

решение уже готовила

Скорее всего думала над отношениями, но что именно тут сказать нельзя. Но раз не оставила сразу или взвешивала всё или не хотела ранить резким уходом.

16 минут назад, depdepdep сказал:

Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку.

А вы всё вытаскиваете новые подробности, которые кстати идут в разрез с вашими словами об отсутствии вложений. :)

18 минут назад, Vronsky сказал:

Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были.

Не понимаю, причём здесь бывшие? Имелось ввиду с мужчинами в целом. Если они проявляют отталкивающие качества, с ними естественно ничего не хочется, другие наоборот привлекают, с ними всё быстро развивается.

Если о бывших, здесь скорее всего должны быть сильные перемены обоих, чтобы что-то продолжить. Если обо мне, я не встречалась с бывшими.

Опубликовано:
23 минуты назад, depdepdep сказал:

Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.

Все мимо ) Более того, ты ищешь причины там где их априори быть не может. Никаких ошибок в перечисленных эпизодах, они вообще пыль, обычные коммуникации. Важность им ты придаешь сам, своими умозрительными заключениями.

Пойми, причины всегда глубже, ты их такими «тактическими» методами анализа не увидишь ) Причины - это стратегическая величина, она охватывает весь путь, все поле, а не его отрезки/участки.

Чтобы использовать твой неудачный «холод» в моменте как повод, должны быть веские причины на это. Ты меняешь местами стратегические и тактические параметры, подменяешь то, что подмене не подлежит. Проще говоря, решение о расставании девушка принимает задолго до того как уйти/озвучить его. Поэтому парни частенько попадают вот в эту самую ловушку как и ты, они начинают искать причины не в той временной фазе отношений, вообще не в тех областях.

Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. 

40 минут назад, depdepdep сказал:

Вот верные решения и правильный подход к решению задачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. 

Всё, не буду. Оставляю её со своим решением. Я двигаюсь дальше. Ей желаю всего самого лучшего, девчонка невероятно годная, надеюсь у неё всё получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...