Даже если я перееду, всё выкину, из головы это не удалить к сожалению, а мысли, воспоминания всплывают каждый день, как не крути.
Интернет общение, вытягивать в звонки, это хоть как-то помогает почувствовать себя не одиноким, или поговорить с кем-то, обменяться историями, где-то проблемами. Я в момент понимаю, что девушек много, но опять же пока нет того ресурса, который сподвигает идти и знакомиться, что-то строить. Просто знакомиться, дабы просто было и ни к чему не вело - скорее больше усугубляет мою ситуацию и состояние, отдавать ресурс просто так, которого и так нет, крайне тяжело сейчас. Да и хочется если и искать, то что-то интересное, что цепляет, а не на одну ночь, для галочки и т.д. Меня это совсем не привлекает, даже отталкивает что ли, доступность, легкая похоть. Именно хочется что-то серьезное, сразу, нежели чем быть у кого-то очередным по счёту просто так.
В голове каждый день разные мысли, что-то хорошее происходит или даже присниться - чувствуешь душевный подъём, если наоборот какая-то неудача, одиночество и рутина - просадок.
В целом, состояние на 4/10. Мотивация часто проседает сейчас, стараюсь дальше ходить в зал, даже если нет настроения или желания.
По работе ещё нужно время, не так быстро и легко всё развить, да и сил не особо много, но пытаюсь.
Читаю в основном про эмоциональное состояние, схожие моменты из жизни, своё поведение, поведение других, почему, что и как правильно вести или понимать что нужно себе или другому близкому человеку.
Много в интернете через бадди написало, все активно пишут, когда я расписал, что делаю, откуда и кто я. По сути там серьезного я и не найду чего-то, и не загадываю, но как общение, разнообразие - интересно. Где-то попрактиковать ещё скиллы можно.
Этого я и опасаюсь, время идёт... хочется уже семью, счастья. Понимаю что с бывшей уже нигде не по пути, но в голове и памяти это как жвачка, которую как не отлепляй, всё равно остаётся в мыслях.