Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

Автор, лучше напиши, какие действия произвел для того, чтобы привести свое внутреннее состояние в порядок?

Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини.

Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.

Опубликовано:

Девушки пойдут и за меньшее, чем закат, важно какими качествами мужчина обладает. Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность. ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, depdepdep сказал:

Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини.

В целом много достаточно, молодец, не останавливайся. Советую себе дать установку на "отложить разбирательства". Займись собой ещё больше, даже если сильно не хочется. Здоровье проверь, хотя бы кровь на витамины, потом подобрать, что пропить. Сдай какие-нибудь тесты на компетенции. В общем любой движ. с фокусом на себя, но вне темы отношений. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность.

Откуда тогда берутся бывшие, которые били, обижали, внимания не уделяли?

Опубликовано:
33 минуты назад, Vronsky сказал:

А если сам мужчина не нравится, чего в таких случаях было достаточно?

Если активно не нравится, то ничто не поможет. Если ровное восприятие, без негатива, то своими правильными действиями может может зацепить

Опубликовано:
6 минут назад, depdepdep сказал:

Выводы сделал.

Многие вам описывали в теме причины, но вы закрыли на это глаза, придумав новую.

6 минут назад, Vronsky сказал:

Откуда тогда берутся бывшие, которые били, обижали, внимания не уделяли?

Речь была об отношениях и сексе, бывшие здесь не причём. Имелось ввиду с кем женщины хотят иметь дело и как быстро оно движется.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Девушки пойдут и за меньшее, чем закат, важно какими качествами мужчина обладает. Точно не к тому, из которого прут обиды, нестабильность, токсичность. ;)

Ну вот она и ходила, и кайфовала, и комплиментила, и родителям нас показать хотела. Холод я дал только на предпоследней встрече, до этого всё было ровно. Её день рождения был через сутки, и там я тоже провис - он и стал последней встречей. При этом даже когда она ехала на стажировку, писала, что только меня не хватает для полной идиллии. А вот после приезда началась дистанция, что-то там у неё ёкнуло. В целом отвечала нормально, но, видимо, решение уже готовила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Речь была об отношениях и сексе, бывшие здесь не причём.

Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Многие вам описывали в теме причины, но вы закрыли на это глаза, придумав новую.

Я видел все версии, которые здесь описывают, и мы никогда не узнаем, какая из них была верной. Не стоит принимать свою версию за единственно правильную. Тем более что мой вопрос про презервативы не задел её так, как вас. Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку.

Опубликовано:
12 минут назад, depdepdep сказал:

решение уже готовила

Скорее всего думала над отношениями, но что именно тут сказать нельзя. Но раз не оставила сразу или взвешивала всё или не хотела ранить резким уходом.

16 минут назад, depdepdep сказал:

Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку.

А вы всё вытаскиваете новые подробности, которые кстати идут в разрез с вашими словами об отсутствии вложений. :)

18 минут назад, Vronsky сказал:

Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были.

Не понимаю, причём здесь бывшие? Имелось ввиду с мужчинами в целом. Если они проявляют отталкивающие качества, с ними естественно ничего не хочется, другие наоборот привлекают, с ними всё быстро развивается.

Если о бывших, здесь скорее всего должны быть сильные перемены обоих, чтобы что-то продолжить. Если обо мне, я не встречалась с бывшими.

Опубликовано:
23 минуты назад, depdepdep сказал:

Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.

Все мимо ) Более того, ты ищешь причины там где их априори быть не может. Никаких ошибок в перечисленных эпизодах, они вообще пыль, обычные коммуникации. Важность им ты придаешь сам, своими умозрительными заключениями.

Пойми, причины всегда глубже, ты их такими «тактическими» методами анализа не увидишь ) Причины - это стратегическая величина, она охватывает весь путь, все поле, а не его отрезки/участки.

Чтобы использовать твой неудачный «холод» в моменте как повод, должны быть веские причины на это. Ты меняешь местами стратегические и тактические параметры, подменяешь то, что подмене не подлежит. Проще говоря, решение о расставании девушка принимает задолго до того как уйти/озвучить его. Поэтому парни частенько попадают вот в эту самую ловушку как и ты, они начинают искать причины не в той временной фазе отношений, вообще не в тех областях.

Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. 

40 минут назад, depdepdep сказал:

Вот верные решения и правильный подход к решению задачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. 

Всё, не буду. Оставляю её со своим решением. Я двигаюсь дальше. Ей желаю всего самого лучшего, девчонка невероятно годная, надеюсь у неё всё получится.

Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

девчонка невероятно годная,

Будут другие 

1 час назад, depdepdep сказал:

Всё, не буду. Оставляю её со своим решением. Я двигаюсь дальше. Ей желаю всего самого лучшего

Ты так рассуждаешь, как будто тебя кинули. Не забывай, что тоже получил )

Опубликовано: (изменено)

Кстати готовить вместе очень сближает(про сырники и лепку пельменей из темы). Любое дело которое делаете вместе сближает. 

По поводу ситуации автора, он просто хотел ее признания. Если бы она строила с ним планы на будущее или просто хотя бы сказала, что он ей нужен, то ему этого было бы достаточно я думаю. Простые слова но много значат для другого партнера.

Многие истории расставаний начинаются с фраз - "она приехала из отпуска", "она приехала из командировки", "она приехала от родни" и т.д. В этих случаях ОЖП там кого-то встретила или бывшего или познакомилась с кем-то, кто лучше ее нынешнего партнера. У автора она ездила на стажировку и после этого рассталась с ним, дальше можно додумать)))

Про альфача, думаю многим женщинам он нравится как мужчина, но последующие его действия не понравятся многим из них. Альфа кто по сути? "Бык осеменитель" и с одной дамой на постоянной основе он не будет. Детьми его не удержишь, сделав ребенка одной, побежит делать их еще пятерым. С ним можно забыть и про красивые ухаживания и про вложения. Берет женщин своей харизмой, подвешенным языком и темпераментом.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Elizabeth сказал:

В теме его называли мелочным, жадным, эгоистичным - эти определения подходят.

К чему это должно привести?

12 часов назад, depdepdep сказал:

Ей желаю всего самого лучшего, девчонка невероятно годная, надеюсь у неё всё получится.

Ей и пожелай, мы то что…

9 часов назад, Kучepявый сказал:

Альфа кто по сути?

В волчьей стае есть вожак и стало модно проецировать это дерьмо на человеческие отношения.

9 часов назад, Kучepявый сказал:

"Бык осеменитель" и с одной дамой на постоянной основе он не будет. Детьми его не удержишь, сделав ребенка одной, побежит делать их еще пятерым

Это не альфа - это идиот какой-то.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Elizabeth сказал:

Не понимаю, причём здесь бывшие? Имелось ввиду с мужчинами в целом. Если они проявляют отталкивающие качества, с ними естественно ничего не хочется, другие наоборот привлекают, с ними всё быстро развивается.

Ну смотри выше ты заявляешь автору, который тут прислушивается к каждому божьему одуванчику.

12 часов назад, Elizabeth сказал:

Я у тебя спрашиваю, а откуда берутся тогда бывшие, которым приписывают подобные качества постфактум? Ну то есть вот девушки, которые точно не пойдут к тому ... в итоге постфактум в значительной доле случаев обозначают, что ОМП таким и был, и оказывается она всё-таки пошла к тому "из которого прут обиды, нестабильность, токсичность."

Автор, обрати внимание, тебе тут навешивают какой-то смертный грех все страницы примерно вот в такой логике☝️. Ну какие-то косяки в твоих действиях явно конечно были. Но они такие человеческие, где-то от наивности, где-то от прошлого опыта, то что здесь посчитали меркантильностью и мелочностью некоторые особы, другие оценят положительно, как бережливость и расчётливость. Там есть над чем подумать, конечно, но в целом прагматичность ещё никому не мешала. Но ОЖП эта ушла по причине лежащей в большей степени за рамками того, что происходило в вашем взаимодействии. Она тоже себя ищет, возможно ищет место отношениям в её жизни, не зная куда вообще эту сферу встроить в системе её ценностей с карьерой и переездами. Если у девушки на первом месте стоит самореализация, причем связанная с мобильностью и относительной свободой, то какой смысл вообще строить воздушные замки подобные твоим с нею в роли "принцессы"? Она просто не для этого, по крайней мере пока.

Опубликовано:
15 часов назад, depdepdep сказал:

Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.

А какие выводы ты сделал?

На мой взгляд, ситуация сама по себе такая, что из неё особых выводов не сделаешь.

Каких-то явных косяков с твоей стороны не было, а то что у вас не сложились долгие отношения - такое бывает. Ты в этом вообще никак не виноват.

По крайней мере из того, что ты написал - вполне очевидно, что девушка не видела с тобой каких-то серьезных отношений.

Ты угощал, устраивал досуг - какое-то время она с тобой повстречалась, но "зацепа" не произошло.

Как вышло, так вышло. Ничего страшного. Вообще, девушка молодец, что не стала тебя кормить ложными надеждами про отношения. 

Как я понял - она тебе изначально давала понять, что это легкий роман и не более того.

Вот твои слова - "она ни разу не дала даже намёка в инсте, что у неё есть мч.", "никак не обозначает наши отношения публично".

Т.е она относилась к вашим "отношениям" не настолько серьезно, как ты мог себе подумать.

15 часов назад, Elizabeth сказал:

"прут обиды, нестабильность, токсичность." - это ты про Автора темы?

Он просто описывает свои внутренние переживания. Никакие "обидки" он ей не кидал напрямую. А что у него внутри - это его личное.

Он хотел большей отдачи от девушки. Хотел понимания (для себя!), что он важен и имеет какой-то вес, чтобы мог сказать: "Это моя девушка".

Но такое, конечно, бывает в жизни и довольно часто - Автор нарисовал одну картинку в голове, а у девушки картинка совсем другая.

Но вообще, если бы 100% начинающихся отношений заканчивались "хеппи-эндом" - это как-то было бы даже не интересно))

Повстречались - потрахались - чувств не возникло - ну и ничего страшного не произошло. Каждый получил какой-то опыт. Двигаемся дальше)

3 часа назад, Vronsky сказал:

Автор, обрати внимание, тебе тут навешивают какой-то смертный грех все страницы примерно вот в такой логике☝️

Похоже вы что-то не поняли или очень хотите защитить автора. Всё довольно логично и просто. :)

3 часа назад, Vronsky сказал:

Я у тебя спрашиваю, а откуда берутся тогда бывшие, которым приписывают подобные качества постфактум? Ну то есть вот девушки, которые точно не пойдут к тому ... в итоге постфактум в значительной доле случаев обозначают, что ОМП таким и был, и оказывается она всё-таки пошла к тому "из которого прут обиды, нестабильность, токсичность."

Так речь была о том, что в мужчинах привлекает и позволяет отношениям развиваться, потом уже это может меняться с привычкой или на другой стадии. Первые месяцы отношений не гарантируют, что также будет через 10 лет. В начале отношений агрессоры ни на кого не нападают, иначе бы отношений не было.

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он просто описывает свои внутренние переживания. Никакие "обидки" он ей не кидал напрямую. А что у него внутри - это его личное.

Кидал когда играл в молчанку. Вряд ли она глупая или слепая, не понимая что он хочет на кассе и не замечая что её пытаются эксплуатировать.

В чём ваш всех смысл защиты автора? Он белое пальто одевает с каждым сообщением, вы только закрепляете его лживый образ.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Elizabeth сказал:

К тому, чтобы в его голове это отложилось.

Отложилось это, например, в виде оскорблений, а дальше начал он защищаться и оправдываться в ответных комментариях. И это мы еще до сути их отношений не дошли. Просто реактивные комменты на другие оценочные комменты пишем. 

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Отложилось это, например, в виде оскорблений, а дальше начал он защищаться и оправдываться в ответных комментариях. И это мы еще до сути их отношений не дошли. Просто реактивные комменты на другие оценочные комменты пишем. 

И ты туда же?

6 минут назад, Aesir сказал:

Отложилось это, например, в виде оскорблений

Никто не оскорблял, но пусть отложилось так, чем похвала за то, что сам угробил ситуацию и пытается представить что нет. Но да, обсуждать больше нечего, он в любом случае решил никого не слушать и сделать свои воздушные выводы.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Кидал когда играл в молчанку. Вряд ли она глупая или слепая, не понимая что он хочет на кассе и не замечая что её пытаются эксплуатировать.

Вообще не понял твою мысль.

Что значит "не понимая что он хочет на кассе и не замечая что её пытаются эксплуатировать" Это чего такое?

Т.е если он заплатил - это не эксплуатация. А если девушке он невербально предложил оплатить - это "её пытаются эксплуатировать". Это как понимать?

Из этой твоей фразы выходит - что именно Автора пытались эксплуатировать, а не её))

А вообще, если честно, вы(многие) слишком большое значение придаете деньгам. Кто там за что заплатил - какая разница!?

То, что ты оплатил что-то, ещё не значит, что девушка "без ума от тебя". Это заблуждение, что чем больше ресурса ты вкладываешь, тем более сильные чувства будут к тебе. Нее, это так не работает. Это другой уровень.

1 час назад, Elizabeth сказал:

В чём ваш всех смысл защиты автора?

Никакой "защиты" нет. Просто ему говорят, что он не виноват в том, что долгосрочные отношения не сложились у него с этой девушкой!

Опубликовано:
8 часов назад, Kучepявый сказал:

Многие истории расставаний начинаются с фраз - "она приехала из отпуска", "она приехала из командировки", "она приехала от родни" и т.д. В этих случаях ОЖП там кого-то встретила или бывшего или познакомилась с кем-то, кто лучше ее нынешнего партнера. У автора она ездила на стажировку и после этого рассталась с ним, дальше можно додумать)))

Как вариант. Но обычно такое происходит после длительных отношений, я про нового персонажа. А тут в разгар конфетно-букетного.. маловероятно. Не суть, но то что там какой-то Вася нарисовался - это точно )

Надо подождать развития событий. 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Как вариант. Но обычно такое происходит после длительных отношений, я про нового персонажа. А тут в разгар конфетно-букетного.. маловероятно. Не суть, но то что там какой-то Вася нарисовался - это точно )

В ребаунде она мб. Эта тема через пару месяцев может яркими красками заиграть.

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е если он заплатил - это не эксплуатация. А если девушке он невербально предложил оплатить - это "её пытаются эксплуатировать". Это как понимать?

Именно так, что здесь непонятного?

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Из этой твоей фразы выходит - что именно Автора пытались эксплуатировать, а не её))

Как можно было сделать этот вывод? С предыдущими предложениями не сочетается.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А вообще, если честно, вы(многие) слишком большое значение придаете деньгам. Кто там за что заплатил - какая разница!?

Автор сам перечисляет свои «заслуги» на протяжении всех страниц.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никакой "защиты" нет. Просто ему говорят, что он не виноват в том, что долгосрочные отношения не сложились у него с этой девушкой!

Похоже я перестаю понимать выводы, которые тут делают и каким образом их делают, оставлю вас наедине друг с другом. :)

1 час назад, vadim12 сказал:

Дешифруй?

На отскоке, или по простому заместительные отношения. Затусила с автором, чтоб заглушить душевную боль и отвлечься. Но так как все мысли были о бывшем, а он лучше главного героя, то не смогла да и не захотела развивать эту историю и слилась.

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Он их перечисляет в контексте «не вижу от нее встречной инициативы, это наводит на мысли что ей на меня похеру». Т.е. ему вообще по-барабану на сами финансы, его беспокоило именно то, что это принимается как само собой разумеющееся и никакого подтверждения тому, что это ценится девчонкой от нее нет. Либо второй вариант: он полагает, что если она не уравновешивает его затраты своими, значит не испытывает к нему чего-то серьезного.

В общем, дело не в деньгах, дело в его менталитете, возможно привитом уже в ЕС, где во главу угла всегда ставятся деньги. В его картине мира деньги уравновешиваются деньгами, вот он и накладывает происходящее на это лекало.. и оно(происходящее) не влезает в него, точит во все стороны. Это его сбивает с толку.

С одной стороны, все выглядит что его тупо используют, по типу «Динамо», но в «Динамо» секса нет, там другие алгоритмы. Не наш случай. На мой взгляд, девчонка вообще никак не углублялась в такие детали - покупает и покупает, значит может себе позволить, не останавливать же его.

Опять же, как только он просил её поучаствовать в процессе подготовки к мероприятиям, она делала это так же естественно как и он свои покупки, вообще не заморачиваясь «а че это я должна». Все там компенсировалось нормально, просто она не проявляла инициативу первой. И это тоже нормально при таких раскладах - парень изначально занял роль ведущего, а тут уж извините - кто везет на том и едут )

19 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Затусила с автором, чтоб заглушить душевную боль и отвлечься

Сериал на домашнем)

19 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Но так как все мысли были о бывшем и он лучше главного героя,

Слеза

Автор оказался хуже бывшИХ которые не включали шашлык, коньяк и кальян в счёт великих вложений и имели джентельпенский набор в виде кондомов) сравнила с бывшимИ и сравнение не в пользу автора 

Вы конечно так бывших боготворите, это нечто) а скорее ей 25 и она просто хочет получше, полегче, повеселее

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

На отскоке, или по простому заместительные отношения. Затусила с автором, чтоб заглушить душевную боль и отвлечься. Но так как все мысли были о бывшем и он лучше главного героя, то не смогла да и не захотела развивать эту историю и слилась.

Ну так я об этом с самого начала талдычу. 

Опубликовано:
28 минут назад, Elizabeth сказал:

Именно так, что здесь непонятного?

Как можно было сделать этот вывод? С предыдущими предложениями не сочетается.

Похоже я перестаю понимать выводы, которые тут делают и каким образом их делают, оставлю вас наедине друг с другом. :)

С ними спорить бесполезно, особенно с леброном.

Опубликовано:
18 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Но так как все мысли были о бывшем и он лучше главного героя, то не смогла да и не захотела развивать эту историю и слилась.

Тут однозначно не скажешь. Зависит от разных факторов. Например, от длительности прошлых отношений, когда якоря очень сильные.. вроде начала уже забывать, но тут приперлась подруга и надула в уши про бывшего, нашу триггернуло.. сделали фотки с автором, подруга светанула их бувшему, тот дрогнул и пингнул, предложил начать заново в новой стране…

Здесь можно нарисовать не один сценарий )

Я такие заплеты анализирую по принципу «прецедентного права», вспоминаю подобные истории из своего личного опыта и проецирую на текущие события. Не та история совпадет, так эта, не эта так вон та. Надо еще повспоминать )

1 час назад, Vronsky сказал:

Всё так, у автора просто Золотой рыбки не было.

Просто бывает что людям друг с другом не комфортно, в чем проблема что она ему это сказала бережно разорвав отношения, не обманув. Что вам ещё надо, неужели это так сложно пережить и принять , даже в этой теме сыпятся обидки, хотя тут все экологично

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Просто бывает что людям друг с другом не комфортно, в чем проблема что она ему это сказала бережно разорвав отношения, не обманув.

Так и есть, здесь же нет споров. Акценты странные у вас на косяках автора. Он за помощью пришёл, его во всех грехах обвинили. Ладно бы это имело что-то общее с реальностью, у ОЖП там свои мотивы и ценностные основания. Она их сама только узнает, что для 25 вполне нормально. Ну пишет автор ерунду местами, тоже понять можно, крыша едет, многое себе нарисовал, многое на свой счёт принял.

Опубликовано:
55 минут назад, vadim12 сказал:

Не суть, но то что там какой-то Вася нарисовался - это точно )

Точно не новый. Весь декабрь она провела одна. Кто знает, может в ближайшее время с кем-нибудь познакомится. Но нужно ли это ей, учитывая, что она хочет отсюда уехать.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Например, от длительности прошлых отношений, когда якоря очень сильные.. вроде начала уже забывать, но тут приперлась подруга и надула в уши про бывшего, нашу триггернуло.. сделали фотки с автором, подруга светанула их бувшему, тот дрогнул и пингнул, предложил начать заново в новой стране…

Вот на это очень похоже. На днюхе я как раз провалился при подруге, которая знает её бывшего. Она могла наговорить героине, какой я стремный, и подлить масла в огонь. Ну и для самой героини в тот день я перестал быть опорой и безопасностью. А с бывшим у неё до сих пор висят фотки и сторисы на странице. Не напрямую посвящённые ему, но в постах из поездок на них легко наткнуться. Плюс он европеец, с паспортом ЕС.

51 минуту назад, Vronsky сказал:

Эта тема через пару месяцев может яркими красками заиграть.

Думаю, нет. Встреча 10 января прошла слишком плоско, вообще никак. Я даже сам не понял, когда мы общались, мы бывшие или просто знакомые. Сначала у меня был пульс под 200, у неё тремор челюсти и расширенные зрачки. Но дальше не пошло. Я боялся спросить лишнего, сам отвечал на её вопросы неразвёрнуто, больше говорил про свои успехи. Она ушла в защиту. Вместо тёплого тона и приятной атмосферы, с вопросами и лёгким погружением в нас, получилось так, будто я зашёл с коллегой на чашку кофе. В итоге она лишь убедилась, что сделала правильный выбор и что чувств больше нет.

Опубликовано:
10 минут назад, Vronsky сказал:

Всё так, у автора просто Золотой рыбки не было.

У автора есть косяки, но они никак не связаны с тем куда он тычет пальцами, и куда тычут пальцами некоторые в теме.

У меня был такой опыт, личный, наступал на эти грабли пару-тройку раз точно. Даже зная что так делать не надо, где-то по инерции один х*й проскакивал стоп-линию )

Короче:

18 часов назад, depdepdep сказал:

6 ноября она осталась у меня по ее инициативе. Был классный секс, после которого она спросила «Кто мы друг другу?». Я ответил «Мне нравится, как всё развивается. Я вижу тебя рядом с собой и сейчас, и в будущем. А как бы ты сама ответила на этот вопрос?». Она пыталась уйти от точного ответа, но после моего намёка сказала «Мне тоже нравится, как всё развивается». Затем я предложил сдать анализы, чтобы заниматься сексом без защиты. Она ответила, что боится возможных последствий. Я сказал, что понимаю, и добавил, что не «убегу за хлебом», что ты видишь, как я воспитан, что я хочу детей, минимум двоих. Она ответила, что хотела бы троих

вот они.

Нельзя так буквально обозначать свои намерения на стадии первых контактов. Категорически нельзя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Так и есть, здесь же нет споров. Акценты странные у вас на косяках автора. Он за помощью пришёл, его во всех грехах обвинили. Ладно бы это имело что-то общее с реальностью, у ОЖП там свои мотивы и ценностные основания. Она их сама только узнает, что для 25 вполне нормально. Ну пишет автор ерунду местами, тоже понять можно, крыша едет, многое себе нарисовал, многое на свой счёт принял.

Уши резали его счета за сырники. Все это хорошо и электрички и сырники, но когда их не записывают в счёт, а требовать принести еду за билеты на электричку и презы за сырники это рукалицо

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, LisAlisa сказал:

звучит ужасно

Сразу видно, что автор считает себя "выбирающим". От этого эго задето, что он-то выбрал, а ему не дали купить, как так елы-палы!

Автор, считать вложения стоит только для того, чтобы подкрепить свое смутное ощущение заваленного баланса хоть какими-то цифрами или статистикой. Посчитал, подкрепил - делай вывод о бз. Все. Сами по себе вложения не так важны, как то, почему они делаются, т.е. интерес, бз, симпатия, готовность к вложениям вообще и тд. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vronsky сказал:

Обвиняли , когда начали на него натягивать нимб якобы "перекормил"

1 минуту назад, Рибай сказал:

Сразу видно, что автор считает себя "выбирающим". От этого эго задето, что он-то выбрал, а ему не дали купить, как так елы-палы!

Автор, считать вложения стоит только для того, чтобы подкрепить свое смутное ощущение заваленного баланса хоть какими-то цифрами или статистикой. Посчитал, подкрепил - делай вывод о бз. Все. Сами по себе вложения не так важны, как то, почему они делаются, т.е. интерес, бз, симпатия, готовность к вложениям вообще и тд. 

Вот точно! Выбирающий, контролирующий. Это как про друга сказать годный, про ребёнка годный, про родителей, про девушку в идеале мать своих детей

Опубликовано:
Только что, depdepdep сказал:

Вот на это очень похоже. На днюхе я как раз провалился при подруге, которая знает её бывшего. Она могла наговорить героине, какой я стремный, и подлить масла в огонь. Ну и для самой героини в тот день я перестал быть опорой и безопасностью. А с бывшим у неё до сих пор висят фотки и сторисы на странице. Не напрямую посвящённые ему, но в постах из поездок на них легко наткнуться.

Ну ты уж так не греши на подругу, никто тебя там не обесценивал так рьяно, наоборот, такие манипуляции более тонко проводят, поверь )

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Плюс он европеец, с паспортом ЕС.

Аргумент ) Но без симпатий тоже на одном паспорте далеко не уедешь. Не суть, короче.

Что там на самом деле произошло ты все равно узнаешь рано или поздно. Не ломай особо голову над этим, не погружайся в эмоции и сценарии. У тебя вообще нет никакого опыта с такими вводными, только лишний хлам в голову накидаешь 

28 минут назад, depdepdep сказал:

А с бывшим у неё до сих пор висят фотки и сторисы на странице. Не напрямую посвящённые ему, но в постах из поездок на них легко наткнуться. Плюс он европеец, с паспортом ЕС.

Вот ответ на вопрос, а ты презервативы презервативы

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
31 минуту назад, depdepdep сказал:

Думаю, нет. Встреча 10 января прошла слишком плоско, вообще никак. Я даже сам не понял, когда мы общались, мы бывшие или просто знакомые. Сначала у меня был пульс под 200, у неё тремор челюсти и расширенные зрачки. Но дальше не пошло. Я боялся спросить лишнего, сам отвечал на её вопросы неразвёрнуто, больше говорил про свои успехи. Она ушла в защиту. Вместо тёплого тона и приятной атмосферы, с вопросами и лёгким погружением в нас, получилось так, будто я зашёл с коллегой на чашку кофе. В итоге она лишь убедилась, что сделала правильный выбор и что чувств больше нет.

Не там копаешь ) Ты анализируешь следствие, анализируешь как причину или повод. Это ошибка в самом начале уравнения, все что будет на выходе - ошибочные выводы и никакого приобретенного опыта.

Твои ошибки - это сильное давление на первых этапах отношений. Давление психическое и эмоциональное направленное на ограничение свободы. Девчонка подсознательно пытается уйти от такого «прессинга», у нее перед глазами маячит клетка, в которую ты стараешься ее поместить. Она уже сознательно начинает разрывать дистанцию, ей легче на дальней, а ты входишь в среднюю и ближнюю, режешь углы, прилипаешь, вяжешь, не даешь ей выдохнуть.. она чувствует себя неуютно, под постоянным  давлением.

Это аналогия с боксом, просто вместо тел, рук, ног - слова, действия, невербалика, энергетика, эмоции. 

Такие дела. На будущее, возьми за правило - как бы девчонка тебе ни нравилась, создавай вокруг себя легкую и непринужденную обстановку/атмосферу. Не «столби» её за собой, не подталкивай к ответам на не высказанные вопросы, так же сам не задавай вопросов «о нас» ни в какой форме. Просто расслабься и получай удовольствие от самого процесса, не забегая мыслями в будущее, относить ко всему так - что завтра все может кончится. Это тебя освободит, сделает более адекватным и будет меньше ошибок 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Вот ответ на вопрос, а ты презервативы презервативы

Мудро ) Но что-то ведь там все таки произошло, что даже паспорт не помог. Вот в чем вопрос.

Эти алгоритмы работают в обе стороны - и там бывший и тут бывший. По всем законам жанра она в итоге не достанется ни тому ни этому.

По мне, так автору следует спокойнее относиться к таким пиз*оворотам, брать то, что есть.. никаких залипаний, завышенных ожиданий и ложных надежд 

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

автору следует спокойнее относиться к таким пиз*оворотам, брать то, что есть.. никаких залипаний, завышенных ожиданий и ложных надежд 

Как показывает практика, если ты залип то уже проиграл. 

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Не там копаешь ) Ты анализируешь следствие, анализируешь как причину или повод. Это ошибка в самом начале уравнения, все что будет на выходе - ошибочные выводы и никакого приобретенного опыта.

Да, но я Вронскому отвечал, что не думаю, что героиня объявится позже. Не осталось ни загадки, ни искры, ни чувств. Последняя встреча прошла никак, что лишь подтвердило, что 1 декабря была конечной. Во всяком случае для неё. Я думал, будет химия, вспыхнет искра. Но нет. Начали за здравие, закончили за упокой.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Твои ошибки - это сильное давление на первых этапах отношений. Давление психическое и эмоциональное направленное на ограничение свободы.

Да, вроде, и так давления почти не было. Переписки редкие, в основном легко и с флиртом. Встречи были жаркими и живыми. Иногда могли не видеться целую неделю. Куда тут ещё больше дистанции? Но к третьему месяцу мне стало её мало, появилось ощущение пустоты, что она держит дистанцию, а мне хотелось большего, настоящего углубления.

Опубликовано:
6 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Как показывает практика, если ты залип то уже проиграл. 

Если ты родился ты уже проиграл и будешь проигрывать много раз. Без залипания на чем не было нет радости, а потерь в жизни вагон и маленькая тележка 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...